Полёт фантазий
Студия творческого развития
ОД
Ольга Добудкина
Попали один раз по рекомендации и нас затянуло, каждые выходные по 2-4 занятия , много крутых подделок, дочь полюбила шахматы и настольные игры, спасибо студии, мы очень рады что попали к вам!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей студии! Очень приятно ☺️. Рады что вам у на…
Виолетта Седякина
Дочка ходит в мини-сад уже 5 месяцев и хочу выразить огромную благодарность Эльвире за заботу, внимание и теплоту, которую она проявляет к детям каждый день! Благодаря вашей профессиональной работе и искренней любви к детям наш ребенок быстро освоился и с радостью бежит каждое утро в сад, нашел новых друзей, активно развивается. Эльвира всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку и создает комфортную атмосферу в группе. Организация занятий позволяет развивать мелкую моторику, речь, творческие способности и социальные навыки малышей. Дома мы видим положительную динамику в развитии нашего ребенка благодаря регулярному посещению вашего замечательного заведения!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за такие добрые и приятные слова! ☺️ Очень рада, что вы выбираете нас🫶
ЕВ
Елена Вишнякова
Вожу своего сына в "Полёт фантазий" уже долгое время. Эльвира легко находит общий язык с ребёнком и проводит хорошие, развивающие занятия. Очень рекомендую к посещению!❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! 🌸Очень приятно ☺️. Всегда рады видеть вас в нашей студи…
ЛГ
Ленура Гребеник
Мы водим нашего сына в мини-сад «Полет фантазии» уже два месяца, и у нас только положительные эмоции! Эльвира, воспитатель, обладает удивительным подходом к каждому ребенку. Ее образование психолога очень помогает в работе с малышами. Благодаря ее поддержке наш сын мягко адаптировался к отлучению от родителей, и она давала нам полезные советы по этому процессу. В саду дети много играют и развиваются. Каждый день Эльвира проводит развивающие занятия, что очень полезно для малышей. Наш сын с радостью приносит домой свои поделки, и мы видим, как он растет и развивается. Рекомендуем всем родителям!
2 июля 2025, официальный ответ
Ленура, добрый день! Благодарим вас за доверие и такие приятные слова 🤗❤️
AR
Anastasiya Romanenko
Отличные преподаватели, ребенок ходит с большим удовольствием и каждый раз с восторгом 😍🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💐, очень приятно 🤗! Всегда рады видеть вас у нас в студии ❤️
ВГ
Виктория Ганжа
Если вы еще не знаете куда привезти вашего ребенка на развивающие занятия,обеими руками рекомендую студию «Полет Фантазий»🤗 Дочь ходит почти с открытия студии,она в таком восторге,каждый день спрашивает :»когда мы пойдем до тети Эли»😊довольный ребенок -довольна и мама🤗Развития колоссальное. Очень благодарна Эльвире за ее труд🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за такие добрые слова 🤗! Очень рада, что вы довольны ☺️! Всегда с нетер…
ЭМ
Элен Миллер
Хочу поделиться впечатлениями о студии творческого развития "Полет фантазий", куда ходят мои две дочери. Это замечательное место, где они занимаются бисероплетением, рисованием и валянием из шерсти. Занятия помогают развивать терпение, внимательность и воображение. Преподаватели — настоящие профессионалы, создающие дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход. Дети всегда бегут с радостью на занятия, и это говорит о том, как им здесь нравится! Рекомендую "Полет фантазий" всем, кто ищет увлекательное и развивающее место для детей!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и такие добрые слова ☺️. Мы очень рады, что вам у нас нравитс…
ЯШ
Яна Шпак
Сын посещает эту замечательную студию) Очень доволен, всегда бежит на занятия, а главное есть результат! Эльвира находит к каждому ребенку,индивидуальный подход!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Яна, благодарю за отзыв, очень приятно 🤗! Всегда рады видеть вас и вашего сыночка в н…
ИН
Ирина Новосельцева
