Топ Маник
Кабинет маникюра и педикюра
Крис Кот
Маникюр был выполнен аккуратно и с любовью. Ногти выглядят просто потрясающе. Обязательно вернусь снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐. Жду вас снова!
Марина С.
Уютный и чистый кабинет 👍🏻😍 Чисто выполненный педикюр,я довольна 👍🏻💗 Приятный мастер.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐. Буду рада видеть вас снова!
Наталья Рахманова
Мастер чудесный делает с душой,внимательно подходит к своему делу .Красиво ,качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️
Айгуль Бакиева
Отличный мастер Юлия! Хожу только к ней. Нравится качество маникюра и уютный кабинет.
Спасибо! Всегда вам рада💐
Nн
Natnails, ногтевая студия Волкова
Юля чудесный мастер, делает все на высшем уровне 😍 красиво , качественно и главное аккуратно. Всегда поддержит беседу , угостит чаем и конфетками. Я твоя навсегда 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв, всегда вам рада💐
Ольга Попова
Приятная атмосфера, мастер очень аккуратная, Юлия делает покрытие, соблюдая архитектуру, ноготочки очень красивые. Носятся ноготки хорошо, без отслоек и сколов, скоро уже на коррекцию пойду)
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв💐
АЗ
Асиет Заремук
Очень понравилась работа Юлии! Красивые ноготочки, чаем и вкусняшкой угостила, уютный приятный кабинетик! Рекомендую!
Спасибо за отзыв 💐
Спасибо, Юлечке! Мои неказистые ногти теперь стали такими красивыми))) Спасибо огромное за красивую работу, еще и за приятную цену!!!
Спасибо за ваш отзыв❤️
Любовь Сертифицированный мастер маникюра и педикюра.
Юленька,мастер с большой буквы!!! Очень аккуратна и старательна!!! Приятный собеседник,всегда позитив и хорошее настроение!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Люба, спасибо, всегда приятно, когда мастер даёт положительный отзыв другому мастеру, жду тебя снова)))