Волшебные руки
Студия массажа, остеопатии и SPA
Юлия Семёнова
Стелла просто волшебница! Она сотворила чудо, я пришла к ней с проблемой головокружений постоянных и больной спиной, после первого сеанса уже сразу был результат! Теперь прохожу курс и очень довольна,забыла о проблемах со здоровьем,просто жизнь разделилась на до и после. Очень рекомендую, массажист от бога!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰
Валерия Мануилова
Уже не первый раз прихожу к Стелле в это замечательное место, где можно расслабиться и почувствовать прилив сил и энергии, приятная атмосфера и золотые ручки☺️ Хожу на массаж всего тела (60 минут). После первого раза тело стало меньше отекать , уменьшились головные боли, появилось больше сил и жизненной энергии и , конечно , хорошего настроения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо🥰, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
мп
малвина петросян
26.10 была на спа процедуре у Стеллы. Нашла на 2 гис по отзывам. Процедура длилась 2 часа, делали скрабирование всего тела, маски на лицо и расслабляющий массаж. Мне очень всё очень понравилось, чистота в студии, деликатный массажист. Рекомендую к посещению. Это того стоит!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мальвина🥰, благодарим за теплые слова 🤗 буду рада вам❤️
Наташенька Оленникова
Была на массаже у Стеллы почти две недели назад. Ощущения расслабленности организма до сих пор. Название «Воошебные руки» полностью себя оправдывает. Атмосфера приятная, расслабляющая музыка. Сам массаж просто превосходный. Обязательно буду приходить еще не раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья спасибо большое 🤗 Всегда вам рады♥️
Kseniya Yandulkina
Потрясающий массаж🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вас видеть 🥰
Татьяна ღ ღ ღ TANI
Хочу поделиться своим походом к Стелле,чудесные руки мастера сделали свое дело. Рекомендую 👍 однозначно. Красивое место, приятное общение и профессиональная помощь спине.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰 Рады видеть вас сн…
Олег Сименков
Приятная атмосфера, чисто и спокойно, мастер — аккуратный и действительно знает, что делает. После 7 лет сидячей работы спина и шея мучили постоянно. Всего два сеанса — и стало гораздо легче: ушло зажимы, уменьшилась боль, появилось ощущение лёгкости. Продолжаю ходить и уверенно рекомендую тем, кто много сидит за компьютером. Шея говорит огромное спасибо 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🥰 Были рады помочь ❤
VM
Vera Moas
Шикарно! Приятная атмосфера и волшебные руки, вчера написала — сегодня уже кайфовала на массаже спины и ШВЗ 🥰 благодарю и приду ещё точно!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, ❤️благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.🥰
Кошка Муся
Всем всем всем к Стелле 🌸 Супер-Мастер своего дела, вкладывает душу, сразу чувствуется, что Стелла - любит свою работу ❤️ Я пришла с больной спиной, нашли зажимы и застои... После первого массажа чувствую себя легкой, как пушинка 🪽
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы🥰
ТС
Татьяна Соколова
Это что то невероятное! Такой прекрасный, расслабляющий массаж. Стелла отличный мастер, нашла все мои зажимы и спазмы. После первого массажа чувствуется улучшение, спала как младенец. Обязательно приду еще.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
КП
Кристина Пановская
Всем привет! Что хочу сказать, в нынешнее время очень сложно найти хорошего специалиста в любой области, а человека для души и по душе в одном лице, казалось вообще невозможно. Я пришла к Стелле после родов на курс корректирующего массажа не делая больших ставок. Для чистоты эксперимента, я весь курс не взвешивалась и не замеряла объемы. За время посещений, я поняла, что это не просто крутой специалист, но и замечательный человек с невероятной доброй энергией. На сеансах Стелла окутывает заботой и теплом, параллельно великолепно выполняя свою работу! Помимо керрекционного массажа, она находила зажимы в спине и не пропускала мимо, как мог бы сделать другой специалист, т к направление (коррекция) другое. После тяжелых трудовых будний, походы на массаж стали глотком воздуха во всех смыслах. По факту прохождения курса, мы выполнили все замеры. До массажа, после родов, я находилась не в своем весе +10кг и каким было моё удивление, когда после завершения курса, я увидела всего за месяц на весах -3кг и уменьшенные объемы. Настоящим подарком было то, что даже после курса, тело продолжало работать и ещё в течении 2х недель, ушел ещё 1кг, что в совокупности я считаю великолепным результатом! И в завершение хочу сказать, что Стелла, специалист не просто с волшебными руками, она ещё и простой, замечательный человек! Я бесконечно рада, что попала в ее руки. Желаю Стелле побольше отдыхать и беречь себя! Без тебя мы больше никак! 🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ 🤗 мне очень очень приятно было свами работать…
