Самурай
Барбершоп
Камболат Бекоев
В барбершопе царит по-настоящему приятная атмосфера — здесь чувствуется присутствие ноты японской стилистики, которые отражаются в деталях интерьера. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Зона ожидания очень комфортная — можно удобно устроиться в кресле и скоротать время за PlayStation 5, что особенно радует. В зале всегда играет приятная музыка, создающая отличное настроение и расслабляющую обстановку. Это место, где о клиентах действительно заботятся, и каждый визит приносит удовольствие. Хочу особо отметить барбера Гришу — это настоящий профессионал своего дела. Прихожу к нему уже несколько лет, и просто не представляю доверить свою бороду или стрижку кому-то другому. Гриша внимательно выслушивает все пожелания, всегда советует оптимальные решения и объясняет, как ухаживать за волосами после стрижки. У него всегда точные, аккуратные движения, очень крутое чувство стиля и индивидуальный подход к каждому клиенту — и именно поэтому ухожу только с идеальной прической. Кроме крутой работы, в кресле у Гриши можно искренне пообщаться, он отличный собеседник, разбирается не только в барберинге, но и может дать дельные советы по уходу. Настоящий мастер-душа, которому доверяешь без сомнений. Если нужны классная стрижка, идеальная борода и внимание к деталям — отправляйтесь к Грише! Однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
К
Костя
Хожу к Григорию уже полгода, меня все устраивает, все пожелания учитывает и предлагает свои варианты. Давно искал такого мастера и, наконец, нашел :) Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ИВ
Ирина Владимировна
Мастер Дилшот отличный барбер муж всегда доволен
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Ali Aliev
Стригся у Марии, чётко и быстро сделала то, что было нужно) Рекомендую этот барбершоп)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валерия Казмина
Первый мастер , которая справилась со стрижкой ребёнка на 5️⃣➕. Такую красивую стрижу и укладку сделала мальчику . Золотые руки 🙌🏻 . Добрая ,приветливая, улыбчивая . Мария - это всё о вас ❤️ Спасибо большое .
Валерия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Санек Кимыч
Переехал в ваш город недавно, и для меня большой проблемой стало найти мастера, который бы справился с моим жестким и не послушным волосом, после первых двух неудач, обратился за услугами в барбершоп самурай , мастер Натан выполнил на 100% свою работу и учел все мои пожелания и превзошел все ожидания , буду ходить только сюда ☝🏻☝🏻☝🏻🤜🏼🤛🏻 процветания вашему заведению 💸💸💸 и много клиентов
3 июля 2025, официальный ответ
Санек. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артём Куликов
Хочу отменить непревзойденый подход, сотрудников данного заведения,здесь не только вас качественно подстрегут, и сделают вас нереально стильным, здесь вас выслушают и подскажут по уходу за волосами, здесь царит атмосфера уюта и тепла, словно ты и не покидал домашнего комфорта. Но больше всех хочу отметить мастерство Марии, именно она помогла найти нужное решение, которые ярко подчёркивает все черты моей индивидуальности
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Аслан Макеев
Невероятно, насколько круто меня подстригли! Мария — мастер от Бога! Внимательная, талантливая, делает так, как будто знает, что тебе нужно, даже лучше, чем ты сам. После стрижки просто летаю!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Владимир Владимир
Да это же вообще пушка, прихожу к Грише уже 4й год, мастера с таким подходом больше не найти, теперь мне не нужно ничего говорить, я просто сел в кресло и уснул, когда проснулся все готово. А теперь можно и попить напитки и поиграть в плойку если ожидаю. Короче говоря всем советую и рекомендую.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
IS
Ivan Svistelnikov
Стригусь у мастера Гриши уже 2 года, даже больше. Крайне рекомендую его и баррбершоп в целом. За качеством, атмосферой, приятным общением - вам сюда
19 июня 2025, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Олейников
Крутое место, хожу к мастеру Грише уже 4й год столько всего вместе пережили но одно остается не изменым это качество 🫂🫂🫂
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы.
