Эпиляция
Алиса Ночевка
Спасибо большое мастеру! На первой процедуре прошло все отлично! И эффект уже заметен. Процедура проходит в соответствии с индивидуальной гигиеной и безопасностью. Очень советую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день 🌞 Благодарим за теплые слова и высокую оценку ✨ Будем ждать снова к нам в гости…
Олечка Константиновна
Посетила студию лазерной эпиляции — осталась очень довольна! Персонал приветливый, оборудование современное, процедура быстрая и почти безболезненная. Кожа гладкая уже после первого раза. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌸 Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Благодарим за высокую оценку и ждем ва…
София Королевская
Очень уютно, комфортно находиться. После первой процедуры забыла, что волосы растут, не ощущаются на теле. Мне очень нравится результат, который с каждый посещением будет все заметнее, я в этом уверена на все 1000% рекомендую 💘
21 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте 🌷 Мы очень рады, что вы довольны качеством и работой нашей студии ❤️ Будем рады…
ИТ
Ирина Требушная
Отношение к клиенту с заботой, вниманием. И конечно профециализм специалиста. Приходиш на процедуру и доверие на 100 процентов.
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸 Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Благодарим за высокую оценку и ждем к нам снова 🥰☀️
МТ
Мария Туманова
После первой процедуры прошло почти 4 недели, волос гораздо меньше, я очень удивлена такой эффективности эпиляции. Процедура прошла замечательно, мастер с большой заботой всё делала, сама студия милейшая. Буду ходить дальше, рекомендую всем, будто я уже их амбасадор 😅! Цена-качество: уровень идеально 🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🥰 Спасибо за добрые слова о нашей работе, за доверие и высокую оценку ❤️ Ждем в…
ЯФ
Яна Федорова
Добрый день, студия очень красивая, все супер мне очень понравилось! Хожу с удовольствием!😍 Мастеру отдельное спасибо, все очень хорошо рассказывает и дает классные советы. Все очень уютно и комфортно. 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🌷 Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно ☺️ Ждем в…
Наталья Кутукова
Студию рекомендую! После 2 процедур волосы подмышками исчезли полностью , сейчас взяла полный пакет. Мастер профессионал своего дела, студия уютная и современная. После процедуры всегда угостят вкусным кофе с конфеткой. Для меня очень важен результат и сервис, поэтому езжу в Мэджик из другого населенного пункта( ст. Северская). Однозначно 5 звезд🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞 Нам ценно получать обратную связь от наших клиентов 🥰 Благодарим за высокую…
Маргарита Бубнова
В полном восторге от студии и от процедуры! Действительно работает: кожа гладкая, волос меньше.Прошла 4 процедуры ,но уже после 1 был виден результат!Специалист Анастасия работает очень качественно, все объяснила и успокоила.Очень довольна и обязательно продолжу курс!Рекомендую студию Magic!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Снежана Казиахмедова
Замечательная студия. Волос не растет, эффект заметен. Однозначно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана 🌸 Спасибо за высокую оценку 🥰 Всегда вам рады 🌷
Анна Вронская
Отличное место, пошла в салон Magic на пробу после переезда в Краснодар. Не пожалела, качество на высоте, мастер приятная, делает всё аккуратно, эффект заметен после нескольких процедур.
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день ☀️ Очень рады, что вы остаетесь довольны результатом и качеством работы нашей студ…
Елизавета 🤍
Уютное место Очень приятная ,милая девушка Тщательно и внимательно выполняет процедуру🥰 Вернусь еще не раз !) Спасибо большое 🫶🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам важно, чтобы каждый клиент получил качественную услугу и сервис в нашей студии🌸
Очень приятная атмосфера салона, замечательный специалист, процедура прошла максимально комфортно, результат очень заметно после первого же посещения. Однозначно рекомендую, сама планирую продолжить процедуры именно в Magic! Спасибо вам за вашу работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады и ждем вас снова!🫶🏻
Lina Nikolaevna
Мастер очень приятная и милая девушка, была очень внимательна. Всё подробно рассказала о процедуре и какой нужен уход после неё. Результат от проведенной процедуры есть. Буду однозначно продолжать курс лазерной эпиляции в данной студии😊💜
15 июля 2025, официальный ответ
Lina, добрый день 🌸 Спасибо большое, что выбрали нашу студию 🥰 Благодарим за высокую оценку, всегд…
AR
Anna Ruban
Отличная студия рядом с домом! Все очень нравится! Квалифицированный персонал, приятная атмосфера, чистота и уют! Результат был уже с первой процедуры! 🩷
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🌸 Спасибо за высокую оценку 🫶🏻 Ждем вас вновь в нашей студии 🥰
Анна Ануфриева
🔥Студия, в которую хочется возвращаться и рекомендовать подругам! Я искала студию лазерной эпиляции поближе к дому, с адекватными ценами и профессиональным подходом. Встретила меня мастер Анастасия, всё что нужно рассказала и объяснила. Ничего лишнего и всё в идеальном виде!!! Девочки, ваш подход к делу вдохновляет 🌹 успехов и процветания
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день ☀️ Спасибо, что выбрали нас 🙏🏻❤️ Мы рады, что вам все понравилось 🥰 Всегда вам…
. .
