Брусника

Магазин цветов
My opinion 🤔248 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Большая благодарность за хороший отзыв и приятные…
Екатерина Примакова7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌. Рада, что Вам все понравилось!
ЯК
Яна Коломина5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рада сотрудничеству 🤝
БМ
Богдан Малеев1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо 🔥 Всегда буду рада помочь при выблре цветов по любому случаю! ❤
Александр Алёхин7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рада работать для вас.
Irina Bodnar15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Елена И9 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
AkinStory6 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
мч
матвей черниговский4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Чуракова10 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть ещё!💐
ЭО
Элина Оковитая2 отзыва