Перманентный макияж
АО
Анна Осадчая
Спасибо большое Виктории за мои красивые брови ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! 🌸 Спасибо за отзыв, очень рада, что вам понравился перманентный макияж бровей. Б…
Олеся Романова
Долго искала своего мастера по оформлению бровей, обратилась к Виктории, еще и удобно что студия на районе, теперь буду постоянным клиентом 🥰 Если вы также в поисках, обращайтесь, получилось просто идеально!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Жду вас в гости снова и снова 😁
Лина Лишик
Неоднократно посещала мастера Викторию и каждый раз оставалась довольна результатом. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Доверяю только ей и рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарю за отзыв и оценку, рада работать для вас 💛
ВВ
Валентина Власова
Делала перманент бровей и губ , отличный мастер Виктория❤️, форма и цвет идеальные, хожу уже пол года , очень довольна. Рекомендую, приду еще за стрелками. Спасибо 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день 💛 Благодарю за Ваш отзыв, очень приятно. Буду рада видеть вас снова 🫶
Кс 💖
Делаю брови только у мастера Виктории! Отлично подобрана форма и цвет, который делает мои глазки ярче и красивее! Так же периодически делаю перманент губ, не так давно сделали татуировку на руке. Прекрасный мастер своего дела, очень приятная и отзывчивая девушка. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду возвращаться сюда еще не раз! Спасибо 🩷
22 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 мне очень приятно 😁 Всегда Вам рада 🫶
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
Хороший мастер, ответственный).
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рада🫶
Мария Конивец
Делала брови у Виктории неделю назад. Прекрасный мастер своего дела, очень чуткая, добрая, милая, красивая девушка! Все сделала просто замечательно очень рада, что выбрала вас! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😌 Брови идеальные! Жду, когда заживут и приедут на коррекцию.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова.💛
ОФ
Ольга Федотова
Делала перманет бровей и стрелки . Очень довольна результатом👍 Отличная работа! Цвет, форма - все просто супер! До этого была и у других мастеров, но Виктория их превзошла! Очень довольна и работой и мастером! Спасибо огромное за красоту!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв 🥰Очень приятно, что остались довольны виз…
Софья Струганова
Виктория сделала мои брови просто шикарными! Очень понравился результат процедуры. Брови выглядят ухоженно и аккуратно, цвет идеально подходит. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Софья! Благодарю за отзыв и высокую оценку. Очень рада, что вы остались довольны от результата! Прих…
Арина Казазаева
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и долговременную укладку. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🌸 очень приятно. Буду рада видеть вас снова 🤗
МФ
Михаил Ф
Удалял тату, безболезненно. Значительное посветлела, всего за один сеанс.