Avanti Bro
Автоателье-детейлинг
Перетяжка салона и детейлинг автомобиля в Краснодаре
Узнать стоимость
Елена
В восторге
Мы очень довольны результатом. Делали перетяжку подлокотников,(цвет подобрали просто идеально. До этого в других ателье ни чем помочь не смогли,сказали,что очень сложный цвет кожи. И предлагали полностью поменять цвет салона😬😬😬) химчистку и так же шумоизоляцию. В сроки уложили,как и было сказано,без задержек. Всю работу снимали на видео и фото и присылали нам. Цена за работу тоже была такой,как обговорили при приёмке на сервис. Так как на машине стоял автобокс,не могли заехать на парковку,по высоте не входили. Ребята помогли снять и потом поставить автобокс на место. Огромное им спасибо за это. В общем: Ребята успехов вам и побольше клиентов.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Артем Спиридонов
В восторге
Фото в разрезе до и после, отличное ателье, очень быстро выполнили работу по перетяжке руля в кожу + покраска пластиковых элементов на руле. Сервис и индивидуальный подход к клиенту на высшем уровне, во время перетяжки руля не оставили без машины, установили подменный руль. Спасибо вам 😎
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОР
Ольга Рахманова
В восторге
В Avanti Bro самые лучшие мастера и швеи, мне идеально перетянули руль и парприз) я долго думала куда пойти читала отзывы и в этого выбрала их. Они все делаю на совесть и все идеально. Ребята вы большие молодцы!) я обязательно к вам приеду, только теперь на химчистку или перетяжка сидений )))
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ярик .
В восторге
Выполнили покраску дисков с лазерной проточкой под завод Mercedes W167! Отлично выполнена работа, ребята профи. Уже заезжаю не в первый раз,всегда радуют результатом! Спасибо.
Артем
В восторге
Выполняли работу по полной перетяжке салона Toyota Прадо 150.Результат прикрепил к отзыву,выполнили работу на 5+,все устраивает.
ЕР
Егор Рыбков
В восторге
Отличные мастера,посоветовали,как лучше переделать форму подголовника и сиденья,сделали все профессионально и даже раньше,чем обещали!!!! Всем рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Всё качественно выполнено. Мастера прямо настоящие профессионалы своего дела. Спасибо. Ставлю пять звёзд.
КА
Камиль Ахметзянов
В восторге
Отличное автоотелье, работают мастера-профессионалы. Сделали перетяжку салона и поставили тонировку и по мелочам. Работой доволен. Делают все в срок и качественно! Берите на заметку. Спасибо им!
Мэ
Маргарита эм
В восторге
Отличное отличное ателье всё сделали качественно Хочу выразить огромную благодарность команде автоателье за профессионализм, внимание к деталям и безупречный результат!
СТ
Станислав Трифонов
В восторге
Авто ателье оставило у меня положительные эмоции! Сотрудники настоящие профессионалы. Перетяжку салона выполнили в срок, даже чуть быстрее. В общем советую
И
Игорь
В восторге
Авто ателье в Краснодаре заслуживает внимания. Ремонт и перетяжка выполняется качественно и в срок. Атмосфера дружелюбная, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Г
Глеб
В восторге
Автоателье предоставило отличный сервис, качественно и быстро выполнив мой заказ по обивке салона!
АЧ
Александр Чернышов
В восторге
Автоателье-детейлинг превзошло ожидания! Не только идеально вымыли машину, но и убрали все въевшиеся пятна с сидений, отполировали до блеска кузов, и даже обработали все пластиковые элементы. Приятно удивила внимательность к деталям – чистые щели, блестящие хромированные элементы, приятный запах в салоне. Цена соответствует качеству, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Vasily Novikov
В восторге
Перетягивал руль на своем авто. Результатом доволен
Антон Павлов
В восторге
Установили красные ремни в салон,работу выполнили оперативно и качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
Сергей Величко
В восторге
Как приятно и радостно, когда перетяжку салона выполняют профессионалы, хотя работа трудоёмкая и ответственная. Удовлетворён и доволен.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться.
ГК
Гарик Кравцов
В восторге
Отдавал машинку на перетяжку салона. Ребята сделали все по красоте. Машина как будто только что с завода. Отличный сервис, кто обратится не пожалеет!
Гарик. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Галя Дрозд
В восторге
После данного автоателье машина как новая. Привезла я её в ужасном состоянии. Всего за полчаса мастера справились и результат мне очень понравился. Рекомендую данную компанию.
