Кипарис
Фитнес-студия
Отличная фитнес студия ❤️ Удобное расположение) Классные тренера, Наташа , Оксана , спасибо вам за продуктивные тренировки 💪 и хорошее настроение😊 Хожу сюда второй месяц , вижу результат )
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
Очень душевная, пока 'маленькая" ,семья. Где все работают над своим здоровьем. Здесь можно найти под себя физ.нагрузку. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ОС
Оксана Скляр
Хожу в "Кипарис" недавно, но могу сравнить с другими клубами. Главный плюс - приветливая хозяйка Наталья всегда на позитиве, умеет вселить уверенность в себя и замотивировать на занятия спортом. В студии царит атмосфера добрых друзей, почти семейная. Грамотные и профессиональные тренеры (Наталья в их числе), тренировки на любой вкус. Также хочется отметить хорошую вентиляцию, идеальную чистоту во всех помещениях и (о чудо!) дезинфекцию инвентаря после каждого занятия. Однозначно рекомендую как для новичков, так и для "бывалых"!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми эм…
Елизавета Спасская
Удивительно теплая атмосфера, профессиональные тренеры, получаю заряд бодрости и отличное настроение! Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ВШ
Владислава Шевченко
Второй месяц занимаюсь в студии. Пришла сюда с целью укрепления мышечного корсета и исправления осанки. Уже замечаю результаты. Всем советую! Атмосфера очень дружелюбная
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Никитина
Хорошее,уютное место. Очень классные тренеры. Заряжают энергией и позитивом. Много различных направлений. Можно попробовать всё и выбрать,что больше понравится
Елена, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александра И
Отличная студия, ходим с подругой, все нравится, нет навязывания абонементов, как в других местах,как удобнее платить за тренировки так и платишь, Наталья очень активный и приятный организатор и тренер. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Очень приятный администратор, доброжелательно встретила, все понятно и интересно рассказала о студии. Очень сплоченный коллектив, все друг друга поддерживают. Тренер Яна прекрасна, зарязжает заниматься танцами своей улыбчивостью и любовью к своему делу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
НБ
Наталья Белевцева
Студия новая, хожу с момента открытия. Шла именно за тренером Натальей, потому что знала ее давно. Позднее познакомилась с еще одним тренером, Яной. Это профессионалы с большой буквы! В студии есть разные направления, но мне очень нравится огненная зумба с Натальей и невероятно женственная бачата с Яной. Нравится, что у организаторов тут нет цели просто зарабатывать деньги, а есть желание сплотить коллектив, для чего проводятся веселые корпоративы и выезды на природу. Желаю процветания студии!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова🌷
ЕЕ
Елена Е
Отличная студия. Классно проходят тренировки и тренера супер.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Садымова
Давно хотела заняться фитнесом, танцами и тут рядом открылась фитнес-студия «Кипарис». Уютно, чистенько, приятная атмосфера.. Много направлений, посещать можно как с утра, так и вечером. Тренеры, как на подбор, все отличные. Бачата (прекрасная Яна) делает движения более мягкими, плавными, чувственными. Силовой микс, стретчинг (тренер Ксения) поможет подтянуть тело, укрепить мышцы, улучшить гибкость, работу суставов. На Зумбе Наталья🔥 заряжает нас энергией и хорошим настроением, можно оторваться и выпустить пар. МФР ♥️- техника самомассажа расслабляет мышцы.. Все не перечислить) Получаю удовольствие от посещения студии.♥️ Рекомендую!👍
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТХ
Татьяна Харченко
Здесь уютная и приятная атмосфера, Наталья суперский тренер, её невероятная энергетика заряжает и вдохновляет, обожаю её занятия по Zumba💃, с удовольствием хожу на пилатес🤸♀️, здоровую спину и МФР, все направления полезны для женского здоровья и не только)), есть даже занятия мама+ ребенок это очень удобно, рада что такая студия находится рядом с домом, я пришла изначально восстановиться после родов и теперь хожу постоянно, лёгкость в теле, движениях, гибкость и женственность это всё результат наших тренировок. Наталья, спасибо тебе💜
