Милана
Ногтевая студия
ЯК
Яна Киреенок
Добрый день, хочу поблагодарить Наташеньку, за её терпение, подход к людям, уже год хочу к ней всё нравиться, всё отлично мастер своего дела, делает красоту,а главное это всё с любовью. Вам процветания, хороших клиентов, спасибо вам огромное за вашу работу,
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Анастасия
Делала маникюр за 1900 рублей. Результат разочаровал: уже на 4-й день покрытие активно отросло, возле кутикулы просто было не обработано , наляпано гелем, отслойки пошли (фото прилагаю). Ожидала большего за такие деньги. Когда я вежливо указала на проблему, мастер вместо извинений заявила, что я её «обвиняю». Она также намекнула, что причина в том, что процедура заняла 2,5 часа, и якобы я сидела неспокойно. Хочу пояснить: я вела себя абсолютно адекватно всё это время, а 2,5 часа — это нормально для полноценного маникюра. Использовать это как оправдание низкого качества — непрофессионально. В итоге — некачественная работа, потеря денег и неприятный осадок от общения. Больше не обращусь и не рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вам было предложено переделать всё бесплатно или сделать снятие и вернуть деньги. Процедура заняла в…
Елизавета Гордиенко
А теперь скажите, ну не идеальная ли работа?за всю свою жизнь не один мастер не смог добиться такого результата с первого раза,на это уходила ни одна коррекция 💅, но здесь я реально убедилась , что есть мастера которые реально любят свое дело,я очень горжусь этим человеком, проделанна очень трудная работа... И посмотрите чего она добилась с первого раза , и да , это не типсы , это талант 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо🙏💕 очень рада что вам понравилось Преображение ручек 🤗💐💅 всегда рада вам💐🤗
ЛВ
Лилия Ветрова
Мне просто вернули руки с садово ягодных работ! Я просто Рада, что рядом , прямо с моим домом есть такой специалист -Наталия! Спасибо! Не долго, много советов по моим уже не очень простым ногтям от мастера, ссылки на масло для домашнего ухода! Короче - КРУТО! Настроение 1000% супер! 💅🏻🤝👏👏👏
ВР
Вероника Рудакова
Все очень понравилось! Специалист Наталия профессионал своего дела! Сделала из моих обгрызанных ногтей просто конфетку! Буду ходить только к ней
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рада Вам🤗💐❤
КБ
Кристина Булышкина
Наталья отличный мастер, профессионал. Очень довольная качеством работы. На педикюр только к ней!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ТП
Тамара Папян
Отличный мастер!Педикюр сделан очень аккуратно и красиво😍🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Настя Попова
Очень приятная девушка ,хожу к ней не первый раз . Маникюр просто потрясающий ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Анастасия Емельчугова
Недавно сделала маникюр, и осталась в полном восторге! Мастер оказалась настоящим профессионалом: внимательная,аккуратная и очень приятная.Ногти выглядят безупречно,идеально ровные. Кроме того, атмосфера в салоне была очень уютной. Если вы хотите порадовать себя качественным маникюром, обязательно загляните сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥всегда вам рады 💐🤗❤
RH
Rinata Hakimova
Однозначно Наталья Вы лучший мастер!Очень деликатно решили мою проблему с вросшим ногтем и дали рекомендации на будущее. Спасибо!!! И отдельная благодарность за вкусный кофе ☕️🥰🙌
12 августа 2025, официальный ответ
Rinata, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рада преобразить ваши ручки и ножки, 🤗💐🥰
ОС
Оксана Скуратова
Мастер очень хороший Многоточие выглядят очень хорошо очень приятная девушка рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Оксана Кушнир
Пишу с опозданием! Была на педикюре 20 июня, все очень понравилось! Лучше мастера я не знаю!)
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤ Всегда вам рада 🤗💐
Светлана Г.
Наталья мастер супер!Работа отличная!Делала педикюр,мастер от бога!Порекомендовала мне подруга Буду рекомендовать всем Нахожусь в гостях,записалась ещё с Севера. Норильчанам кто приезжает в Краснодар!Очень уютный салон,бонусом вкусный кофе!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарю вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, всегда рада вас видеть…
Софья shatsberg
Была на процедуре маникюра у мастера Натальи, очень приятная девушка. Предлагают кофе до начала процедуры. Ногти сделали отлично, была коррекция старого наращивания другого мастера - получилось вообще супер. Форма хорошая, выравнивание клюющих ногтей. Человек знает что делает, я осталась довольна. Поэтому на следующий день записалась еще на полный педикюр. Очень быстро сделали полный педикюр плюс покрытие за час с небольшим. Буду возвращаться к этому мастеру снова. Фото маникюра прикладываю. (Ногти до и после)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарю вас за отзыв и высокую оценку, всегда рада вам в нашей студии 🤗💐🌸
ИБ
Ирина Баркина
Рекомендую, быстро, надёжно, аккуратно. Лучший мастер, знает подход к каждому ногтю)
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ВШ
Валерия Шумкина
Наталья прекрасный мастер ❤Всегда быстро, аккуратно. Очень вежливая и профессионал своего дела. Первый мастер который меня ни разу не порезал, иду к ней на маникюр всегда как на праздник, зная что буду 3 недели любоваться такой красотой на ноготочках
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми ноготочками🤗
Вера Медвецкая
Делала педикюр. В восторге!!! Спасибо Наталье!!! Умничка ,мастер своего дела,рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться. Спасибо за доверие🤗 Всегда рада вам 🥰
МД
Марина Добрынина
Спасибо Наташе. Отличный мастер. Всё как всегда прекрасно. Хожу месяц после визита с прекрасным настроением!!! Огромное спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рада вам в нашей студии 🤗💐
ИП
Ирина Пикулева
Наталья Отличный мастер,давно искала такого, теперь мои ноготки в хороших руках. Советую не пожалеете, учтены все пожелания, даже если вы меняете из на ходу🤭🤭🤭❤️ На фото все работы Натальи ,в разные месяца🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая🤗 Всегда рада тебя видеть в нашей студии и творить красоту на твоих ручках😇 даже ес…
ЛМ
Людмила Медведева
Все очень понравилось. Делала маникюр
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Аи
Александра исаева
Наталья очень хороший мастер своей работы рекомендую всем,спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
НН
Наталия Нечаева
Наталья, самый лучший мастер маникюра!!! Свою работу выполняет на все 100%. Выслушает, что то подскажет. Замечательная и доброжелательная обстановка!