Владимир
В восторге
Остался в восторге от автоуслуг ателье! Профессионализм на высоте: команда подошла к работе ответственно, учла все пожелания. Автомобиль засиял, как новый — ни царапин, ни потёртостей.Цены адекватные, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит безупречный вид своей машины!
26 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады
Артём третьяков
Хорошая работа, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
МВ
Михаил Викторович
В восторге
Отличное авто ателье ) делали перешив салона и обтяжку руля , прошел уже месяц , все в таком же идеальном состояние ничего не стерлось!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
БР
Булат Работдов
В восторге
Приехал в сервис 13.02.2025 заменили абсолютно все! Сиденья ткани руля, сотрудники вежливо отнеслись и с радостью сделали работу.
КП
Кирилл Поздеев
В восторге
Поменяли ткань и паралон на передних креслах, получилось качественно. Спасибо вам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми услугами
ponimayou .
В восторге
Топовое ателье в нашем городе.Третий раз обращаюсь и все на высшем уровне!Лучше нет!
16 сентября 2024, официальный ответ
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Sergey Mikho
В восторге
Хорошая контора! Ребята профессионалы своего дела! Был приятно удивлён качеством выполнения и быстротой выполнения! Всем рекомендую👍!
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей Силков
В восторге
Хороший сервис. Ремонтировал продавленность боковины сидения, сделали отлично!
Благодарим за отзыв!
Кристина Кунько
В восторге
Обратилась в сервис по рекомендации коллеги . Очень довольна качеством и сроками работы . Перетяжка руля и плюс была проблема нестандартная , но этом сервисе даже ни на минуту не задумались браться за проблему или нет!!! Качественно, аккуратно, быстро ! Процесс работы специалисты часто транслируют в историях 🤗! Рекомендую 👍🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Oleg Krd
В восторге
Обратился к ребятам для изменения геометрии сидений в Тоете. Мой рост 182 и для меня сидушка сидения была короткая и нога постоянно находилась в напряжении на весу. Ребята индивидуально под мой рост сделали каркас, согласовали все со мной и все качественно сделали. Рекомендую.
Виталий Сухарев
В восторге
Все супер качественно и в срок! Сделали день в день! Заменили поролон боковой поддержки передних кресел + комплексный уход за всей кожей в автомобиле. Андрей, красава, благодарю!
Ivan -
В восторге
Просто посмотрите на этот шикарный руль с лучшим макраме, который я когда-либо видел. Ребята делают свою работу на 5+, смело обращайтесь. Всегда войдут в положение🤝🔥
Благодарим за доверие!
Даниель .
В восторге
Огромное Спасибо Андрею !!! Ребята Действительно Самые Лучшие Очень Грамотные Мастера Изначально Отнеслись Серьезно и с Пониманием к моему Желанию Восстановить руль на 100% ., « (Я Восстанавливаю свой Любимый автомобиль не первый год, и отношусь очень серьезно !)» Много раз не везло из-за халатности других детелингов и мастеров к своей работе ! ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВАС Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!! ПРИКРЕПЛЮ ФОТО СВОЕЙ МАШИНЫ 👌🏻😉💎- Теперь только у вас буду восстанавливать салон элементы кожи и приеду на Химчистку ! После того как соберут Мотор ! Я специально сделал Коллаж чтобы вы могли посмотреть «ДО» и «ПОСЛЕ»!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь
ЮР
Юлия Р
В восторге
Отличные мастера,посоветовали как лучше переделать форму подголовника и сиденья, сделали всё профессионсльно и даже раньше, чем обещали.
ОЗ
Олег Зайцев
В восторге
Добрый день ! Обратился к ребятам с не стандартной просьбой ,встроить и доработать скелет атаманки в имеющиеся сиденья автомобиля KiA Carnival . Я был приятно удивлён когда увидел готовое к использованию сиденья автомобиля , все сделано качественно ,окуратно и даже лучше ,чем я себе это представлял. Команде которая трудилась над поставленной задачей , выражаю большую благодарност . Спасибо ребята!!!
Благодарим за доверие!
Владимир Миллер
В восторге
Я считал, что случай безнадежный. Порвана ткань, убит поролон. Но мастера настоящие профи - смогли сделать «как оригинал», вплоть до подбора ниток как на заводе. Осталось провести химчистку и никто не заметит ремонта.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!