Клевер
Детский центр с нейроуклоном
КГ
Ксения Горячева
Очень нравится центр Клевер. Сын с удовольствием ходит на занятия. Благодарю Полину за ее вклад и индивидуальный подход к ребенку 🌺
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Огромное удовольствие вкладывать силы в развитие малышей🙂❤️
Маргарита Садовская
Не устану благодарить преподавателя Полиночку за огромный вклад в развитие нашего ребенка ❤️ ходим в студию с трёх лет, ребенку «поставили» руку, учим буквы/цифры/познаем окружающий мир и всё в игровой форме 👍 ребенок как губочка все впитывает. Всем советую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю за Ваш отзыв! И спасибо, что доверяете нам своего малыша)))
СН
Софья Носова
Не представляю, чем бы мы занимались с нашим непоседой дома! В вашем центре он получает столько полезных навыков, а главное – развивается в компании сверстников. Спасибо за такую замечательную программу!
26 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем центре)))
Юлия …..
Очень понравилось, что на занятиях используются разные сенсорные материалы. Ребенок не просто слушает и повторяет, но и трогает, видит, чувствует. Это помогает лучше запоминать новые слова и выражения.
Большое спасибо за Ваш отзыв
Анастасия Парфенова
Английский с нейроуклоном – это просто находка! Дочка учит слова и фразы играючи, а главное – запоминает их надолго. Раньше с английским были проблемы, а теперь она сама просит поиграть в английский!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Наша задача- влюбить ребенка в предмет)))
ДГ
Дарья Гараж
Мы пробовали разные курсы английского, но только у вас ребенок заинтересовался по-настоящему. Нейроподход делает обучение более увлекательным и эффективным. Спасибо за такие инновационные методики!
ДЛ
Доля Лалаян
С началом занятий по английскому языку у ребенка появился интерес изучать иностранный язык, стал легче усваивать материал, более уверенно чувствует себя на уроках, соответсвенно подтянулась оценка,ребенок с удовольствием посещает занятия 👍🏻 Я же со своей стороны могу подчеркнуть профессионализм преподавателя, индивидуальный подход, всегда готова к диалогу, спасибо, Полина Валерьевна, за ваш труд и вклад в знания ребенка ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Безумно приятно видеть, что ребенку нравятся занятия, и что самое главное…
ВА
Валентина Андросова
Мой сын только начал заниматься с Полиной Валерьевной, и я уже вижу результат! У педагога индивидуальный подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме, очень много интересных заданий)) Кирилл ходит с удовольствием! Спасибо❤️
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв
ИС
Ирина Сенгерова
С Полиной Валерьевной двое моих детей занимаются уже третий год. Я очень довольна результатом: материал объясняется четко и понятно, уроки проходят интересно, с аудированием, тестами, диалогами, заданиями различной сложности. Полина Валерьевна профессионал своего дела и дети с удовольствием занимаются с ней.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв😀
Антонина Любарцева
Я хотела бы поделиться своим восторгом от занятий английским языком моего сына. С каждым занятием он становится все более уверенным в своих знаниях и навыках. Полина Валерьевна проявляет терпение, понимание и индивидуальный подход к обучению, что делает занятия интересными и продуктивными. Мой сын не только улучшил свой уровень владения английским, но и начал проявлять интерес к изучению языка. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе☺️
Елена Мадоян
Все очень нравится!Дочка занимается английским.Результат был уже через пару занятий:учитель хвалит,в дневнике 5,ребенок ходит с удовольствием...
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ОП
Оксана Петрова
Полина Валерьевна отличный педагог! Грамотный подход к ребёнку, в игровой форме и Кирюша занимается английским с огромным удовольствием, всегда готовится и ждет следующего занятия, есть результат, причём существенный, начинали с самого нуля, с 6 лет, даже букв не знала, а сейчас старается дома даже говорить по английски, у нее есть огромное желание учить, а это заслуга учителя - заинтересованность ребёнка. Я результатом очень довольна, спасибо огромное Вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку моей работы