Томми Пи
Ребята большие молодцы , очень качественная стрижка , спасибо большое !!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Даниил Королёв
Отличное место, отдельное спасибо Марии. Опытные мастера
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий Муравьев
Всем привет👋 Был сегодня у мастера Григория, все очень понравилось! И прическу сделал на все 5 звезд, и советы по уходу дал. Теперь точно, вместо всяких чио рио, только сюда. Всем советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались! 🙂🙏🏻
ВЗ
Виталий Златов
Работают Истинные самураи, умеющие работать с ножницами и ножами🪒 Хожу к парням уже 3,5 года, это говорит о доверии только к Ним!! Можно по играть в плойку и выпить прохладные напитки. Советую сходить в БарберШоп Самурай, и вы уже не захотите менять Барбер🔥Гришка Друг ты лучший 🌏
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно…
Дмитрий Силков
Уже несколько лет хожу к этим ребятам. Всегда получаю тот результат , ради которого пришел 👌🏻 Стильное и уютное место. Работа профессионалов. Запись с напоминанием. Процветания Вам 😎🤟🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Сергей Николаевич
Я очень рад, что обратился за стрижкой в Самурай! Классная атмосфера, замечательные мастера, и приятное общение. Мария, большое спасибо за отличную работу, увидимся через пару месяцев и, возможно, будем эксперементировать)!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гриша красава! хожу уже 4 года все идеально братик молодец, не кто так не сделает мне бороду как он, и если он уйдет и не будет работать то я сбрею бороду напрочь!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ нам невероятно приятно слышать это от вас…
кж
клим жуков
Постригли очень хорошо и цена радует, всём рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Клим, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
СА
Сергей Авдеев
Хожу к Гришане уже лет 5 куда он туда и я это говорит о мастерстве человека за стрижкой только сюда мастера профессионалы своего дела :3
21 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дамир Павличенко
Здесь работает хороший и добрый человек Мария, которая также является первоклассным барбером! Она не просто стрижет, а подчеркивает Ваши черты лица, которые ещё больше Вас красят как человека. Барбершоп "Самурай" не просто место стрижки, а место где Вы сможете посмотреть аниме " Берсерк". Это место куда хочет возвращаться, когда хочет увидеть себя по новому! + ВАЙБ
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Андрей Душейко
Барбершоп просто огнище 🔥🔥🔥 Уютная атмосфера, профессиональные мастера, доступные цены В особенности хотелось бы отметить мастера Григория, за его профессионализм и высококачественные стрижки 👑
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
РМ
Руслан Михеев
Приятная обстановка.Все барьеры классные.Григорию отдельное спасибо.Ходил по трём барьерам.Не один меня не услышал.Стригли как хотели.Причем это были далеко не дешевые мастера.Григория порекомендовали.Пришел и не разу не пожалел.Респект.Выполнил стрижку,о которой я мечтал👍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
СГ
Станислав Голиков
Прекрасное место! Удобно расположено, хорошая фоновая музыка, отличный персонал и цены на услуги ниже, чем у конкурентов. Отдельная благодарность мастеру Марии! Предложила различные варианты стрижек, посоветовала какие лучше подойдут именно мне. Так же посоветовала средства по уходу за волосами и бородой. В общем только положительные эмоции от посещения этого барбершопа! Успехов и процветания!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Профессиональный подход к стрижке, чистота, интерьер неплохой. Ребята работают давно, опытные. Всегда стригусь в данном барбершопе, всё устраивает, оценка - 5!
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Мария Бирюкова
Спасибо Марии за ее профессионализм.Пару месяцев назад случайно попали к Марии, нужно было срочно сыну исправить неудачную стрижку,она с этим справилась, сын успокоился.Сегодня повторно пришли подправить стрижку.Все супер!Очень сложно в г.Кранодар найти хорошего барбера.Много лет у меня был стресс после каждой стрижки сына,Мария мой спаситель.
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё!
Иван Курбатов
Очень хорошее заведение! Мастер Григорий вообще топ💫 спасибо за индивидуальный подход ,советы и профессионализм)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
YK
Yanina Kovtun
Живем прям напротив этого барбершоп, впервые пришел подстригаться, отлично подстригли, все понравилось, записался тоже быстро не ждал три дня)))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yanina, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
PM
Pavel Markoch
По моему мнению, лучший Барбер шоп в Краснодаре. Цена качества соответствует всем реалиям. Стригусь здесь более трех лет.
