Beauty studio&school by Alena Slavia
Салон красоты
Мария Барсукова
Делала ламинирование ресничек. Осталась довольна. Спасибо 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Юлия Маркушева
Была на ламинирование бровей, все понравилось, уютно. Алена умничка!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 😁
Ануш Тоноян
Была моделью на ламинировании бровей ,она просто чудо! Очень милая, внимательная и делает работу отлично. Результат понравился очень . ❤️✨
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
ГА
Галина Аракелян
Была моделью на ламинировании бровей. Потрясающая студия с очень уютной и расслабляющей атмосферой. Мастер — настоящий профессионал и очень приятный человек. Было видно, как она с заботой и подробно объясняет все нюансы процедуры своей ученице, что вызывает огромное уважение. Работой своей новых бровей я невероятно довольна! Спасибо за красоту и прекрасный опыт, обязательно вернусь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
MG
Maral Gadzhiyeva
Алена – волшебница! Подарила мне уверенность и идеальные губы Долго шла к этому решению, читала отзывы и в итоге остановила свой выбор на Алене. И ни капли не пожалела! Хочу сказать ей огромное спасибо за ее золотые руки, терпение и потрясающий вкус. Я мечтала о результате «я, только лучше» – чтобы было естественно, ухоженно, но без очевидного «татуажа». Алена – та самая, кто понимает с полуслова! Она не навязывала свое мнение, а очень подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальный натуральный оттенок и форму. Сама процедура прошла максимально комфортно, благодаря качественной анестезии. Алена постоянно следила за моим состоянием, отвлекала разговорами – чувствовалась настоящая забота. Но главное – это результат! Губы зажили perfectly, без единой проблемы. Сейчас я смотрю в зеркало и не могу нарадоваться: у меня сочные, симметричные, четко очерченные губы моего естественного цвета, только лучше! Просыпаться с таким макияжем – это настоящая роскошь и экономия времени по утрам. Алена, благодарю Вас от всей души! Вы не просто мастер, ВЫ – настоящий художник, который дарит женщинам уверенность в себе!!!
Добрый вечер, спасибо, Maral, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Беловол
Первый раз была у Алёны. Впечатления остались положительные) Ресничкам 3 дня, всё хорошо. Алёна - приятная девушка, сделала то, что я хотела. Было комфортно находится в студии. Буду теперь наращивать ресницы здесь)
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Юлия Бочарникова
У мастера была впервые. Было наращивание ресниц. Работа выполнена на высшем уровне. Плюс один постоянный клиент ❤️
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
VM
Veronika Melnikova
Самый прекрасный мастер для меня, внимательная, работы прекрасные. А студия какая уютная. Езжу к Алёне уже 8 лет, ни на кого не променяю♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
АХ
Александр Хмелевский
Самый лучший мастер.👍🫶 Я очень довольна, я нашла своего человека ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ОГ
Оксана Гашинская
Была у Алёны наращивание ресниц, не пожалела, очень качественно, не чешутся, не выпадают, не мешают, как свои. Много раз делала у разных мастеров, очень сильно чесались глаза, думала у меня аллергия, решила ещё раз сделать и не пожалела реснички супер! Салон супер, удобная кушетка и по времени очень быстро не надо пол дня лежать. Спасибо!
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕН
Елена Недвижай
Алена очень понравилась,хорошо поговорили,она мастер своего дела Реснички очень понравились)
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Сапрыкина
Делала реснички , получились шикарные, все очень понравилось, буду приходить еще , спасибо большое 🤘🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вм
Вероника м
прошла курсы по ламинированию ресниц , все очень понравилось .была теория и практика , где можно было узнать свои ошибки и Алёна помогала их убрать , и объясняла так , что невозможно не понять)
Здравствуйте, Вероника, благодарим за доверие 🤗
КМ
Каролина М.