Очень рада, что попала в эту студию! Девушка-мастер супер, приятно было общаться, интересно рассказывала обо всем. Так же понравилась система лояльности, подход к клиенту, что мастер проконсультировала, какие зоны мне стоит делать реже, а какие чаще, в общем буду постоянным клиентом)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим за доверие и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ОМ
Олеся Макарова
Перепробовала все студии на районе, здесь неожиданно нашла один из мощных лазеров в городе. Удобное расположение, отличный персонал- для меня лучший на ЮМР. Мне,как для клиента предоставили необходимую информацию, а персонал собирает анамнез перед процедурой. Сама процедура проходит комфортно и безболезненно. Теперь с подругой стали клиентами.
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день 🤗 Благодарим вас за такой подробный отзыв 🥰 Всегда рады вам в нашей студии 🫶🏻
Валентина Щирба
Тот момент, когда реальность превзошла все ожидания! Когде я впервые пошла к девочкам в студию, надеялась на результат, но не на такой шикарный и не так быстро!🥹🤌🏽 Уже после первой процедуры заметный эффект🔥 Прохожу курс, процедурки не пропускаю и радуюсь своей гладкости! Спасибо девочкам за подход, заботу, клиентоориентированность и нацеленность на результат, в наше время это редкость❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте 🌸 Нам очень ценно слышать от вас такие приятные слова 🫶🏻 Будем ждать вас…
YM
Yuliya Makarenko
Отличная студия, наконец то рядом с домом, очень удобно! Результат вижу после первой процедуры. Все прошло комфортно, студия чистая и новая! Я очень довольна, уже записалась снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим вас за теплые слова ❤️ С радостью ждем вас снова 😌
Марина Сергеева
Не смотря на то, что в студии нет окон, и сам кабинет «проходной» в другие помещения - белые стены, интерьер и чистота создают комфорт. Мастер вежливая, кушетка удобная. В студии приятно находиться. Буду рекомендовать друзьям )
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🌸 Благодарим вас за отзыв, ждем к нам снова 🫶🏻
ТФ
Татьяна Филяк
Чистый,уютный кабинет. Процедура выполнена качественно и безболезненно. Результат виден после 1й процедуры. Мастер подробно все объясняет . Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 😊 Благодарим вас за отзыв и ждем снова к нам 🫶🏻
Станислав Ксинопуло
Отличная студия, где оказывают качественные услуги. Результат после 1 процедуры. Мощный аппарат и сотрудники профессионалы. рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте 😊 Благодарим вас за отзыв, ждем к нам в гости снова ☺️
Всё очень понравилось, добрый коллектив, комфортно. Процедура проходит не больно, результат после первой процедуры отличный, обязательно ещё приду. Лучшие!! Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Мы рады стараться для вас, ждем снова к нам ❤️
ЛБ
Ляйсан Бут
Была на процедуре первый раз, по совету мастера по маникюру, не пожалела ни разу🤗 радует в первую очередь, что рядом с домом, атмосфера приятная, кушетка удобная, что тоже важно, все так профессионально, специалист все грамотно рассказала 👍процедура абсолютно безболезненная, цены приемлемые (волоски начали выпадать на 12,13 день всё как сказала специалист) Я пожалела только о том,что раньше не пришла🥰Обязательно пройду весь курс💕Я другие студии уже не рассматриваю💞
18 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте 🌿 Спасибо за такой подробный отзыв ☺️ Будем ждать вас к нам в гости снова 🫶🏻
Была на процедуре эпиляции , понравилась сама студия - все новое от ремонта и до аппаратуры . Компетентные специалисты и понравилась карта скидочной системы
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
ЕД
Елена Доильницына
Спасибо! Раньше ходила на Александрит, но процедура на вашем лазере понравилась больше , приятнее по ощущениям , результат такой же, а цена ниже . Курс буду продолжать у вас однозначно . Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🌸 Очень приятно слышать от Вас такие приятные слова ❤️ Всегда Вам рады 🥰
ТС
Твое Счастье
Уютная , красивая студия мне понравилось, мастер была внимательна во время процедуры , а после предложили кофе. Была второй раз, после первой процедуры спустя две недели волосы начали выпадать эффект от аппарата отличный , мне понравился ❣️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв 🥰 Ждем снова к нам 🫶🏻
ЛМ
Лика Майорова
Очень хорошая студия и девочки, как и обещали, большая часть волос выпала на 12 день после процедуры, была перед новым годом. Продолжу ходить с удовольствием 😊
8 января 2025, официальный ответ
Лика, очень рады, что вам все понравилось 🫶🏻 Обязательно приходите еще ❤️
❤☺
❤️ ☺️
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию, придя в студию была в полном восторге от чистоты и уюта 😍 Подробно провели консультацию, рассказали о всех нюансах, а самое главное было очень комфортно и спокойно во время процедуры Обязательно приду еще ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Нам очень приятно получать теплые слова о нашей…
А🎀
Анастасия 🎀
Осталась в невероятном восторге от посещения студии! 🥰 Уютный интерьер, доброжелательные специалисты, комфортный подход! Благодарю❣️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 😊 Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова 🌸