Кукла
3.1
3.1
ЛС
Людмила Сингур
Пришла на маникюр первый раз. Отличный мастер доброжелательный. Все быстро и качественно. А главное очень красиво. Приятный ценник. Приятная обстановка в студии. Лёгкая музыка. Советую!
ЭХ
Эльвира Хохлова
Хожу на дредокудри не первый год, только к Настене. Это чудо девочка делает чудеса. Хожу всегда с красивой причёской. В салоне очень уютно, как будто попадаешь в сказочную атмосферу. И сама Настя очень добрая и отзывчивая девушка. Всем за красотой только к ней.
Алексей Васильев
Непорядочный человек, обходите стороной
Екатерина Кузнецова
Хожу почти год на ногти, покрытие держится отлично, не трескается, руки выглядят ухоженно. Недавно стала брать с собой дочку на детский маник. Хочу приучить ее следить за красотой с раннего возраста. Ценник вменяемый, в студии уютно, мастера толковые, чистоплотные.
Анастасия Есипова
Это самый крутой мастер 😍 она такую прическу мне за бабахала, золотые руки, теперь только к ней. Настя ты супер мастер! Я столько комплиментов получаю каждый день благодаря вашей прически 🌹
Olga Kukharenok
После знакомства с мастером настроение было испорчено очень надолго. Не советую данное место. Выбирайте лучше
Ольга Кухаренок
Мастер испортила мне настроение на долго. Не советую 👎
ДН
Дмитрий Нечаев
Своей рекламой изгадили лифты ЖК Архитектор.
Анастасия Суворова
Меня зовут тоже Анастасия Суворова, я тоже с Краснодара и недавно приняла участие в реалити-шоу Вызов на ТНТ. Нам точно нужно сделать коллаборацию - это будет полный улёт! Я считаю это будет идеально!