Алёна невероятно приятная девушка, с ней можно болтать целую процедуру абсолютно обо всем, а что еще нужно девушкам ?😅 Как мастера по наращиванию ресниц рекомендую всем, работает быстро, качественно 💕
20 декабря 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Хотелось бы поблагодарить Алену за ее труд, который делает людей красивее. Эта работа требует усидчивости, работа кропотливая и она как мастер справляется с ней на ура ! Раньше я у нее ресницы ламинировала, а недавно ходила на наращивание ресниц. Все очень красиво, аккуратно и конечно же все с учетом пожеланий клиента, то есть меня! Спасибо большое Аленочка ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ис
Ирина скоморохова
Отличная работа, великолепные реснички! У мастера Алёны золотые ручки и хороший вкус!
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
An An
Качество супер , реснички красивые , спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Качественная работа, приятная атмосфера, мастер учитывает все предпочтения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Алена Раскостова
Хороший мастер, всё сделала красиво и качественно, и ресницы и губы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лиана Лавхаева
Делала ламинирование ресниц ,процедура по времени быстрая и приятная. Эффект впечатляет!!!!!! Целый месяц изгиб был ровно такой, как в день после процедуры.... Сейчас прошло примерно 1,5 месяца Без туши очень красиво смотрится, а с тушью вообще нет слов!!! Как и говорила мастер….после процедуры сразу понимаешь, что дело не в том какую тушь наносить на ресницы...а в том, на какие ресницы наносить тушь!!!!! Я теперь это поняла))))) Уже записалась на след.процедуру. спасибо огромное, для меня эта процедура настоящая находка!!😉
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
НБ
Наталья Бойко
Делала перманент бровей пудровой техникой. Мастер очень подробно и понятно всё разъяснила, дала рекомендации. Результатом довольна. Рекомендую
Снежана Кудашева
Спасибо Алёне за её работу 🌸 Перманент межреснички прошёл безболезненно 🙏🏻 Результат очень красивый и натуральный, как я и хотела 🔥
Я нашла своего мастера спустя несколько лет пыток!!! Алена,ты просто топ,спасибо за работу,мои глаза Мега-чувствительны,но ни покраснений ,ни ожогов ,ничего этого нет!!!БЛАГОДАРЮ!
Не могу не оставить отзыв… наращивала реснички у Виктории и я в восторге! А сравнить мне есть с чем. До того как попала к ней мне казалось, что наращивание ресниц это боль… боль при моргании, постоянно что то мешает, я была уверена что наращивание это не моё ( что тока я все ресницы свои потеряю да ещё и глаза испорчу(… но однажды я решила попробовать ещё раз и нашла Викторию! Это действительно находка! Реснички не мешают! Из вообще не чувствую, словно их нет! Глаза выразительные, реснички аккуратненькие одна к одной). Так что спасибо студии за красивые реснички и очень уютную атмосферу)
Г
Галина
Первый раз делала татуаж губ прошло все хорошо. Алена все доступно рассказала все нюансы, как подготовиться и как ухаживать после процедуры. Спасибо большое за работу и красоту. Все замечательно✨😍
Ирина Коссовец
Прекрасный мастер своего дела,у вас теперь ещё один постоянный клиент
Анна Разумовская
Спасибо большое мастеру Алене! Просто лучшая, сделала лучшую форму бровей идеально подходящую в моему лицу ❤️
Екатерина
Мастер Елена полностью учла мои пожелания и уделила внимание всем необходимым деталям. Процедура проходила в приятной и комфортной обстановке. Осталась очень довольна от результата по наращиванию ресниц! Рекомендую🤍
MI
Maks Ivhsin
Записывал девушку на наращивание ресниц. Ей очень понравилось, всё прошло идеально и получилось даже лучше чем она хотела! Мастер очень приятный, добрый и отзывчивый! Очень рекомендую! Девушка сказала что пойдёт снова☺️😉
po
polina ol
Приятная студия, реснички сделали очень красивые! Приду еще 100%
АУ
Айгуль Уланова
специалист своего дела, очень понравилось качество работы, приду еще!
