F.O.Y.
Вакансии
СП
Софья Попова
В восторге
Решилась на липоредукцию живота у Киры и осталась крайне довольна результатом. Она очень доступно объяснила как будет проходить восстановление и на что именно стоит обратить внимание. Сейчас мой живот выглядит плоским и подтянутым без лишних складок. Очень рада что попала именно к этому грамотному специалисту.
Влад
В восторге
Сделала увеличение ягодиц у Ксении и теперь не могу налюбоваться на себя в зеркало.😊 Все прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Ксения очень ответственно подходит к своей работе и контролирует весь процесс до мелочей. Результат оправдал все мои надежды.❤️
СБ
Софья Бычкова
В восторге
Фул фейс у Киры это лучшее вложение в себя за последнее время. Лицо выглядит отдохнувшим и значительно помолодевшим. Пропали мешки под глазами и овал стал четким. Кира очень тактичный и опытный косметолог. Всем советую обращаться именно к ней.👍
АЯ
Алиса Ярмакова
В восторге
Процедура тонкая талия помогла мне быстро подготовиться к лету👌🏻. Алина очень внимательно относится к каждому пациенту и тщательно следит за каждым этапом работы. Лишние сантиметры ушли и мой силуэт стал гораздо женственнее. Очень благодарна за такой труд и заботу о моей фигуре. Сама клиника тоже оставила приятные впечатления своим уютом и чистотой.
ЛГ
Лилия Горбачёва
В восторге
Увеличение губ у Ксении прошло просто великолепно. Форма получилась очень изящная и объем в меру. Никаких комков или неприятных неровностей нет. Ксения спасибо вам огромное за такую эстетическую красоту.
с
соф
В восторге
Сделала здесь липоредукцию у Киры и результат превзошел все мои ожидания. Кира очень грамотно все объясняет и дает полезные советы по уходу после посещения. Приятно иметь дело с профессионалом который искренне любит свою работу.❤️😇
Вд
Верон дмитриева
В восторге
лисьи глазки делала у Алины на прошлой неделе🫦. Очень понравилось как мастер работает со взглядом и пропорциями. Эффект получился именно такой как я просила без излишеств. Глаза стали выразительнее и лицо заметно посвежело. Алина большая умничка.🙏🏻☺️
Светлана
В восторге
Если кто ищет где сделать качественное увеличение груди то смело идите к Кире. Она очень подробно консультирует и помогает подобрать размер который подходит именно вашей фигуре.😘 Реабилитация была достаточно легкой благодаря ее рекомендациям и постоянной поддержке. Грудь выглядит очень естественно и красиво. Я в полном восторге от того как изменилось мое тело.😄
иТ
ира Тузовская
В восторге
Хочу выразить искреннюю признательность Ксении за профессиональную липоредукцию живота. Это было мое лучшее решение за последний год🥰. Процедура помогла убрать те самые проблемные зоны которые не хотели уходить даже с постоянными тренировками и диетами. Ксения настоящий эксперт в эстетике и очень приятный в общении человек. В клинике все организовано на высшем уровне от момента записи до самого процесса. Результатом довольна на все сто процентов.
ВВ
Валентина Василюженкова
В восторге
Форма ягодиц теперь просто идеальная. Алина сделала все настолько аккуратно что никто из знакомых и не догадывается о вмешательстве косметолога. Мы заранее обсудили все пожелания по конечному объему и мастер четко следовала намеченному плану. Процедура прошла в спокойной обстановке и я чувствовала себя в надежных руках специалиста. Очень рекомендую этого мастера за ее серьезный подход.
