Перемена
Салон красоты
ФН
Фотиния Н
Мастер спасла мои убитые волосы, лучший мастер в этом районе. Олеся спасибо- теперь только к тебе.
КТ
Карина Трифонова
Первый раз красила волосы, очень переживала, но мастер все объяснила, рассказала и сделала так, как я и хотела. Работает быстро и аккуратно, приятная атмосфера. Пошла к ней по рекомендации и не пожалела. Большое спасибо.
Надежда Кирьянова
За 6 лет, как живу в Краснодаре, искала своего мастера, наконец-то, нашла!!! Олеся супер мастер парикмахер. Она чувствует клиента, лучший колорист, лучший парикмахер!!! Она обладает современными методиками. Реально лучшая! Спасибо, Олеся. Всем советую
АЦ
Алина Цуканова
Ходим в салон всей семьей, очень нравится мастер Олеся. Прекрасно выполняет окрашивание, мужские и детские стрижки. Плюс всегда приобретаем там профессиональный уход для волос по хорошей цене. Мы очень довольны, спасибо большое вам ❤️
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
МГ
Михаил Геленджик
Пришёл . вежливо встретил мастер,поняла как стрич .Стрижка была выполнена отлично.Я, ваш клиент. Спасибо большое мастеру Олеси
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ле Ся
Спасибо большое за отзывы😊🤗. Буду рада видеть вас вновь.
Юлия Ф
Отличный салон, мастер без труда поняла,какую именно стрижку нужно сделать, применила необходимый уход. Результатом я осталась довольна, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
тс
тима стаценко
Сегодня посетил парехмахерскую всë понравилось было тепло ,работает телевизор по желанию. Работа парехмахера очень понравилась