Best
Дополнительный центр
ЮМ
Юлия Моисеенко
Наш старший сын готовится к ОГЭ по математике в школе Best, у опытного преподавателя Столяровой Татьяны Викторовны,она легко нашла с ним общий язык,занятия проходят на одном дыхании, весь учебный материал доносится на простом,понятном для ребенка языке,теперь на уроках в школе он чувствует себя увереннее .В кабинете школы светло и уютно,рады,что вовремя попали туда.
Н🌸
Нина 🌸
Посещаем центр BEST относительно недавно, ходим на английский язык. Очень благодарна Виктории❤, что за короткий срок ребёнок смог устранить пробелы в знаниях. Спасибо за ваш труд и профессионализм, доброту и умение найти подход к ребёнку. 🌸
Екатерина Маколкина
Добрый день мы относительно немного в центре... Но ребёнок ходит с удовольствием... ЕМУ он очень нравится.. Ходим на курс скорочтение.. Хотелось бы ещё русский язык добавить.. Учитель приветливый ребёнку оч нравится.. ЕСТЬ уже первые успехи =) Спасибо большое Вам зп ваш труд..
ЭГ
Эвелина Гугулян
Спасибо большое Ладе Дмитриевне за подготовку к школе, у ребенка за самый короткий период хорошие результаты Пошли не умея читать , писать, считать, а за короткое время он научился этому всему очень быстро и ему нравится. И это единственный учитель который ему понравился и с кем ему хочется заниматься
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады, что вы выбрали нас. 🌺
ТК
Тогжан Калиева
Очень хороший центр с прекрасными преподавателями🙏🏼
Тогжан. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
AR
Aidana Rakhman
👍🏼👍🏼👍🏼 Все круто
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Оксана Д
Профессионалы своего дела! ♥️
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ЕИ
Елена Ильджанова
Добрый вечер!🌺 Хочу выразить благодарность, Ладе Дмитриевне. Провели бесплатную диагностику, сказали все недочеты ребенка и так же плюсы. Обязательно будем ходить в этот центр.✌️🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ирина Коморова
Мы очень рады, что нашли эту школу. Ребенку очень нравиться, ходит с большим удовольствием. Благодарю директора и педагогов, за их не легкий труд. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОЧ
Ольга Чикризова
Здравствуйте, очень хорошая школа, мой сын очень хорошо знает язык теперь, всем советую
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Viola Pankratova
Хорошая языковая школа, квалифицированный педагог, рекомендую!
Viola, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ИФ
Ирина Фроликова
Ходила на английский в школу Best. Осталась очень довольна!!! Профессиональный подход! Спасибо большое за знания😊
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮВ
Юля Войтович
Центр только открылся, прошли тестирование, остаёмся здесь, надеемся на продуктивную работу)))
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ладислава Чадова🤍
Привела сестричку на подготовку к школе, ей все понравилось. Чудесный педагогический состав, и так же директор!🥰 Всем советую школу «BEST».📚📚📚
Добрый вечер, Ладислава! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё ❤
MB
Maksim Bobrov
Отличная языковая школа , ребенку понравилась !
1 декабря 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