Гармония
SPA-центр
"Гармония" волшебное место! Это не просто СПА, это целая философия любви к себе! Все, от перечня услуг до исполнения, на высшем уровне. Здесь мы с мужем провели прекрасные 3 часа в гармонии души и тела. И теперь я точно знаю где и как поднять себе настроение и привести в порядок мысли и самочувствие )))
Ti Gr
Замечательный салон, рекомендую! Уютное помещение, замечательные процедуры, квалифицированный персонал. Екатерина провела замечательные процедуры грамотно и профессионально, проявила заботу, уважение и внимание!
ЕЖ
Евгения Жохова
Прошла курс из 10 сеансов (лимфодренажный и общий массаж). Результат потрясающий! Мучившие меня месяцы боли в спине практически исчезли. Почувствовала невероятную легкость в теле, улучшился цвет лица и общее самочувствие. Огромная благодарность мастеру Екатерине за профессионализм и внимательный подход. Это была лучшая инвестиция в здоровье за последнее время! Всем, кто сомневается, очень советую.
Э
Эльвира
Отличное место для расслабления! Очень уютно, спокойно, после посещения становишься обновленным человеком! Флоатинг максимально расслабляет, удивительные ароматы скрабов и отличный массаж. Советую посетить всем данное место!
Екатерина Брагина
Рекомендую! Сама хожу уже год, всё нравится 👍
ИД
Ирина Деркач
Попала сюда случайно! Мне подарили абонемент! Чему я очень рада! Теперь я постоянный клиент! Приятная обстановка,широкий перечень процедур,грамотные специалисты! Отдельное спасибо хозяйке- Екатерина шикарный специалист!
АЗ
Анастасия Задорожная
Приятно, душевно, спокойно и здесь действительно можно обрести гармонию 🥰 проходила курс флоатинга на 7-8 мес беременности, девочки, советую обязательно посетить данную процедуру. Спина говорит спасибо, ляличка спит, я стала спокойнее и расслабленнее. Флоатинг это топ 🌹
Ольга Я
Сделала себе подарок на день рождения. Решила, кайфонуть. И не прогадала. Летом уже была на расслабляющем массаже. Расслабилась настолько, что домой еле дошла и сразу легла. Давно не было такого тотального расслабления в теле и легкости. На день рождения уже взяла программу. Лимфодренажную. Плюс я немного перепутала название программ. Но Екатерина подстроила в итоге программу под меня. С учетом хотелок и что дальше мне надо уже бежать в другое место. Было очень здорово и комфортно 🥰 Я вернусь ещё!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всё очень понравилось, рекомендую.
НГ
Наталья Гайкалова
Подруга подарила сертификат на др, очень рада была посетить спа. Атмосфера прекрасная, очень красиво и уютно. Была на массаже и пилинге. Все супер, результат от пилинга конечно виден на лицо) рекомендую Гармонию!
ЭУ
Эмрико Усмонова
Прежде всего хочется отметить, очень приятную девушку, которая проводит процедуры. Помогает расслабиться и почувствовать себя максимально комфортно. Брала комплекс "спокойствие", массаж ног +флоагтинг, и то и другое очень понравилось. В помещении чисто, аккуратно, все новое, просто и со вкусом. Обязательно приеду еще.
Елена Мельникова
Недавно посетила спа-салон "Гармония" и осталась в полном восторге! Отдельно хочу поблагодарить косметолога — настоящий профессионал, с которым я сразу почувствовала себя в надёжных руках. Моя проблема, которая для меня очень важна, была выслушана внимательно и с полным пониманием. Подход оказался индивидуальным, с учётом всех моих особенностей — это крайне ценно. Обстановка в салоне уютная, всё располагает к отдыху и расслаблению — чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый, ненавязчивый, всё организовано очень грамотно. Также приятно удивил широкий выбор процедур — можно найти всё, что нужно, в одном месте. И главное — здесь не просто делают "услугу", а действительно заботятся о результате и твоём комфорте. С уверенностью рекомендую этот салон — и сама обязательно вернусь!
Мария Прекрасная
Пошла на курс оздоровительного массажа, забиты все мышцы. После массажа такая легкость в теле, чувствуется каждая мышца. Екатерина умница, золотые руки. Спала после массажа, как младенец.
ЕО
Екатерина Оробец
Единственный спа салон в этой округи! Здесь есть всё для отдыха, оздоровления и красоты. Очень удобно, когда в одном салоне можно посетить всё и сразу.