АЗ
Александра Захарова
В восторге
Ксения мастер высшего класса. Липоредукция живота прошла успешно и восстановилась я на удивление быстро. Живот стал плоским и подтянутым как я и мечтала всю жизнь. Очень комфортная и расслабляющая атмосфера в самой клинике.🙏🏻😇
Анастасия Дукмасова
В восторге
Прекрасное настроение после посещения Ксении и процедуры худое тело. Я вижу как меняется мое отражение и это дает огромный заряд уверенности. Ксения работает очень уверенно и профессионально. В клинике созданы все условия для отдыха и преображения. Весь сеанс прошел в очень приятной беседе. Качество кожи заметно улучшилось и ушли лишние сантиметры. Это лучший подарок который я могла себе сделать. Огромное спасибо за такой потрясающий сервис.
В восторге
Увеличение губ у Киры это лучшее решение. Форма просто сказка и нет никакой вульгарности. Кира очень чутко прислушалась ко всем моим просьбам. Я в восторге от новой себя и своих губ.
В восторге
Моя цель была уменьшить объемы в талии и Алина помогла мне этого достичь. Процедура тонкая талия прошла очень эффективно. Алина подробно рассказала о последующем уходе чтобы закрепить результат. Очень понравилось отношение и качество обслуживания в клинике.
Альбина Кудрина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Кире за мой новый профиль. Ринопластика была для меня очень серьезным шагом и я долго выбирала врача. Кира сразу вызвала доверие своим подходом и знаниями. процедура прошла успешно и восстановительный период был под ее полным контролем. Сейчас мой нос выглядит просто идеально и я дышу намного лучше чем раньше. Весь персонал клиники очень заботливый и внимательный к пациентам. Я очень счастлива что решилась на этот шаг именно здесь.
В восторге
Ксения мастер с золотыми руками. Ботокс стоит идеально и при этом лицо не превратилось в маску. Очень благодарна за естественность и профессионализм. Обязательно приду еще.
Валерия Кубатко
В восторге
Раньше мои глаза казались мне грустными но Алина сделала лисьи глазки и все изменилось. Теперь я в восторге от своего взгляда. Алина очень приятная девушка и настоящий профи своего дела.
Анастасия Павловна
В восторге
Лоб стал гладким как зеркало после ботокса у Алины. Очень довольна результатом и тем как прошла процедура. Все было очень аккуратно и быстро. Большое спасибо за красоту.
Екатерина Кондрук
В восторге
В кабинете у Ксении всегда очень комфортно и чисто. Фототерапия ключиц помогла мне подготовиться к летнему сезону и убрать мелкие недостатки кожи. Ксения работает очень профессионально и быстро отвечает на все вопросы. Я очень довольна качеством услуг и самим результатом. Всем советую обращаться именно в эту клинику к такому прекрасному специалисту.
ОИ
Олеся Иванова
В восторге
Липоредукция живота у Киры прошла на отлично. Наконец то я избавилась от того что мешало мне чувствовать себя красивой. Кира очень аккуратный и грамотный врач. Спасибо большое.
сж
софья житель
В восторге
Кто бы мог подумать что процедура худое тело даст такой эффект так быстро. Ксения очень внимательно проработала все зоны и результат не заставил себя ждать. Кожа стала более упругой и ровной. Очень рада что попала именно в этот кабинет к такому опытному мастеру.
ариначка 🦷
В восторге
Кира просто волшебница и мастер своего дела. Делала у нее увеличение губ и осталась в полном восторге от формы и объема. Все выглядит очень гармонично и натурально. Спасибо за индивидуальный подход.
М👾
Маргарита 👾
В восторге
Уютная атмосфера и профессионализм Алины сделали процедуру фулл фейс максимально приятной. Лицо подтянулось и контуры стали четкими без хирургического вмешательства. Алина очень деликатно подошла к моим проблемам и подобрала нужные препараты. Весь процесс прошел спокойно и без лишнего стресса. Огромная благодарность за мастерство и за то что теперь я выгляжу на несколько лет моложе!
