Оформление бровей и ресниц
ЛК
Любовь Ковтун
Надежда, мастер шугаринга с золотыми ручками! Уже не первый год доверяю ей своё тело и всё безупречно! Качественно и профессионально делает свою работу! спасибо 🫶
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и добрые слова. Буду рада видеть вас снова 🤗
Клавдия Анютина
Дорогие девушки,делюсь с вами достоверной информацией😉 Если вы ищете,профессионала своего дела,в шугаринге и ламинирование ресниц,вам точно сюда! За многолетнюю работу этот мастер всегда находит путь, к труднодоступным волоскам) Всегда качественный и индивидуально подобранный материал. Надежда,вы прекрасной мастер и спустя годы,выбираю вас!
19 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Полякова
Очень советую мастера шугаринга Надежду. С твоей легкой руки даже «непослушные волоски» уходят в прошлое, кожа сияет гладкостью и красотой. Невероятно легкая рук, благодаря чему процедура кажется даже приятной. Настоящий дар. Безумно рада, что нашла самого лучшего Мастера.
Ирина Светлова
Профессионал с большой буквы!😌 И шугаринг на высоте, и ламинирование ресниц. Уже 5 лет, как я доверяю своё тело умелым Надиным рукам и не планирую доверять кому бы то ни было другому.😌 Подрастающую дочь отдам в эти же заботливые руки.😁 Спасибо тебе, отличный мастер и замечательный человек! Успехов и процветания!🤗
ТБ
Татьяна Бекетова
Отличная студия, Надежда умничка, очень внимательная, профессионал своего дела, не один год обращаюсь, оочень довольна качеством и ценами😍
Спасибо большое за добрые слова, буду рада видеть вас снова 🤗
НВ
Наталья Выдрякова
Мастер Надежда,огромное спасибо вам за оказанную услугу по шугарингу.
Спасибо большое за добрые слова, буду рада видеть вас снова 🤗
Ольга Рыбина
Всем советую Надежду, мастер замечательный, очень внимательная, подход найдёт к каждому клиенту!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, буду рада видеть вас снова🤗