Виолетта Гельфинбеен
Записала мужа на массаж к Стелле. У мужа тяжелая физическая работа и стала болеть спина. Откровенно говоря не ожидала супер результата и долгого эффекта, хотела просто порадовать массажем у профессионала. Но результат превзошел вообще все ожидания!😍 все подробно рассказали, нашли проблемные места, муж в восторге от массажа, вышел очень расслабленный и счастливый, правда вспомнил что такое когда спина не болит в фоновом режиме. Состояние спустя неделю на много легче и лучше. Курсом еще будет с удовольствием и радостью ходить. Спасибо вам за ваши волшебные ручки ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🥰 всегда вам рады. И стараются для вас ❤️
НМ
Нина М
Спасибо за приятный и оздоровительный массаж. Стелла мастер своего дела , боль ушла и состояние здоровья улучшилось сразу после первых сеансов.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! 🥰Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
R8
Rr 8
Я недавно воспользовался услугой массажа, и хочу поделиться своим опытом. Это было просто замечательно! С самого начала я почувствовал атмосферу расслабления и уюта. Во время процедуры я ощущал, как уходит стресс и усталость. Каждое движение было точным и грамотным. Я был приятно удивлён тем, как сразу же после массажа мне стало легче, а настроение заметно улучшилось. Также обращаю внимание на чистоту и порядок в помещении – это создавало ещё более комфортную обстановку.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо вам за отзыв 🫶 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Валентина Левченко
Огромное спасибо Стелле! Ушла от нее другим человеком, действительно волшебные ручки❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! ❤️Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
АЧ
Анжела Чудинова
Подружка подарила сертификат, массаж очень понравился, благодарю, прям кайфанула
9 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉❤️
Мария .
Очень довольна массажем ! Был зажим в шее , Стелла все убрала 🙏🏻 Жизнь поменялась на до и после 🫶🏼🩷 спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария 🌹 огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Алексей Мартовицкий
Руки и правда волшебные, быстро уходят объемы и отечность. Советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за доверие🤗
Ю
Юлия
Все очень понравилось!! Чудесная атмосфера, проработала все зажимы, расслабление на миллион процентов, тело говорит спасибо вашим волшебным и сильным рукам,рекомендую🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Наталья Куперман
У Стеллы действительно волшебные руки. Массаж супер🔥, обязательно приду ещё. Спасибо🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
НВ
Наталья Васильева
Стелла,спасибо тебе за твои волшебные руки! Благодаря тебе и твоим рукам я встала на ноги,мне хочется жить и меняться! Буду ходить и дальше к тебе,восстанавливаться! Я рада ,что познакомилась с тобой! Всего тебе самого наилучшего,процветания в твоём деле и ещё больше клиентов!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. 🥰Рады видеть вас снова 🌸
Елена Мил
Супер мастер. Пришла с зажимом шеи , не могла повернуть голову, после первого сеанса уже были колоссальные изменения, ушли боли. Спасибо большое ❤️❤️ в итоге , хожу к Стелле уже год. Где бы ни была до этого, все было не то. 🌸
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤️
ЯЕ
Яна Ещаулова
Стеллочка, огромное Вам спасибо!🌹🌹🌹 Сертификат подарили коллеги! Понравилось , всё🙂! Кайфанула в обёртывании, расслабилась, к вечеру такой прилив сил! Рекомендую! А как подарок, это вообще "пушка, огонь"💥💪🚀
6 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️ Мы стараемся!
КС
Камилла Ситова
С первый минут как произошло знакомство со Стелой, стало куда спокойнее и комфортно. Хотела бы выразить огромную благодарность за такую работу🥹 Указала где зажатость , на какие зоны стоит обратить внимание) Чувствовался огромнейший опыт работы и мастерство , думаю в эти прекрасные руки доверить свои посещения🤭 Вернусь сюда и не раз , спасибо огромное !♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.🥰
Арпине Давтян
Мастер своего дела.👌После курса коррекции фигуры, мой размер L стал M .Кожа подтянулась,ушли отёки. А расслабляющий массаж это отдельная тема. Спасибо вам за ваш профессионализм и ответсвенность к своему делу.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Рады были вам помочь🥰
Дарья Щербакова
Это самый потрясающий массаж, который мне делали! Тут словами не описать, только прийти и почувствовать. Пришла на массаж сутулой собакой, а вышла человеком у которого ничего не болит. Спасибо огромное!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰Были рады вас видеть.❤️
Кристина Семенова
Название четко описывает массажиста, у неё и в правду волшебные руки. Я часто ходила на массаж в Красноярске. Тут переехала и есть с чем сравнивать. Профессионал, любит своё дело и это чувствуется. Еще и соседи очень удобно. Добрая, вежливая, в конце предложит воду с лимоном. Обязательно вернусь и мужа отправлю😍 благодарю вас ещё раз ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, 🥰 очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
«Волшебные руки» - это не просто слова! Стелла меня просто «отремонтировала»! После переезда, ремонта и сидячей работы болело всё, особенно, плечи, шея и голова. Однозначно рекомендую! Массаж лица и тела - на высоте, есть с чем сравнивать. Спасибо огромное, чувствую себя просто замечательно!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥰 Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.💖
МР
Мария Рыцкова
Пришла после двух переездов, уставшая и с кучей зажимов. Спасибо мастеру, массаж был прекрасен, советую! Приятная атмосфера, дружелюбная обстановка, качественный массаж, советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
VA
Vadim Alikaev
Спасибо за помощь! Пришел с защемлением седалищного нерва. У Стеллы действительно волшебные руки! Всем советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас.❤️
Очень круто! Всем советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сана Солнце
Волшебное пространство😍🤗✨, волшебные руки🙌 Прекрасный сервис, чистота и уют, гостеприимство и забота 🥰😍 Всё это у прекрасной Стеллочки, благодарю моя фея красоты и здоровья! ✨🤗💜🙏😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! ❤️Спасибо большое за отзыв и оценку 🥰 Рады стараться.
