Лофт Павильон
Фотостудия
Анастасия Игнатова
Приветливые администраторы! Локальный интерьер, нежно и ничего лишнего! Есть всё, что нужно для комфортной съёмки
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за выбор нашей площадки . Ждём вас снова 🌸
Лучшая студия в городе! Персонал - отдельная любовь, всегда помогут, подскажут, супер вежливые 🤍 Во всех залах очень хороший свет! Работать одно удовольствие!
Александра Шевченко
Прекрасная студия с вежливым персоналом. Стильный интерьер и хорошее освещение,спасибо за дружелюбие и сервис!❤️
ВИ
Валерия Исаева
Я очень люблю эту фотостудию! Уже много лет считаю её своей любимой в городе. Здесь всегда уютная атмосфера, профессиональный подход и отличный свет. Особенно радует, что недавно открылись новые залы прямо в самом центре — это делает процесс ещё удобнее и приятнее. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем своим друзьям!❤️✨
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв ❤️ всегда вам рады !
ОГ
Ольга Гайдукова
Самая любимая студия в Краснодаре❤️ Очень эстетичные и атмосферные интерьеры. Все сделано с любовью! Всегда чисто и уютно. Очень доброжелательные администраторы🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ! Ждём вас снова ❤️
ДЩ
Диана Щербакова
Снимала в данной студии, очень понравилось, светлая студия, рассеянный свет засчет света из потолка! Большое окно, шторами удобно регулировать свет, красивая итальянская локация, осталась в восторге я и моя клиентка😍с удовольствием приду и сама на съемку сюда😍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! Теплые отзывы окрыляют, и мы хотим сделать еще больше . Спасибо и ждём вас снова !
Анастасия 👑
Любимая фотостудия в городе Краснодар! Много залов, везде отличный свет, интерьер. Администраторы всегда очень приветливы и предлагают свою помощь во всем)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за теплые слова ! Для нас это очень ценно, и очень важна ваша поддержка! Ждём…
ИТ
Инна Титова
Очень крутое место, общительный, вежливый персонал, красиво, уютно, интерьер на высшем уровне😍 я в восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ! Всегда вам рады и ждём ваши шедевры ❤️
Алина Измаилова
Прекрасное пространство! Свет чудесный ! Чисто и лояльно к домашним питомцам, которые тоже важные члены семьи ) спасибо за прекрасную администраторскую, можно комфортно дождаться героев и подготовиться к съемке ) 🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв . С большой любовью к вам и вашим героям ❤️
Виктория Мустафаева
Стильная, светлая студия для потрясающих съемок! Отличный свет, есть гардероб, девочки администраторы очень милые
КО
Ксения Очеретько
Фотографировала в двух залах и в каждом безумно красивый интерьер! В Серене получаются нежные истории, в Бланко - стииииль! новая локация со стеной что-то невероятное 💔 В холле всегда вдохновляющая атмосфера, можно выпить чай с конфетками и встретить всех своих коллег)) Обстановка в студии очень приятная, а отношение — теплое и заботливое 💌
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за теплый отзыв , мы с большой любовью делаем свою работу . Ждём вас сно…
ДА
Дарья Александрова
Невероятно красивое и уютное пространство! В залах всегда чисто,администраторы вежливые и приветливые. Очень нравится,что в студии всегда появляются интересные трендовые локации. Мы были недавно в зале Serena. Локации с лимонами в самое сердце💔 по-летнему и свежо! Также отличный арендный гардероб,очень удобно
Спасибо за теплые слова 🫂❤️
ДФ
Дарья Федоренко
Самая любимая студия в городе💔 залы Serena и Blanco просто любовь! Очень красиво и эстетично! Видно, что сделаны с огромной любовью и с душой! И подходят для абсолютно всех видов съемок😍
Спасибо за теплые слова ! Это очень приятно ❤️
Мария Айсувакова
Новые залы от Loft Povilion полный восторг, была в обоих залах: Blanco и Serena, хочу отметить что ничего стильнее нет! Потрясающий ресепшен и замечательные администраторы, спасибо за такой теплый прием и возможность создавать и творить 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей площадки ❤️🫂
Анастасия Днепровская
Была в зале blanco, очень понравилось: стильный зал в ретро-стиле, много оригинальной мебели и интересных фотозон. В целом расположение фотостудии удобное, есть большая парковка, со второго часа платная, но совершенно недорого. Администратор на reception приятная, вежливая девушка, сама зона ожидания красивая, просторная с вкуснючим аромадиффузором😁
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! За теплые слова и ваше чуткое внимание к деталям . Ждём вас снова ❤️