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим от всей души,за такие теплые слова!🫶🏼Ждём вас снова!❤️
Елена Кабулова
Просторный зал. Приятная атмосфера. Большой выбор программ для души и тела. Очень удобно, что основная часть занятий проводится после рабочего времени. Инструкторы очень внимательные и видно, что профессионалы. Однозначно рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юля Ахунова
Пошла заниматься в Кипарис недавно, и мне очень нравится. Близко к дому, очень уютно, не много людей по сравнению со спортзалами и фитнес центрами. Очень по семейному. Разные тренировки от танцев до силовых тренировок. Мне очень нравится! Рекомендую тем, кто хочет привести себя в порядок, но боится идти, что будет много людей и т д.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
ИЛ
Ирина Лисинская
Классная,просторная фитнес-студия! Ходила на здоровую спину и пилатес. Заметила улучшение,после сидячей работы болела спина. Тренеры очень внимательные! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Кристина Лысенко
Обожаю Зумбу, поэтому пришла к Наталье в её новенькую, чистенькую и уютную студию «Кипарис». Кроме зумбы, в студии еще представлены такие танцевальные направления как бачата, дэнс микс, но и для любителей пожестче есть силовые тренировки, которые вас точно не оставят равнодушными) вообщем, студию рекомендую, и сама туда хожу))
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём встречи с вами…
IG
Ioana Guleseriyan
Сегодня была на открытии😍очень приятное,уютное место,зал просторный,красивый.Тренеры очень приветливые🥰 профи своего дела💪Была на Zumba,Bachata DanceFit💃🏻получила огромное удовольствие💯💯💯Рекомендую!!!👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,за Ваши теплые слова❤️Это очень ценно!😊
ТК
Татьяна Кобзарчук
Хожу в студию с открытия, всё нравиться! Отличный и уютный зал,хорошие тренера,приятная атмосфера! Здесь и танцевальные напровления и оздоровительные ,так сказать и для души и для тела,мне нравиться ,советую ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😁
ТА
Татьяна Абрамова
В студии Кипарис замечательные преподаватели в разных направлениях. Отлично позанимались , Zumba и Bachata. Легко запоминаются движения. Заряд энергии на весь день . Очень понравилось . Благодарю ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Манана Михайлова
Первый раз решила попробовать танцевальное направление и попала на открытие фитнес студии Кипарис . Была очарована тренерами! Мастера своего дела , позитивные, внимательные! Очень дружная ,веселая атмосфера! Девочки так держать!!!!! Желаю больше благодарных клиентов!!!🥳🥳🥳🔥🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПА
Пысанко Алла
Была на открытии студии и на нескольких тренировках! Я в восторге от тренеров, все очень позитивные, открытые, классные, все девочки супер!!! Удобное месторасположение студии, чистый, просторный, светлый зал. Советую попробовать.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Наталья Белевцева
Была на открытии этой студии: атмосфера была как дома, потому что многие девушки уже знали тренеров и шли именно к ним! Эти настоящие профессионалы своего дела, с горящими глазами и сердцами с первых звуков окунают нас в настоящую магию танца! В конце тренировки все были обессиленные, но очень счастливые!!! Большой, просторный зал и цветовое решение в жизнеутверждающих тонах будут дарить нам радость и ощущение теплого лета каждую тренировку! Искренне желаю процветания "Кипарису" и ее создателям!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТГ
Татьяна Головина
Прекрасная новая студия с дружественной атмосферой и хорошим потенциалом. Отдельная благодарность тренеру по Bachata DanceFit Яночке. Если вы хотите раскрыть свою женственность и научиться танцевать, то вам сюда.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Любовь Прохорова
Была на открытии студии ❤️🔥 по программе Bachata DanceFit это про женственность и красоту 😻 спасибо большое инструктору Яночке за этот час 😍 рекомендую всем 😇
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌸Ждём Вас снова!