Asa Style
Школа кавказских танцев
Виктория Баранникова
Самая лучшая школа танцев!!🔥 Атмосфера на занятиях очень искренняя, тренер вкладывает душу в свое дело❤️ Сначала попробовала сама, потом привела и младшую сестру, она не любитель таких подвижных кружков, но к Марату Ибрагимовичу ходит с большим удовольствием. Очень тяжело проходит неделя, когда пропускать приходится занятия, будто какой-то энергии не хватает. Спасибо огромное Марату Ибрагимовичу и Фатиме Станиславовне за такую семейную атмосферу и за мастерство, которое они в нас вкладывают ❤️❤️❤️
Шазина Пация
Наш хореограф по кавказским танцам – это просто находка! ✨ Ходим с дочкой в разные группы и обе в полном восторге! Это не просто тренировки, это настоящая заправка позитивом и хорошим настроением. Энергия так и прет, а атмосфера в зале – невероятно душевная и шикарная. Спасибо нашему педагогу за то, что вкладывает в нас столько сил, огня и любви к танцу! Вы – лучшие! Очень рекомендую всем, кто хочет танцевать с душой! ❤️🔥 Особенно радостно видеть, как моя дочка, которая раньше стеснялась, теперь танцует с такой уверенностью и огнем в глазах! ·Спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому, это очень чувствуется. Спасибо Марат Ибрагимович и его замечательной супруге Фатиме😍
Анастасия Майстренко
Мне есть с чем сравнить! Мы до Асастайл ходили в другую школу лезгинки! И знаете, это небо и земля! Если там мне сказали, что ребёнок «сырой» не слышит музыку, не способный, то тут, и подход нашел Марат Ибрагимович, и потенциал раскрыл в ребёнке! Ребёнок горит танцами, ждёт их и с удовольствием идёт! Наша школа лезгинки самая лучшая! Зову всегда всех к нам!❤️
❤️
Очень нравится ходить в эту школу танцев! Тренер 👍
Marat Sozaev
Одна из самых лучших школ Лезгинки 🔥🔥🔥
НШ
Наталья Шевцова
Лучшая и любимая школа кавказских танцев Assa Style. Мои орлы занимаются с удовольствием, с первого занятия уловили что к чему. Спасибо нашему хореографу Марату Ибрагимовичу 🤍❤️💛
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
НА
Наира Апресян
Очень хорошая школа,замечательный хариограф,сын ходит с удовольствием ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
РА
Рита Алба
Отличная школа, профессионал -хореограф, спасибо за вклад в развитии танцев, ребенок с удовольствием занимается, теперь и сама хожу . Огромная благодарность 👍
Спасибо большое 😊😊😊
СИ
Сабина Исабаева
Классная школа танцев,крутой тренер ,очень нравится нам 😇 сын ходит с удовольствием 👍
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Алла Арушанян
Ребенок в восторге! Это лучшая школа танцев ✨ Ходит с удовольствием! И результаты очевидны с первых тренировок! Сама бы ходила с удовольствием 😄
Армина Григорян
Хорошая школа .Детям очень нравится ходить .многому научили .Спасибо большое.Рекомендую .
Алена Атари
Марат Ибрагимович -отличный тренер👌👍Дочка ходит с 4х лет,и ходит с удовольствием 🙏👍
Спасибо за отзыв ) Маленькая моя молодец 😊🔥👍🏼
Оля Абаева
Советую школу лезгинки Asa Style, Марат Ибрагимович профессионал своего дела , с ним ваш ребенок точно научится танцевать 💪
Спасибо 😇👌🏼 за отзыв
Лия Мазатаева
Ходим уже 2 года в данную школу кавказских танцев . Все нравится . Марат Ибрагимович профессионал и дети очень любят его .
Спасибо 🙏🏼 большое 😊
ОТ
Ольга Туркова
Если вы хотите чтобы ваш ребенок с удовольствием ходил на танцы, то вам в Asa Style, к Марату. Решили отдать сына на лезгинку, попробовать, и нам повезло попасть в Asa Style, ходит второй год с удовольствием, ждет занятия. Отличное местоположение, парковка. Спасибо вам Марат Ибрагимович за ваш труд.
Александра Клименко
Ребёнок ждёт каждые выходные с нетерпением занятий. Тренер огонь🔥
Спасибо 🔥
ЛТ
Людмила Тутоян
Здравствуйте замечательный золотой учитель дети с удовольствием ходит на танцы
Спасибо )
Очень крутая школа Лезгинки!🔥Преподаватель классный, профессионал своего дела! Марат Ибрагимович выкладывается на 100%, результат не заставит долго ждать! Ребёнок ждёт выходные, с удовольствием идёт на танцы! 👍
Большое спасибо 🙏🏼🔥🔥🔥
РВ
Рита Вап
Замечательный руководитель, ребёнок ходит с большим удовольствием. А самое главное что занятия проходят в выходные дни что очень удобно для работающих мам😉
Спасибо 🙏🏼👍🏼👍🏼👍🏼