Ангелина Панарина
В восторге
Благодарю Ксению за тонкую талию которую она мне помогла обрести. Процедура прошла успешно и я уже вижу значительные изменения в зеркале. Одежда сидит по другому и я чувствую себя очень уверенно. Ксения не только отличный специалист но и очень душевный человек с которым легко общаться. В кабинете была идеальная чистота и приятный запах. Весь персонал клиники был очень радушным и вежливым. Я ни на секунду не пожалела что выбрала именно этого мастера. Это был прекрасный опыт и я обязательно приду на другие процедуры чтобы поддерживать результат.
МТ
Милена Тру
В восторге
Губки у Киры получились просто вау. Никаких синяков и отеков почти не было на следующий день что меня очень удивило. Кира работает очень нежно и быстро. Теперь за красотой буду ходить только к вам и всем советовать
В восторге
Ксения спасибо за мои идеальные углы джоли. Лицо выглядит очень аристократично и стильно. Работа выполнена на высшем уровне и я очень довольна результатом 🥰😍
ВО
Вероника Оборина
В восторге
Когда я пришла на увеличение груди к Алине я очень волновалась. Но меня встретили как родную)))🥺. Алина очень подробно объяснила как будет проходить реабилитация и что можно делать в первые недели а что нет. Сейчас я смотрю в зеркало и не верю своему счастью. Все выглядит так как я мечтала всю жизнь. Спасибо вам за исполнение мечты 💖
Айка Малыхина
В восторге
Углы джоли у Ксении это просто находка для моего лица.🤩 Овал подтянулся и скулы стали более выраженными. Ксения очень внимательная и приятная девушка с которой комфортно находиться рядом
латти♏️
В восторге
Ботокс у Киры помог мне избавиться от морщин с которыми я боролась годами. Очень понравилось что Кира дала мне с собой пробники профессиональных кремов для домашнего ухода в маленьких баночках.😘 Это очень помогло быстрее восстановить кожу после сеанса. Сама клиника очень светлая и приятная внутри. Всем советую обращаться именно сюда за лечением и красотой
Анастасия Гапонова
В восторге
Лисьи глазки сделали меня моложе лет на пять точно. Алина спасибо вам за такой профессиональный подход и созданную красоту 😇
Катя “
В восторге
Алина мастер своего дела. Делали лисьи и эффект виден сразу. Рекомендую всем эту клинику и мастера 👌
Александра Софронова
В восторге
Ксения огромное вам спасибо за мою новую грудь. Я долго искала врача которому смогу доверять и не ошиблась в выборе.🌸 Очень ценно что вы были на связи в мессенджере после процедуры и отвечали на все мои вопросы про восстановление даже в выходные. Теперь чувствую себя по настоящему женственной и красивой. Вы лучшая ❤️❤️
ДШ
Даша Шварова
В восторге
Лисьи глазки у Алины это топ. Взгляд теперь открытый и свежий как после долгого отпуска. Спасибо за легкую руку и крутой результат 🔥
диана житель
В восторге
Долго решалась на углы джоли и Кира развеяла все сомнения.🙂В кабинете было очень чисто и приятно пахло).Очень понравилось что кира подробно рассказала про состав препарата и показала все сроки годности на упаковке прямо при мне.💘подбородок стал четким и теперь на фото я себе очень нравлюсь.Большое спасибо за подход.
с😻
софочка 😻
В восторге
ботокс у Ксении спас мою кожу перед важным мероприятием. лицо чистое и свежее. спасибо за оперативность и качество ✨
КП
Карина Пучкова
В восторге
Коррекция темных кругов под глазами у Ксении избавила меня от вечного уставшего вида.🙂 Ксения очень грамотно подобрала препарат. Процедура заняла совсем немного времени. Очень довольна качеством обслуживания в клинике. Рекомендую.
Варвара Пешехонова
В восторге
Липоредукция живота у Алины прошла замечательно.💘 Я очень переживала за период восстановления но все зажило быстро и без осложнений. Алина дала четкие инструкции по уходу после процедуры. Сейчас живот выглядит подтянутым и спортивным. Это придало мне много уверенности в себе.😁
ГА
Гулрухсор Абдуллоева
В восторге
После подтяжки лица у Алины я чувствую себя на десять лет моложе. Кожа стала упругой и сияющей. Алина настоящий эксперт в эстетике лица. Очень понравилось бережное отношение и итоговый результат просто блеск. Спасибо большое.
