Alujet
ООО Еврошоп
Артур Р
Отличный профиль👍
Анастасия
Весёлый оконщик быстро преобразует ваши дыры в стене дома в красивые окна
ЕГ
Елена Георкова
Рада что выбрала именно эту компанию. Приятные ребята. Работают четко, быстро и аккуратно. Рекомендую 💯
Татьяна Ключник
Ни разу не пожалели что обратились именно в эту фирму. Все быстро, качественно, ребята знают свое дело. Рекомендую 👍
Отличное решение для тех, кто ценит качество и надежность! Высокий уровень исполнения, долговечность и эстетичный внешний вид. Широкий ассортимент материалов удовлетворит любые запросы. Рекомендую компанию всем, кто ищет проверенного партнера для реализации своих проектов.
АЭ
Андрей Экизаров
Профессионально , быстро и качественно выполнена работа ! Всем советую !
Ек
Елена к
Ребята знают свою работу, выполнено всё в срок и качественно! Рекомендую!
Екатерина Лебедева
Отлично выполнили работу! Спасибо
ЭС
Эдуард Сидоров
Заказывали конструкции. Все сделали в срок и качественно! Рекомендую!
Анастасия Плахотина
👍 все было выполнено быстро и качественно, как договаривались, уложились в срок👍 устанавливали перегородки
Фёдор Павлишин
Покупал алюминиевый профиль в данной фирме, рассказали все подробно, очень быстро сделали необходимые размеры. Качество отличное, за консультации отдельная благодарность
Виктор Синдеев
Компания, о которой я пишу отзыв ,молодая и амбициозная, вошла в сегмент строительного бизнеса уверенно представляющая, что такое качество и надёжность.. Своевременно завершая окончания подрядных работ!!! После их работы, ВНЕЗАПНО, понимаешь... А зона комфорта, Увеличилась, респект и Уважения ребятам Салемжанову Фарису и Синдееву Виктору