ЕФ
Елена Фучкина
Спасибо большое, я в восторге, Алена, оучшая❤️❤️❤️
Диана Кравчук
Алена подобрала под мои глаза реснички очень довольна результатом , носиться хорошо ничего не мешает 😊
Екатерина Сергеева
Реснички качественные, хорошо аккуратно сделаны с любовью 🤩 обязательно приду еще
Снежанна К.
Алена, супер мастер в своем деле ! Осталась очень довольна результатом, обязательно буду приходить! 😍❤️
Замечательный мастер! Аккуратная работа, уютная студия! Была на ламинировании ресниц и бровей: работа держится долго! Рекомендую!
ЮС
Юлия Стародубова
Алёна великолепный мастер! Делаю ламинирование ресниц, всегда очень довольна результатом. Процедура проходит очень комфортно, у меня чувствительные глаза! Алёна делает все аккуратно и качественно!!!
Татьяна Маметьева
Хожу к Алене на процедуру ламинирования ресниц. Очень довольна. Процедура проходит быстро и качественно, результат великолепный: красивый изгиб, который держится 1,5 месяца до следующей процедуры. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шереметева
Алена чудесный мастер! Сделала очень аккуратные брови, смотрятся очень натурально! Хочу дополнить отзыв после коррекции спустя месяц, процесс заживления прошел отлично без проблем. Брови выглядят максимально натурально!!!
Сабина Крамаренко
прекрасное место.Девочки всегда делают работу очень трепетно и качественно 🥺
Алина
Более 5-ти лет посещаю данную студию. Очень довольна хожу к топ мастеру Алена, на перманент и реснички
Татьяна Тараненко
Уже несколько лет хожу на ламинирование ресниц/бровей и чередую с наращиванием ресниц в это место к мастеру Алене. Всегда работа на высоте. Прекрасный опытный мастер и замечательный человек💗 Если вы в поисках - очень рекомендую!
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Рады работать для вас🤩
КП
Ксения Петрова
Уютная студия, реснички нарастили быстро и аккуратно, бровки ровные и ничего лишнего🔥
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
ДГ
Дарина Гулиева
Алёна не только прекрасный специалист своего дела, но и очень приятный человек в общении. Во время процедуры мы с удовольствием поболтали, время пролетело незаметно. Она действительно любит свою работу и это чувствуется в каждом ее действии. Если вы мечтаете о красивых и выразительных ресницах, то я от всей души советую обратиться к этому профессионалу. Результат вас точно не разочарует)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Валерия Сахно
Хорошие ресницы, милый мастер
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!
SK
Svetlana Khanane
Пришла к Алене от другого мастера с поврежденными после некачественного ламинирования ресницами , сделала у Алены ламинирование ресниц , по ее совету купила средство по уходу за ресницами , в итоге через 2 месяца я с суперскими ресницами- красивыми и увлажненными, делаю теперь реснички только у Алены и еще коррекцию и окрашивание бровей … ламинироание настолько профессиональное и качественное - делаю 1 раз в 1,5 месяца , так долго сохраняется эффект от процедуры … искренне рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Svetlana, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
А М
Я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям как Алену 🥹 Мои брови выглядят невероятно красиво, огромное спасибо 🫶🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Мария Maria
Шикарные брови, шикарный мастер!☝🏽🔥 Все как всегда по красоте!🦾
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Юлия Мазурчак
Ходила на ламинирование бровей впервые. Елена очень хороший специалист, и к тому же очень гостеприимный человек, всегда предложит чай/ кофе. Бровки держатся долго, у меня 1,5 месяца. Вообщем буду ходить теперь всегда к этому мастеру
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
VM
V M
Делаю ламинирование ресниц только у Алены 🤍Быстро,качественно,индивидуальный подход,атмосферная уютная студия🦋 Вдохновилась ее работами,прошла обучение. Отличный преподаватель:внимательная к деталям, поддерживает связь также после обучения,отвечает на все возникающие вопросы. Не пожалела,что прошла обучение именно у нее🌹