Ногтевые студии
ЭИ
Эдуард Иванов
Доверились отзывам в интернете. Отправил дочку на маникюр в данный салон. По её словам, мастер очень торопилась на какое-то мероприятие и не очень слушала её пожелания. По итогу испорченное настроение,выброшенные деньги на ветер. Качество отвратительное. Хочется верить,что нам просто не повезло и все остальные отзывы реальные................
5 октября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, когда именно Ваша дочь делала маникюр и что конкретно не понравилось, чтобы мы…
Диана Маркелова
Не помню сколько лет уже вместе с Катюшей,это мастер от бога,быстро, четко и без слов, знает,что я хочу. Ухожу каждый раз счастливая. В целом классный коллектив и суперский салон. А кофе какой там мммм. Девочки,вы крутые ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за честный и душевный отзыв!Всегда рады видеть у себя в гостях🌷
Надежда Горбунова
Год хожу к Екатерине ,очень довольна каждым сделанным маникюром. Топ Мастер с большой буквы. Спасибо большое Катюша!😘
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, рады видеть Вас в нашей студии!
Татьяна Татьяна
Хожу в данный салон 7 месяцев! Как я рада наконец-то найти своего мастера, который качественно выполняет свою работу ❤️ Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Танюша, мы рады таким замечательным клиентам как Вы! Ждём в гости!
ОБ
Ольга Березкина
Спасибо Анастасии! Идеальный маникюр! Подобрала натуральный тон и выполнила тонким слоем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
СХ
Светлана Халенко
Делаю маникюр у Мастера Екатерины. Она, действительно, Мастер с большой буквы. Маникюр всегда аккуратный, красивый, чистый и, что не мало важно, быстро по времени! В студии очень комфортно и приятно находиться! Давно искала такого Мастера и очень рада, что нашла Мастера по душе ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв❤️ Приятно, что нашу студию посещают такие прекрасные клиенты!
Анжела Нагаева
Давно хожу к Екатерине на ногти(уже больше 2х лет). Идешь с уверенностью, что все твои пожелания будут учтены. Всегда комфортно проходит процедура. Очень рада, что нашла такого мастера🥰 езжу с другого района за красивыми ноготочками.
2 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв❤️ Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии и учитывать все Ваши пожелания!
Ekaterina Fenkova
Хотела бы поблагодарить Екатерину, она второй мастер. Из того исходника что я принесла, Катя сделала отличный маникюр, достроила углы и сделала качественное покрытие. Я желаю салону дальнейшего развития и побольше адекватных и хороших клиентов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова)
ЕШ
Екатерина Шураева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Екатерине! Профессионально выполнена работа арочный миндали и отрисован френч ♥️♥️♥️ Чистая уютная студия, приятное общение. Я по работе с мужем приехали в Краснодар и мне нужна была коррекция, Екатерина превзошла все мои ожидания 🥰🙏🏼 Рекомендую, вы 100% останетесь довольны 🌟
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии и в Краснодаре 🌷
Анна
Очень приятная мастер Екатерина, сразу располагает к себе, учитывает пожелания, но и посоветует, если нужно. Атмосфера хорошая в студии. Долго искала подобное место, где будет комфортно и мастера, к которому захочется приходить на постоянной основе.
Анастасия Попова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, за её чудо работу! Все ОЧЕНЬ нравится! Всегда ухожу в восторге, и с красивыми ноготочками. Всегда поможет с выбором дизайна, цвета, когда уже не знаешь чего хочется! Катюш ты 🔝🫶🏻
Валерия Пшевлоцкая
Мастер Катерина это моя находка. Моталась в другой район, не могла найти достойного мастера в Новознаменском. И мне посчастливилось попасть к Кате. Не пожалела ни разу,хожу регулярно,всегда довольна. Теперь и дочь к ней ходит. И мы счастливыыыы)Тяжело найти достойного специалиста среди такого разнообразия мастеров увы и ах...но мне повезло. Еше и рядом с домом. Супер!
ИП
Ирина Паталаха
Очень довольна, этой студией маникюра. Каждый раз остаюсь довольна начиная от уюта и хорошего настроения до качества работы мастеров. Там вам сделают качественный и красивый маникюр, пока вы будете пить вкусный кофе Предложенный вам в этой студии. Мастер всегда найдёт для вас удобное время и поможет решить ваши желания, дизайн, ремонт. 🩷🩷🩷🩷
ОТ
Ольга Т
Посещаю данный салон уже несколько месяцев и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. В салоне очень приятная и спокойная атмосфера, располагающая к отдыху. Отдельная благодарность моему мастеру по маникюру. Она не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиенте. Всегда спросит, удобно ли мне, предложит варианты дизайна, подробно расскажет об уходе. Чувствуешь себя в надежных руках! Маникюр делает ювелирно аккуратно, очень качественно и красиво 🩷🩷🩷 спасибо 🙏🏼
О Кравченко
Хожу каждый раз с удовольствием. Маникюр прекрасный, разговоры душевные и цены приятные.
op
o pavlovna
Наконец-то я нашла в Краснодаре своего мастера-Катюшу, хожу теперь только к ней 🩷форму делает идеальную и хожу очень долго с ногтями, то что я искала
AM
Anna M
С переездом в Краснодар нужно было найти мастера и по рекомендации обратилась и не пожалела Уже 2 года хожу к мастеру Екатерине Очень довольна , я люблю длинные ногти, а у меня они клюющие и всегда требуют внимания , всегда все отлично никаких отслоек, прекрасная носка. Дизайны я особо не люблю, всегда нюд, максимум френч Хорошая уютная небольшая студия , нет кучи народу над головой , всегда угостят кофе Мне очень нравится, по ценам не дороже , чем в распиаренных салонах , а качество лучше , был опыт обращения
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв❤️
ПГ
Полина Гурова
Несколько лет делаю ногти у мастера Арховацкой Екатерины, она всегда учитывает пожелания к форме, дизайну, работает со сложной ногтевой пластиной 👌🏼 Комфортный сервис, удобный выбор окон для записи. Рекомендую 🫶🏼
Полина, спасибо Вам за отзыв❤️
Анастасия Миронович
Спасибо за чистейший маникюр и учёт всех пожеланий✨