Добрый вечер, Pavel, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Сергей Свищёв
Обратился к Григорию, нужно было сделать прическу к свадьбе и не прогадал. Он мастер своего дела, помог советом и всё профессионально сделал. В салоне очень стильный дизайн и очень комфортная атмосфера))) Рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Был на стрижке у Григория, это лучший Барбер Краснодара. 5 лет в профессии положительно сказываются на качестве услуг. Если вы ищете профессионала, который не подведет и стабильно будет делать качественно и с душой. Вам к Григорию, поверьте моему опыту, не ошибётесь
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
РК
Ринат Камалов
Хожу к девчонке второй раз !) Хотя я очень вредный ! Но все четко!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Xс
X-bar, спортбар Пантелеева
Уже третий год я являюсь постоянным клиентом этого замечательного барбершопа, и каждый визит приносит только положительные эмоции! Особенно хочу выделить работу мастера Григория — настоящий профессионал своего дела. Профессионализм мастера поражает с первой встречи. Григорий всегда внимательно выслушает пожелания клиента, даст профессиональные советы по уходу за волосами и подберёт идеальную стрижку, учитывая форму лица и стиль. Его руки творят настоящие чудеса — каждая прядь лежит идеально, а результат превосходит все ожидания. Атмосфера салона создаёт особое настроение. Уютный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал — всё это делает процесс стрижки максимально комфортным. Здесь нет суеты и спешки, каждый клиент получает должное внимание. Качество обслуживания на высшем уровне. Инструменты всегда стерильные, используются профессиональные средства ухода за волосами. После стрижки я получаю подробные рекомендации по домашнему уходу, что помогает сохранить идеальный вид причёски надолго. Однозначно рекомендую этот барбершоп и мастера Григория всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь вы точно останетесь довольны результатом!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анатолий Казаров
Отличное место. Посещаю не первый год! Желаю барбершопу "Самурай" большого развития. Профессионалы своего дела! Рекомендую посетить данное место, посещал многие барбершопы, но здесь каждая стрижка уникальная и с каждым разом всё лучше и лучше) Так же идеальный подход к клиентам! Спасибо Вам мужики, успехов! Натану отдельный респект <3
11 июля 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Артём Беседин
Самый стильный и уютный барбрершоп в котором бывал. Ребята мастера своего дела, всегда попадают в то как я себе представляю свою прическу 🙌🏻 Спасибо за качество, желаю дальнейших успехов 🤝🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЭЭ
Эрик Эрдниев
Гриша Мастер своего дела 💪Рекомендую только его 👍 ты приходишь и садишься закрываешь глаза и расслабляешься и открываешь глаза ты другой человек)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик, благодарим за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Илья Рослов
Спасибо большое Натану. Просто космос барбер. Страдал год без нормального мастера и наконец-то нашел. Скажу так цена не качество 😅. Берет дешевле чем делает. Спасибо тебе большое 🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам ❤
Андрей Богданов
Отличное, прекрасное и уютное по-своему место. Был у барбера Марии, стрижкой и профессионализмом остался доволен.
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно ❤
Алексей Половинихин
Отличное место, плойка, мини бар с напитками, атмосфера. Ребята работают на совесть , отдельное спасибо мастеру Натану. Большой профессионал, я рассказал что хочу как смог) Он же в свою очередь понял и сделал как и было в моих ожиданиях. Хотя во многих других местах стригут по шаблону, кроп, тенис и тд)) P.S Привет от пчёлки ) ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЕ
Арутюн Егиазарян
Приятное место, ребята работают на совесть. Стригусь у мастера Натана, ценой и качеством его работы доволен.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Владимир Катранжи
Барбер Натан лучший. Атмосфера каеф. Музыка. Напитки. Все на позитиве) Стригусь у него уже 5 лет. Каждый раз глаз радуется🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Александр Алексеенко
Отличный барбершоп.Хожу к Мастеру Марии,отлично выполняет свою работу.Не только хороший мастер,но и классный собеседник.Всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
РБ
Роман Бекиров
Григорий каждый раз старательно подходит к своему делу Имеет большой опыт как удлиненных так и классических стрижек Приятный в общении,дает классный сервис Каждая 500 стрижка бесплатно
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 💛
ПА
Павел Ануфриев
Отличный барбершоп, индивидуальный подход к каждому клиенту и приятный персонал, ребята знают толк в своей работе
13 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Сергей Авдеев
Хожу уже к своему братишке Грише уже в районе 5 лет и всем советую помимо него там ещё есть барберы и все прекрасные личности короче говоря лайк 🙂
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Виталий Костин
Гришаня знает свое дело ) быстро стильно молодежно 🫡 Всем советую посетить барбершоп 💈 останетесь довольны )
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СШ
Сергей Шитиков
Отличный барбершоп, хожу только сюда , Гриша респект 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Б
Отличный барбершоп, мастер Гриша ТОП , стригусь у него больше 2-х лет всегда все супер!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Максим
Хороший барбершоп, хорошо делают свою работу, любят своё дело и относятся с душой к людям. Буду советовать друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Генрих Арустамян
Супер парикмахерская 👍👍👍 рекомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.