Строго по-мужски
Барбершоп
МТ
Михаил Торотоев
Наконец-то я нашел своего мастера. Срап профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую.
Игорь Шейд
Строго по мужски забили на график работы и работают когда хотят 😂
Сп
Строго по-мужски, барбершоп
15 мая 2025, официальный ответ
К сожалению так и есть 🤣 мастер далеко проживает, ездит на общественном транспорте, поэтому звоните
Наталия Крикун
Все понравилось. Ксении большое спасибо, нашла подход к сыну. Теперь к вам будем приходить стричься.
И
Игорь
Отличный интерьер. Большое спасибо мастеру Ксении. Отлично что есть напитки и шоколадки)). А также бесплатные мандаринки))
Владимир Кабанов
Впечатление отличное! Подстригли моих пацанов по высшему разряду! Теперь все мужики из моей семьи, а их на минуточку, шесть голов, постоянные клиенты ! Ксении особый респект! Зачаровала моих мальчиков, видать особый подход имеет! Хотят чтоб быстрее волосы отросли.
Р
Роман
МЛ
Марина Лисицына
Классный барбероп открылся у нас, ребенка подстригли, посидел в игру поиграл, пока в Пятёрочку сходила, угостили кофе-вообщем сервис на высшем уровне!))
Александр Будаев
Мне понравилось! новый барбершоп
ДФ
Дядя Федор
Очень уютно. Хозяин ,видно с 'душой' подошел к делу. Красавчик, так держать!
РТ
Роман Тич
Уютно . Нас с сыном подстригли отлично. Барбер знает, как будет стильно.
Павел Лисицын
Классный барбершоп 💈 круто подстригли, будем приходить снова, прям под домом 🔥✔️ спасибо 🙏🏻
Егор Семенов
👍👍👍мастер на уровне! Знает свое дело! Все понравилось! Рекомендую👍