РУ
Рената Усеинова
В восторге
Увеличение ягодиц у Киры стало моим лучшим решением. Все прошло максимально деликатно. Кира слушала все мои пожелания по форме. Получилось идеально.
ВТ
Вера Толстикова
В восторге
Процедура худое тело экспресс у Ксении это магия.😀 За час тело пришло в тонус и ушли все лишние отеки. Ксения очень приятная в общении и дает крутые советы. Приду еще обязательно.
РХ
Роя Халилова
В восторге
Только после визита к Кире на липоредукцию живота я поняла что зря так долго тянула. Это совсем не страшно. Кира подобрала очень хорошую анестезию и я вообще ничего не чувствовала во время процесса. Животик теперь идеально ровный и нет лишних складок над джинсами. Кира вы настоящий профессионал с легкой рукой. Буду советовать всем.👍🌸
Ева Кузнецова
В восторге
Благодарю Алину за мои новые углы джоли. Лицо сразу стало более выразительным и породистым.💋 Алина работала очень аккуратно постоянно спрашивала про мое самочувствие. Синяков практически не осталось что для моей нежной коже большая редкость. Довольна на сто процентов
Вероника Перепелица
В восторге
Увеличение ягодиц у Ксении прошло супер. Теперь формы выглядят очень аппетитно и натурально. Ксения вы просто лучшая спасибо за результат.
лп
лиша панфилова
В восторге
Никогда не думала что коррекция темных кругов под глазами даст такой эффект. Кира не просто сделала процедуру но и подобрала мне домашний уход чтобы закрепить результат. Это очень помогло так как синяки были моей вечной проблемой. Лицо теперь выглядит отдохнувшим. Кира очень внимательный профи. 😊😊
В восторге
Я в полном восторге от результата подтяжки лица у Ксении. С самого начала когда я только зашла и меня угостили вкусным кофе в зоне ожидания я поняла что нахожусь в надежных руках. Ксения провела подробную консультацию и объяснила каждый этап работы.🥰 Лицо выглядит естественно помолодевшим и нет никакой натянутости. Овал стал четким а морщинки ушли. Очень ценю такой индивидуальный подход.😚
им
ислана махаева
В восторге
Спасибо огромное Ксении за липоредукцию живота. Живот стал плоским а кожа подтянутой. Все прошло намного легче чем я думала. Теперь в зеркале вижу ту фигуру о которой мечтала.
м
мария
В восторге
Моя давняя мечта об острых скулах наконец сбылась благодаря Кире.😇 Процедура углы джоли прошла максимально комфортно хотя я очень боялась боли. Кира использовала специальную охлаждающую насадку и даже включила мою любимую музыку чтобы я расслабилась. Такое внимание к мелочам очень подкупает. Контур лица стал четким как у модели и отек сошел буквально за пару дней. Кира вы настоящий мастер.🙏
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Алина вы просто кудесница. После коррекции темных кругов под глазами я наконец перестала мазать лицо тонной консилера.😅
ЛП
Лика Потапенко
В восторге
Записалась сюда на ботокс уже не в первый раз!! Я всегда мечтала о более свежем взгляде, и она смогла это сделать без лишних усилий. Процедура прошла легко, а эффект оказался просто замечательным! Теперь я с удовольствием смотрю в зеркало каждый день!
В восторге
Рино стало для меня важным шагом к новой жизни. Я долго думала об этой процедуре, но её честность и профессионализм помогли мне принять решение. Нос стал аккуратным и гармоничным с моим лицом, дыхание не пострадало. Я чувствую себя увереннее и красивее благодаря вашей работе! Огромное спасибо! 😁