Bylazer
Металлообработка
Евгений Селиванов
Отличная компания. Неоднократно заказывал резку для макетов. Качество и скорость выполнения заказа на высшем уровне. В 15:24 отправил чертежи, в 15:31 получил стоимость, в 15:59 - заказ ГОТОВ! Вы СУПЕР!
Игорь Карелин
Офигенные ребята. Сейчас ещё и на трубах начали резку делать. Постоянно заказываю разные кроншейы и уголки. И ценник самый демократичный))))
Игорь Карелин
Azer Kuliev
Давно работаю с ними. Только положительные впечатления. Все качественно и вовремя.
Сергей Эндурович
Однозначно рекомендую! Есть все необходимое оборудование для резки, гибки, покраски металла и профильных труб. Ребята работают быстро и качественно, буду обращаться ещё!
Андрей Аягут
Очень хорохорошая компания, ответственные и серьёзные ребята. Всё выполняют в срок и качественно. Хорошие цены, рекомендую👍
Мм
Мир металлоизделий, компания
Быстро, качественно и по одекватным ценам. Нужны были закладные из 20мм, проехал весь Краснодар все отказали, пока не попал в Bylazer, менеджер Сергей принял заявку и при мне отправил в работу. Лучшая компания в городе!
Мария
Мы сотрудничаем с этой компанией уже более 5 лет, и наш опыт исключительно позитивный. Качество работы и скорость выполнения всегда на высоте! Цена доступная, тем самым делает наше сотрудничество взаимовыгодным😊. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в области плазменной резки!
ВВ
Владимир Валерьевич
Заказал детали для производства, сделали очень быстро. Качество на высоте. Будем продолжать сотрудничать.
КЛ
Карина Левченко