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Алла
Мастер Наталья не умеет делать ногти, ногти толстые и неудобные,ещё учиться надо чтоб делать красивые ногти,была на коррекции ногтей и педикюре ,ногти делает 3.5 часа это делают ученики так долго и цена 2400р.ценник завышен,Дунаевского,1 Ногтевая студия "Милана"
4 мая 2025, официальный ответ
Вы не были у нас на процедуре! Анна Бренинг, не очень красиво в вашем возрасте писать клевету. Хорош…
Инесса Котова
Наталья профессиональный мастер своего дела,я нашла своего мастера, всё идеально спасибо ей большое моя фея.💅
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инесса, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
ДФ
Данил Федоренко
5 звезд! Супруга давно мечтала, чтобы мы вместе сходили в маникюрную студию, и я ни капли не пожалел, что согласился! С первого шага в салон нас встретила уютная атмосфера: приятная музыка, аромат свежего кофе и безупречная чистота. Мастер Наталья оказалась настоящим профессионалом — внимательно выслушала наши пожелания, подобрала идеальные цвета и формы, а в процессе делилась полезными советами по уходу. Я, как человек, который впервые делал маникюр, был приятно удивлен, насколько это расслабляющая процедура: массаж рук, теплые ванночки. Супруга в восторге от дизайна с нюансовыми переходами, а я горжусь своими ухоженными ногтями. Отдельное спасибо за чай с печеньем и душевную беседу — чувствовали себя как дома! Теперь это наше любимое место для совместного отдыха. Всем рекомендую — здесь превращают обычный маникюр в маленький праздник! 🌟
17 марта 2025, официальный ответ
Данил Федоренко. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Лиза Соловьева
Наталия чудесный мастер💝 Маникюр сделала быстро и качественно, всегда бы такие мастеров. Прекрасный человек! Успехов 🍀
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗💐 всегда рада преобразить ваши ноготочки 🤗
Анаит Любимова
Маникюр выполнен великолепно. Мастер работает быстро и качественно. Большой выбор цветов и дизайна. Педикюр божественный. Проблемные ноготочки сделали. Рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Рада что вы довольны 🤗🥰
СТ
Светлана Тельнова
Здравствуйте🌹 Великолепный МАСТЕР-ИНСТРУКТОР МИЛАНА❤️🔥🫶🏻 Сделала ШИКАРНЕЙШИЙ ЛЮКСОВЫЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР😍🥇🏆 Оперативно ответила и сразу же назначила встречу🏎️💨 Очень тактичная, нежная, заботливая, окутала вниманием и меня, и каждый ноготок😍🥰 Перед процедурой подробно расспросила о моих предпочтениях, посоветовала лучшую из возможных для меня форму, длину😘😘😘🙏 У Миланы огромная палитра цветов/оттенков, страз и втирок для любого дизайна. И материалы очень дорогих брендов. ⠀ ⠀ Результат получился обалденный! Все быстро, эстетично, с особой любовью к каждому ноготку/кутикулке (что редкость), пяточки нежнейщие💕 Вся процедура прошла в восхитительном салоне «Милана» и очень расслабляюще🫠🍬, на удобном кресле, с приятной фоновой музыкой, я получала райское наслаждение🪷🤗 Напоила меня вкуснейшим кофеечком с конфетками☕️🍰 Ноготочки теперь завораживающе прекрасные🤩✨ МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ КОМПЛИМЕНТЫ😍😭 Благодарю вежливого, доброго, клиентоориентированного МАСТЕРА-ИНСТРУКТОРА МИЛАНУ🎓💼 Искренне рекомендую эту восхитительную девушку и профессионала всем! МИЛЛИАРД СПАСИБО🧯💥🔥🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Мы очень рады что вам понравилось качество наших услуг всегда рады видеть вас…
Виктория
Рекомендую это место для посещения, здесь вам будут рады!) Наталья- мастер по маникюру, который вам нужен- аккуратная и внимательная!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши душные слова. 🤗🥰 ждём вас снова и снова🥰
т
татьяна
Прекрасный мастер Наталья, маникюр на высшем уровне. Желаю много благодарных клиентов, пусть все ваши старания достигнута цели. Обязательно ещё прийду к этому мастеру.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 всегда рада вам🤗🥰
Натали Никонова
Рекомендую мастера Наталью как профессионала своего дела, качественно, быстро и красиво. 💪
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Всегда рада вашим визитам🤗
Анжелика Агрикова
Давно искала мастера в Краснодаре по маникюру,и нашла😊Всем советую Наталью,очень внимательная,аккуратная,прислушивается к пожеланиям клиента.Наталья теперь я только к вам👍💯
18 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв🤗всегда рада вам😇🤗
IS
Islam Serithanov
Обратился к мастеру Наталье с проблемой на больших пальцах ног. Мастер сделала все аккуратно и безболезненно. Выполнили еще маникю и педикюр. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу. Меня спасли . Рекомендую. Уютно. Комфорто. Вкусный кофе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.