Библиотека кофе
Кофейня
2.5
2.6
...
Кофе очень вкусный, захожу не первый раз проездом, впечатление очень положительное
Артем Лордов
Было бы не лишним, научить персонал пользоваться тряпками для протирания столов. Вроде дорогущая кофейня в дорогущем ЖК, а вроде и прилипаешь ко всему чего не коснешься.
До скольки в итоге работает? 22:35 закрыто
Анна Реуцкая
Нет wi fi
Алена Гоева
Надменный персонал, эспрессо не настроено уже в который раз. Банально даже вай фая нет
Михаил Касатик
лучший вайб
П.
Полина .
Всегда была любимой кофейней, но в последнее время в кофе только безлактозное молоко. Оно НЕВКУСНОЕ, почему нет обычного?
Nidam Nidan
Одно кофе отдали через 20 минут Кассиры , баристы и тд стоят зубы сушат с друзями своими! В кофейне завал они стоят угорают
АФ
Арина Фомичёва
Хорошая кофейня, делают быстро, персонал вежливый. Есть пледы для холодной погоды. Кофе пьем только здесь, очень вкусный.
В.
Вячеслав .
Некомфортно находиться в заведении. Буд то бы персонал считает, что я им что-то должен. К чему высокомерие? Я же не к ним домой пришел. Кофе слабенький. В серфе вкуснее
🐰🐰
🐰 🐰
Очень жаль, что на уже существующие отзывы об отсутствии клиентоориентированности никто не реагирует. Пришли вечером посидеть втроем . Посадка была не полная, было достаточно свободных мест, стульев. Мы разместились в самом конце, в уголочке за столиком. И взяли соседний стул. На что бариста сказал, что по правилам заведения нельзя пододвигать стулья. (Но все остальные свободные столики так же были на 2человека). Мы сказали «пока у вас нету полной посадки, и рядом никому не нужен стол, можно мы посидим». Он сказал «ну ладно, хорошо, но на будущее имейте ввиду». Так мы сидели час. После отдохнуть пришел парень Артём с девушкой (как оказалось он товарищ сотрудников). И попросил у нас стул, мы сказали, что там сидят, на что он тоже сказал про правила заведения. Мы ответили, что «сотрудник нам уже сказал, и не против, что мы пока так сидим». Парень привел девушку, сотрудника, которая тоже сказала нам про правила, мы повторили, что нам разрешили. И свободные места, все ещё есть (и уже даже больше освободились). Что не обязательно забирать у нас, можно сесть за свободные столики и стулья… девушка отказалась это слышать, сказала нам: «парень который вам разрешил не в курсе ситуации» и сказала нам пересесть за другой столик. (То есть мы отдыхали больше часу и должны пересесть, потому что Артем пришел, и хочет сесть именно на этот стул…) Мы встали и сказали «хорошо, мы покинем заведение, раз вы не можете решить эту ситуацию по другому» на что Артём сказал «Не расстраивайтесь, я всегда сижу на этом стуле».
НА
Николай Абакумов
Хорошее кофе! НО КУХНЯ ПРОВАЛ!!! Готовить яичницу (3 яйца) 50 МИНУТ!!! У вас все в порядке? И при этом слова о ожидании!!! Доводят до скандала!!! Зачем??? Ужас!!!!
No name No name
Отвратительная работа персонала! Парень бариста закатывает глаза во время заказа, ни здравствуйте, ни какой-либо вежливости и доброжелательности абсолютно. Каждый раз происходит такая ситуация. Позор
БА
Бродецкая Анна
Классное место и приветливый персонал.
Жк
Жанна кантэс
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и демократичные, адекватные цены
ГП
Грета Погосова
Скорость и коммуникация с клиентами нулевая! Управляющему, было важнее посидеть поболтать с девушкой, вместо того чтобы решить проблему, или хотя бы попробовать и решить! Важно не только повесить бейджик с надписью управляющий, нужно уметь управлять!
Дарья Машковцева
Очень приятное место! Вкусный кофе — как классические варианты, так и оригинальные — малиновый латте и раф солёная карамель 🔝 Уютная атмосфера, всегда чисто, всегда приветливый персонал и шикарные ароматы выпечки и кофе 👍 Десерты не пробовали, но выглядят они божественно 😄
Мона Лиза
Хорошее место. Была там днем, практически все занято было. Персонал - душки. Кофе вкусный. Понравилось что вода в свободном доступе, можно взять стаканчик и налить самому. Приду еще. Спасибо.
НГ
Надежда Горевая
Очень красивая, уютная кофейня! Вежливый и очень приветливый персонал, чистота, всегда вкусный кофе, а еще прекрасные завтраки, которые можно кушать до позднего вечера. Спасибо вам большое!
Анастасия Кривоносова
Отличная кофейня. Очень рада открытию в Жк Тургенев