Рекомендую студию для занятий с детьми. Отношение очень доброжелательное, моему сыну очень нравится сюда ходить. Занятия проводят разной направленности как по тематике, так и по возрасту, мастер-классы восхитительны. Ребенку помогут, подскажут. Всем мамам с детьми любого возраста советую это место.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такие теплые и очень приятные слова 🤗. Будем стараться и дальше рад…
Ксения Кун
Студия «Полёт Фантазий» это прям находка! Часто проходила мимо, слышала отзывы от других мам и неделю назад решила привести дочку на первый урок рисования ☺️ И не зря! Ходим на занятия уже вторую неделю, дочка в восторге, просится теперь на всё, что есть в студии, так как подружилась с другими детьми и начала ходить ещё и на настольные игры. Её теперь не вытащить из студии 😁 Я сама рада, что в шаговой доступности нашла такую замечательную студию и Эльвиру! Очень рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады 💐
МТ
Мария Трушникова
Младшая дочь 2.5 года с удовольствием ходит в мини-сад. Ей очень нравится, а у меня есть 2-3 часа свободного времени. Старшая дочь ходит на мастер классы с последующими играми, приносит домой поделки, сделанные своими руками. Мега круто. Большое спасибо Эльвире за её заботу, доброту, внимание. Однозначно рекомендую👍
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю вас за такие приятные слова 🤗! Очень рада, что ваши доченьки ходят к…
НР
Надежда Решетниченко
Очень рады, что появилась в шаговой доступности, такая прекрасная студия! За короткое время, мой сын научился плести бисером , рисовать, делать подделки из ткани и даже шить нитками игрушки ! Шикарная приятная атмосфера с профессионалами, которые находят подход к каждому ребенку. а приятным бонусом предлагают после занятий поиграть в настольные игры!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв, высокую оценку и такие приятные слова! ☺️ Очень рады, что в…
ВО
Вера Орлова
Отличная студия детского развития, ребёнку очень нравится, хочется приходить снова и снова. Каждому ребёнку уделяется много внимания. Педагоги подходят с душой к своим занятиям.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что Вам и деткам у нас…
Дарья Степанова
Мальчишкам понравилось! Была вместе с ними, наблюдала со стороны. Педагог умеет завлечь детей, помогает всем, подбирает такой тон, что даже я её слушала, как ребёнок. Дети угостились сладостями, весело и с пользой провели время. Отличное место для общего развития. Спасибо Вам! Рекомендую!👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно! Будем ждать вас снова 🤗
Ю
Юлия
Прекрасное место и замечательный педагог! То место, куда ребёнку хочется возвращаться снова и снова. Я,как педагог, смело могу доверить своего ребёнка Эльвире. Благодарю за Ваш подход и внимание к деткам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарю Вас за такие теплые слова 🌸 и огромное спасибо за доверие 🤗
Виктория Гайворонская
Дочка (2г9м) в восторге. С радостью бежит на занятия по рисованию, аппликации и лепке. Педагог Эльвира - очень чуткий, внимательный, замечательный человек. Вот такие работы показала мне дочь после занятий 🥰
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥, очень приятно 💛
ЛП
Любовь Полосина
Очень рекомендую! Были на открытии и в этот же день выбрали подходящее направление для развития с ребенком. Очень нравится атмосфера, дочь с удовольствием ждет занятия!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за теплые слова🌸, очень приятно! Всегда вам рады 🤗
Юлия Яремчук
Моя искренняя рекомендация для родителей! Классная альтернатива дет.саду с развивающими играми. Это позволит занять ребенка, открыть новые и полезные для него занятия. А мамы немного смогут заняться своими делами. Стоимость более, чем лояльная. Преподаватель искренний и доброжелательный человек. Ее спокойствию можно позавидовать. 👍💪☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень рады знакомству 💛