Черемушки
Кулинария и пекарня
2.2
2.2
Игорь Капитошкин
Самая худшая пекарня на районе: в какое время не прийти никогда не будет мягкой выпечки, кассир постоянно недовольна (то картой не принимает оплату, то сдачи нет). Кулинария заветрена, всё не свежее, специально греют очень сильно чтобы вкус нельзя было понять.
A
Astronaut
Тараканы. Даже в хлебе кусок таракана попался. Хотите проверить — подойдите к стеклу вечером, когда внутри уже не горит свет. Они будут буквально везде) Уже писали на эту тему отзыв, но они решили просто удалить себя из 2ГИСа и создали новую компанию)
SM
Slava Maier
Очень вкусно ❤️
ЮМ
Юлия Мисько
Да, обслуживание и правда ужасное. Улыбаются, видимо, избранным. Капучино совсем невкусный. Зашла в первый раз и точно в последний)
в
виталига
Отвратительное обслуживание, сотрудница вела себя ужасно и хамски, завышенные цены и не вкусная еда, неприятная атмосфера. Рада, что не приходила сюда до этого момент.
Александр Иванов
Ужасное место ...цены завышенные ,запах не приятный и обслуживание ни какое
Аня Солнце
Ужасное место. Хамские сотрудники! Я не говорю про завышенные цены, ведь это очень субъективно +я не против заплатить чуть больше за еду, если место действительно хорошее. Но к сожалению сотрудники все очень сильно портят. При том, что пространства в заведении достаточно много - сотрудник смотрел на нас так, как-будто мы что-то украли. В принципе сотрудник общается в крайне принебрежительном тоне. А очень жаль. Место красивое, и вполне себе приятное на вид(
Ann Krylovskaya
О клиентоориентированности в этом заведении и не слышали,невероятно вредные сотрудницы,которые еще и препираются с клиентами,в таком немалом по площади месте,у них негде даже руки помыть,про уборную комнату я уже молчу,общаются в максимально хамском тоне,еда ужасная,курица в тайском соусе была кисловатой,отправилась в мусорку,сочень был «свежим»,всего лишь позавчерашним,из всего была нормальная картошка,которую испортить сложно,и зеленый чай rich,который не их производства,кофе просили без корицы,положили корицу,сметана оказалась не сметаной,а сметанным продуктом.Такие «ЗАВЕДЕНИЯ» ,с такими сотрудниками не должны существовать в современном мире
Г0
Гость 007
Постоянно заказываем блюда на мангале,очень вкусный шашлык,люля,картофель🔥🔥🔥 Цены приемлемые,не дорогие и не дешевые)))
Анастасия Попова
Все очень понравилось! Большой выбор, вкусная еда, приветливый персонал, все подскажут и расскажут. Рядом пекарня, там купила лимонное печенье🔥🔥🔥я такой вкуснятиные никогда не ела🤩
Eden Kerber
Отличная кулинария, готовят вкусно, порции недорогие и покушать всегда найдется что, на любой вкус. Супруге понравилось очень печиво, я не фанат, но тоже оценил лимонные печеньки. Персонал приветливый и отзывчивый)
Олег Акин
Сегодня чуть не отравили там в столовой, полная дичь , кому дорога жизнь не ешьте там . Я в шоке просто!!! Армяне и вы спрашиваете почему вас не любят, пи..ры.