Зефир
Студия массажа и коррекции фигуры
ДГ
Дарья Грязнова
Придя случайно, останусь на долго 🤩С первого же сеанса я ощутила потрясающую разницу: тело словно ожило, появилась удивительная лёгкость, а напряжение, копившееся месяцами, будто испарилось. Марина — настоящая профессионал. внимательно выслушала все пожелания, грамотно подобрала программу. 💆♀️
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KK
Katerina Kalashnikova
Придя к Марине на массаж у меня был дебют в этой сфере массажа. В первое посещение была проведена подробная консультация по видам массажа. В процессе Марина объясняет, что будет происходить, интересуется о самочувствии во время массажа. Первые результаты я уже увидела спустя 3 посещения. Сейчас продолжаю проходить курс и останавливаться не хочется. Помимо того, что это коррекция фигуры мне в целом приятно, как от массажа, так и от общения с мастером. 2 очень уютных кабинета. Марина очень приятная, общительная и добрая. Обожаю эту студию всей душой и всем ее рекомендую. Марине огромная благодарность за такую работу и ту атмосферу, которую она здесь поддерживает.♥️
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина просто волшебница, профессионал своего дела а! Отличные аппараты, индивидуальный подход к каждому клиенту, эффект от процедур виден с первого сеанса! Очень уютный кабинет и комфортная обстановка! Всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Гончарова
Искала действенный способ для коррекции фигуры и нашла его! Спасибо мастеру Марине и ее аппаратным методикам: ЭФФект ощущается и виден сразу: тело подтянулось, целлюлит уходит, кожа сияет. Марина — профессионал высшего класса, все объясняет, находит индивидуальный подход и заряжает позитивом. После сеанса вылетаешь как новенький, полный сил и с отличным настроением! Если хотите реального результата — вам к Марине!
Спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анна Морданева
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Марине за внимательное отношение, за деликатность, найти своего специалиста непросто - важен не только сам массаж, но и общая атмосфера, я своего мастера нашла! В студии очень много аппаратов для тела и лица, ручной массаж это вообще наслаждение, студия очень чистая, уютная! Можно прийти как разово расслабиться, можно приобрести абонемент и сделать курсом! Я очень рада, что открыла для себя эту студию и мастера Марину!Однозначно Рекомендую эту студию! 😉
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛
ГТ
Галина Тур
Очень уютное место, где приводят твоё тело в порядок с индивидуальным подходом, приятной атмосферой и заботливыми руками Мариночки. Очень довольна проведенными процедурами, очень хороший отвес и уменьшился объем тела при соблюдении правильного питания. Очень рекомендую студию массажа Zefir!
23 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Лика Кечеджи
Всем, кто любит себя и своё тело рекомендую студию Zefir это лучшее место, где Вы можете помочь телу обрести желаемые формы. И, что очень важно, так это то, что здесь приображая своё тело Вы найдёте отдых для души Мне очень повезло, что в моей жизни появился замечательный человек и не менее замечательный специалист Марина. Она просто чудо, с ней так легко расслабиться и получать удовольствие от процесса усовершенствования тела и волшебного массажа лица. Я просто обожаю атмосферу витающую в студии Zefir. К Марине можно обратиться с любым запросом по коррекции тела, у неё индивидуальный подход и подбор самых эффективных методов коррекции специально для Вас. Однозначно рекомендую это место. Здесь вы преобразите своё тело, и отдохнёте душой, Марина душевный, общительный, но не навязчивый человек и эти качества большой плюс. И кстати в студии Zefir можно приобрести подарочные сертификаты. Побалуйте себя и близких 💝
Лика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🙏🏼
Ирина Мирошниченко
✅Студия Zefir - это место силы и место релакса одновременно. Мне очень повезло,что несколько лет назад я познакомилась с этим местом,а специалиста Марину я просто обожаю. В эту студию можно прийти с любым запросом по корректировке своего тела,специалист составит индивидуальный план работы для вас. Однозначно рекомендую это место. Здесь вы не только преобразите своё тело,но и душу. В удовлетворенном теле — счастливая душа!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Александра П.
Найти студию с большим выбором аппаратов и с профессиональным мастером в центре Краснодара - задача со звездочкой. Пришла в этот салон по рекомендации подруги и была очень приятно удивлена 😍 индивидуальное составленные протокола именно под твои потребности, обширный комплекс процедур и аппаратов, и даже LPG и RF-лифтинг по телу, профессионализм мастера, теплая и дружественная атмосфера , все это дает отличные результаты по телу 💥🤌🏻 однозначно рекомендую !!! Я ценю внимательность к деталям , а в студии “Zefir“ вы найдете все это 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕФ
Екатерина Фурсова
Очень качественный массаж, красивые студии! Эффект от процедур: тело подтянулось, заметно исчезли сантиметры!!! Аппаратов много, что позволяет выбрать именно тот аппарат, который подходит к проблем местам. Марина рекомендует, что и как будет подходить каждому клиенту. Довольна на все 100 %. Рекомендую, не пожалеете!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Анастасия
У специалиста Марины золотые руки, массажи лица я перепробовала у нее уже все ! Это такой кайф и расслабление, а еще очень классный лифтинг, морщинки и заломы разглаживаются. Прохожу курсом три раза в год.
Анастасия, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