Ugexpert
Торговая компания
Анзор Минтуев
Ассаламу 1алейкум! Ребята я вам скажу одно Любое обращение к Константину, не остается не удовлетворено Костя вообще красавчик !!!🤝 Лучший в своей сфере
Андрей
Заказывали через Константина детекторы дрон ребятам на СВО. Костя вышел на поставщиков и в течении пары дней получили нужное количество детекторов. Спасибо за оперативность.
Евгений Гаврилов
Нужен был хороший тариф, помогли подобрать так ещё и номер красивый достался,все супер спасибо большое.
ДТ
Денис Теплов
Все супер!
Спасибо большое , тепло встретили , быстро сориентировали Все понравилось советую очень хорошая компания
КЛ
Камрон Лозицкий
Все хорошо, доставка быстрая и оперативная, с учетом того что заказывать решил на выходных, скидку сделали. Подобрал коптер для обучение бойцов на СВО, всем советую !
ДН
Данил Новиков
Очень хороший сервис у этого продавца , очень доходчиво все объяснили , показали, дали гарантию, покупкой очень доволен !!! Рекомендую!!!
Дмитрий Ковалев
Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству. Человек помогал и был на связи, организовал доставку. С товаром тоже всё в порядке
NU
Natalia Urakova
Спасибо большое за такую подробную консультацию . Помогли определиться в выборе коптера . Всегда на связи , все очень подробно , оперативно отправили . Я очень довольна . Качество коптера на высоте действительно в этой ценовой категории подобрали самое лучшее . Все проверили перед отправкой . Заслуживают доверие на 100 процентов .
Андрей Квочин
Отличный коптер, рекомендую к покупке
Михаил Б
Машинку сделали быстро, приехали забрали и привезли обратно
МФ
Евгения Ашуркова
Приобрела красивый номер оператора билайн , все работает , спасибо
ац
александр цупров
Приобрел коптер себе. Отлично работает. Семья довольна. Летает как птица. Константин вобще молодец. Спасибо огромное.
СА
Саша Алексеев
Спасибо Константину.Коптер понравился, функциями и качеством доволен
Валерий Подпругин
Все чётко, быстро, понятно 👍👍👍