ProМебель
Мебельный салон
Юлия М
Заказывали кухню. Дмитрий профессионал своего дела. Был очень внимательный к нашем пожеланиям и хотелкам, помог подобрать цвет фасадов. Всё установил, всё подключил. Рекомендую
ТХ
Татьяна Холодняк
Нужен был только один шкафчик. Искала специалистов, трое из найденных поставили цену 30 тыс при условии заказа у них ещё мебели - за маленький заказ не берутся Нашла в чате соседей Дмитрия. У него свой магазин в двух минутах от Любимово в Губернском. ✅ быстро приехал на замер ✅ Цена - 17 тысяч с установкой ✅ помог с материалом и наполнением Ни одного косяка! Пользуемся 2 месяца, очень довольны. Дмитрий +7 922 420-91-35 @mebelnazakaz_lubimovo
Яна Шевченко
Недавно в ProМебель мы заказали мебель , все очень понравилось , все именно так как мы хотели . Подобрали все по цвету , сделали и установили все в срок . Большое спасибо , теперь мебель будем заказывать только у вас !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗. Ждем вас снова.
Большое спасибо Дмитрию. Заказ пришёл вовремя. Доставка, сборка быстро, всё как и ожидает клиент т.е. я😊. При сборке ни каких затруднений и брака ( есть с чем сравнивать). При заказе пректа Дмитрий рассказал все плюсы и минусы. Вобщем я ооочень давольна своим новым преобритениет.
3 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас в…
ЕЗ
Евгений Забиранов
Самые выгодные цены в городе! Помогли подобрать цвет, подсказали по матрасу. Учли все пожелания, сделали для нас индивидуальный размер😊 Спасибо большое Дмитрию за помощь и доброжелательность🤝 Спим с удовольствием😴
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Евгений Полищук
Заказывали дизайн квартиры, нам нарисовали все красиво, в том числе кухонный гарнитур. Обратился в несколько мебельных, посмотреть что предложат и как по цене, в итоге остановился на салоне ProМебель. За реализацией проекта обратился к Дмитрию, выбрали цвета под кухню, выбор большой, нашли то, что было нужно. Столешницу, стеновую панель, стекляные ящики и т.д, все по цветам нашли как в ппоекте. По дизайну 2 подсветки, рабочей зоны и верхних ящиков в стекле. Встроенная техника, кухня угловая. Технику кстати тоже заказали в салоне, чтобы было удобно и доставка была вместе с кухней. Пришло все вовремя, качество отличное! Все ящики с доводчиками, фурнитура супер. Поставили, подключили - все работает, все на своих местах, приятно смотреть, открывать закрывать ящики и шкафы. Все понравилось, кухня отличная, я просто в восторге!
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна Белая
Заказывали гардеробную и обувницу!спасибо огромное,все понравилось,сделано быстро и качественно,ценна 🔥🔥🔥перед заказом была хорошая консультация и учтены все пожелания!Благодарим за нашу красоту ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось.
ЛК
Людмила Кузнецова
заказывала шкаф, сделали быстрее чем обещали. Цены ниже чем в других магазинах. Качество 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Комарова
Профессиональная консультация по проекту кухни Быстро сделали привезли и собрали Пользуемся с радостью(•‿•)Теперь нужен шкаф и снова придем сюда Спасибо
Светлана Спиркова
Купила красивый комод для спальни. Доставка и сборка организована четко, быстро, без инцидентов. Спасибо ребятам за работу, я довольна!
ДН
Дмитрий Нуждин
Пришел в магазин, выбрали комодик небольшой. Привезли комод на следующий день, подняли, собрали. Вошли в ситуацию, привезли поздно вечером. Огромное спасибо!
Михаил
Пожалуй самый отличный магазин мебели на весь Краснодар. Качество мебели хорошее, мастера опытные с руками из нужного места. Собирают быстро да и по цене дешевле чем везде. Покупал шкаф, глаза радует каждый день.
Юлия Бехтерева
Благодарю за креативный подход к нашим пожеланиям, быстрому исполнению! Качество работы на отлично!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!!
МН
Мария Нестерова
Большая благодарность за помощь в создании кухни моей мечты!!! Консультация - отличнейшая! Помогут составить проект, большой выбор материалов. Все изготовили в обговоренные сроки, собрали! Рекомендую!
ВЧ
Варвара Чуприкова
Благодарю компанию за качественную мебель и прекрасно выполненную работу, привезли и собрали всё в сроки.Мастера своего дела,выполняют работу на отлично!