Tattoo_viskonti
Тату-салоны
Анастасия
Сегодня была на сеансе и осталась очень довольна! Во время работы мастер интересовался комфортом, делал перерывы когда нужно было и аккуратно прорабатывал детали. Очень понравилось профессиональность,внимательность и дружелюбие. Результат превзошёл все ожидания!❤️
НЧ
Никита Чолакиди
Все просто отлиотлично,за 2 недели -2 классные работы.Мастер своего дела.Цена равна качествкачеству 👍 всем рекомендую
ИЕ
Ирина Ефименко
Я была буквально вчера в тату салоне у Лины. Во первых мне очень понравилась Лина как мастер! На мой взгляд с ее стороны было все профессионально и максимально внимательна ко мне! Во вторых мне понравился сам салон! Уютная обстановка, атмосфера. Я сидела и смотрела сериал на удобнейшем кресле! Чувствовала себя как у себя дома) в третьих мастер всегда интересовалась моим состоянием, была очень отзывчивая, внимательная! И наконец, после моего ухода, Лина всегда со мной на связи по всем вопросам по моей тату! Считаю что это важно! И она не игнорируя отвечает на мои вопросы) Вообщем спасибо мастеру тату Лине за ее работу которую она делает и главное очень профессионально🎈💃🌹💋🎉
Николай Шевчук
Хороший тату-мастер, всем советую, бьет татуировки быстро, качественно, если, появляются проблемы с уходом, то можно всегда ей написать, она всегда подскажет что и как, плюс ко всему цены приятнве, по карману не бьют
МФ
Михаил Фролов
тату салон очень приятный,мастер тоже очень хороший приятный и чателен к своей работе,абсолютно всё санитарно нет пылинки,как клиент очень доволен что попал именно туда
СХ
Софья Хартиади
Делала татуировки у Лины , все очень понравилось , обсудили все нюансы , мастер отличный, студия очень уютная . Однозначно прийду еще, всем советую. Еще раз большое спасибо)
Юк
Юлия кирсанкина
Спасибо большое мастеру ,за красивые тату,не первый раз бываю, рекомендую,мастер очень вежливый,в кабинете очень комфортно и уютно,все расходники одноразовые,еще прийду
МЧ
Мария Чайка
Перекрытие надписи красивым рисунком. Мастер сделал так, что надписи, как-будто и не было. Вторая татуировка скрипичный ключ, настолько всё качественно, что я не могу не несмотря на неё. Спасибо мастеру Лине за прекрасные работы, неоднократно буду приходить к вам!
VB
Viktoria Blek
Финальная цена соответствовала заявленной в переписке, выполнение работы качественное, мастер вежливый 🥰
Тату мастер очень приятный человек, которому важен твой комфорт, в студии очень уютно и атмосферно, сделала не одну тату у этого мастера и всё очень нравится!
ЕЧ
Егор Чипенко
отличный салон, все чисто , очень атмосферно, мастер знает свое дело
СГ
Соня Гордиенко
Тату Студия Viskonti - это место , похожее на ваш второй дом. Комфорт, атмосфера, как дома , вам обеспечена на первом сеансе . Бью татуировки исключительно у нее ! Записывайтесь на сеанс и не пожалеете ! Я кайфую насколько там , все красиво и аккуратно обустроено
АЖ
Ангелина Жугастрова
Все отлично .лучший мастер 😻
Андрей Никитин
Сделал уже 2-е татуировки , девушка делает шикарно , атмосфера студии бесподобная , татуировки акуратные и ровные, советую(промокод Юсупов даст 20 процентов скидки)
Оксана Жаркова
Мастер очень вежливый.С самого начала переживала за комфорт и позаботилась о удобстве. Работы выполнена просто идеально. Мне всё понравилось ,я получила тот результат ,который хотела.Спасибо вам
KD
Kirill Dichenko
Мастер своего дела. Знает толк в данной сфере работ. Компитентный человек. Вежливая, общительная. В помощении чисто и уютно, приятно находится. Работой остался доволен🔥💥
РИ
Роман Игоревич
Огромное спасибо мастеру Алине за мою татуировку. Не пожалел что выбрал именно ее. Рисунок великолепный. Алина мастер своего дела 🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Перасный салон, очень красиво всë оформлено, мастер топчик❤
SU
Sberid User