AP
Alena Petrova
Была на массаже первый раз у Стеллы. Болела поясница. Очень довольна, хорошо чувствует тело. Комплексный подход к решению проблемы. Действительно после стала лучше себя чувствовать. Плюс оперативно отвечает по записи. Для меня это важно. Однозначно рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!буду рада вам 🤗 ❤️
Валерия Д
Действительно волшебные ручки! Была сегодня первый раз, на массаже лица. Очень понравилось! Расслабление после сеанса почувствовала по всему телу! Хочу пройти теперь курс на все тело. Стелла очень приятная, излучает гармонию, заботу и красоту. Внутри студии царит какая-то волшебная атмосфера. Приятно было сразу по приходу, получить водичку с лимоном. Так же очень понравились средства, которыми мастер пользуется, все очень приятно пахли, натуральные из Тайланда. Видно, что человеку нравится, то, что он делает. Желаю процветания!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤️большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады в…
МН
Максим Небожин
Работаю каждый день за компьютером, две недели мучала поясница. С первого сеанса сняло всю боль, буду и дальше ходить. Советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤️
Кристина Ходарева
С самых первых минут нахождения у Стеллы была приятно удивлена, на сколько она трепетно относится к своим клиентам, все расспросила и посоветовала что лучше нужно. Эффект виден уже после первой процедуры, это было лучшее решение прийти именно к Вам 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рада буду вам❤️
VP
Vira Pitenko
Это лучший массаж за последние время. Долго искала такого мастера! И в правду Волшебно😍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий liberte
Массаж на уровне 👍 на следующий день отпустило все👌рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТС
Татьяна Степанова
Очень понравился массаж, расслабили мою больную спину, спасибо большое!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
d
dorfdorf
Прекрасный массаж, расслабляет все тело. Как для профилактики так и для устранения зажимов. Проработали все тело и ноги и плечи и щею. Аж задышал свободно, спасибл! Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ОС
Ольга Соколова
10/10 Очень приятная атмосфера Понравилось, что был полноценный массаж с проработкой мышц, а не просто приятные поглаживания Рада, что нашла на районе такое классное место 🫶🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Elena Badmay
На 8 марта сделали себе подарок сходили на полную процедуру( скраб, обертывание, массаж) Просто потрясающе, настоящие мастера своего дела. Отдохнули очень классно конечно, приветливые мастера, приятная атмосфера, очень демократичная цена и вкусный чай с конфетами. Плюс в честь праздника ушли с цветочком и сладким презентом ♥️💐 Поэтому могу лишь посоветовать данный салон. Желаю процветания 💙
10 марта 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!❤️
Даша 👒
Были на парной спа процедуре с подругой. Вскоре было невероятно приятно, процедуры понравились. Это был первый опыт похода в спа о котором я ни в коем случае не жалею. Приятный персонал, хороший сервис, одним словом - профессионалы своего дела.Чувствую себя отдохнувшей и обновлённой. После процедуры напоили чаем с конфетами, угостили пирожными, за ято ещё раз отдельное спасибо ❤ Всём кто хочет расслабиться и отдохнуть однозначно советую посетить 🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо,❤️ что уделили время и написали отзыв, ждём снова.будем вам рады 🥰
Томирис Ситкалиева
Были на спа процедуре с подругой,нереальные ощущения. Качественное обслуживание, очень приятные работники. Всем рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Добры день Томирис! 🫶Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Георгий
Настоящий профессионал массажа!!! Руки точно волшебные. Приятно, до мурашек) Огромное спасибо, приду ещё…
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 за приятный отклик! Успехов вам ❤️буду рада вам)
Наталья Солоха
Мастер с золотыми руками! Очень внимательна, профессионал своего дела- после первого сеанса максимально ушли отеки, появилась легкость в теле и ушли зажимы! Очень рекомендую! Уютная атмосферная студия, спа-процедуры заслуживают отдельного внимания- ощущения после невероятные- кожа бархатистая упругая и потрясающе пахнет ! Однозначно вернусь и пройду еще ни один курс массажа!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,❤️ что уделили время и написали отзыв, 🙏мы стараемся! Буду очень рада вам 🌸
ТГ
Татьяна Госткина
Благодарю за массаж!отличный специалист,приятный человек,уютный салон,после первого посещения захотелось прийти еще❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! ❤️Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Отличный мастер своего дела,попала к ней на массаж лица Её волшебные ручки сотворили чудеса ,по сей день продолжаю ходить только к ней от других мастеров не видела эффект...тут он на лицо 😉
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Александра Раффай
Богиня Стелла 😇🙏 Спасла меня от сильных зажимов, болей Я снова могу быть ровной, а не собакой сутулой 😁 Благодарю Вас, волшебница 🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️будем рады вам 🥰
И
Иван
Огромное спасибо Стелле, массажем доволен, отличный мастер! Рекомендую на все 100%
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы стараемся❤️