Extreme kids
Детский спортивный клуб
Мария Михитарова
Отличное место и спорт для ребенка! Дочь с удовольствием сюда ходит и не хочет менять на что-то другое! Преподавательский состав великолепный! Внеурочные мероприятия увлекательные! Спасибо вам за вашу энергию и отдачу в развитии детей!
Алёна Сава
Замечательное, интересное место для активных занятий, очень рекомендую. Чудесный коллектив, детям очень интересно, много положительных эмоций и мероприятий. Отдельная благодарность наставнику Дарье❤️❤️❤️ Сын с восхищением посещает занятия💗
Анна Гудкова
Отличное место. Тренеры просто огонь. Классное пространство, кроме индивидуальных и групповых тренировок много общих мероприятий для детей.
Марина Микаелян
Замечательная секция для детей! Сын ходит на тренировки на роликовых коньках. За короткий срок научился различным элементам. Тренер отзывчивая и понимающая👍 Так же здесь есть супер-возможность научиться кататься родителям. Я впервые встала на ролики и научилась кататься в 38 лет 🙂
ЕН
Екатерина Носко
Отличное место. Дочь мечтала о роликах и подарив снаряжение, мы отправились искать тренера, который научит безопасному катанию. После первой тренировки дочь научилась уверенно стоять, падать и ходить. + начала потихоньку пытаться ехать. После второй тренировки она уже поехала. Я вижу прогресс от занятия к занятию. Ребенок доволен, я спокойна. Очень рекомендую тренера Кристину. Потрясающая девушка, которая доходчиво, мягко и требовательно помогает освоить новые навыки.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём снова 😉
Евгений Панин
Отзывчивость и вовлеченность персонала, всем остались довольны.
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🤝
Ольга Макаренко
Классное место! Тренировки для детей и взрослых. Обучаюсь катанию на роликах:) Мне 36 лет, до этого каталась только в детстве. С первого занятия начало получаться, тренировки отлично поднимают настроение! Тренер Кристина, очень классная, всё здорово, понятно объясняет. Оплачивать можно как наличными,так и картой. Есть накопительная система бонусов. Спасибо Вам, буду с удовольствием заниматься!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Екатерина Буга
Уже месяц посещаем данный клуб, ребенок с нуля научился стоять на роликах за два занятия, спустя месяц уже выполняет легкие трюки. Очень хорошая атмосфера в зале, новое оборудование, всегда чисто . Отличный коллектив, с легкостью найдут подход к любому ребенку.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Елена
Очень классное место😍 Привожу ребенка 4 годика, тренера подготовленные, внимательные, умеют находить общий язык с ребёнком. Приятная обстановка, приветливые сотрудники😀
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🌸
ЛТ
Людмила Т
Приводила сына (2г8м) на занятия по беговелу. Ему очень понравилось, купили абонемент) Отличное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Сусь
Классный спортивный клуб для деток) Приводила на ролики племянника. Ему всё понравилось и особенно наставник Кристина, будем ходить на занятия по роликам 👍
Добрый вечер, Елена. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Васильченко
Очень хорошее место
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!