Берсерк
Барбершоп
Никита Юрьев
Ходил к Сергею, все оформил на высшем уровне! Было не скучно, лайк!
Мирослав DVIRA
Стригусь здесь постоянно, ребята молодцы, делают идеально. Всегда чисто, приятно пахнет, удобная онлайн запись. Зона ожидания комфортная, цена/качество в рынке. Не меняю место уже давно.
Игорь Игорь
Случайно был на районе и как раз надо было привести себя в порядок (зарос ) Увидел вывеску и зашёл. Отлично постриг мастер Сергей, просто пушка бомбически аГГонь аГГоньский. Спасибо конкретному мастеру, тк у других там не стригся и не могу оценить, но Сергей мегастарательно и кайфово придал форму и щепетильно к мелочам 🤜🤛 респектую
НЛ
Наталья Лега
Пошли по отзывам с ребенком к барберу Эмилу. Стрижка просто бомба-пушка! Идеально! Лучше чем представляли👍 Спасибо огромное, теперь только сюда🥰
Dmitry B
Замечательный барбершоп, очень профессиональный мастер Максим. Отлично подстриг нас с сыном, обязательно, вернёмся ещё. Рекомендую к посещению!
КЕ
Карен Еремян
Барбершоп топ,отдельное спасибо мастеру Эмилу, знает свое дело,высокий уровень в своей профессии , стригусь только у него
Саша Мельников
Пришел в этот барбершоп по рекомендации друга и не пожалел! Мастер внимательно выслушал, что я хочу, и сделал даже лучше. Очень приятная атмосфера, кофе вкусный, а стрижка просто огонь. Теперь только сюда!
ЗМ
Захар Мирошниченко
Лучшие парикмахеры только тут
Вадим Глущенко
Отличный, профессиональный Барбершоп «Берсерк». Ребята профессионалы своего дела. Всетретили с улыбкой, предложили чай, кофе. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем рекомендую всем!!! 🙏🙏🙏
Владислав Королёв
Не поленюсь отзыв оставить, все на высшем уровне, был первый раз, все понравилось буду посещать вас !
МТ
Максим Тарасов
Хорошее приятное место! Подстригаюсь у Эмила не в первый год. Он - настоящий мастер! Советую!!!
Михаил Долматов
Всем добрый день! Хочу поблагодарить за стрижку мастера Максима. Все очень понравилось, прическа получилась отличная, мастер внимательно отнесся к пожеланиям и выполнил работу быстро и качественно 💪 Однозначно рекомендую данный барбершоп - пожалуй одно из немногих мест, где приятная атмосфера и профессиональные сотрудники!
Валерия Валерия
Хорошее атмосферное место!А самое главное -отличные мастера своего дела!Вожу сына туда подстригаться и очень довольна ,как и сын ))Радует ,что такой хороший барбершоп рядом с домом!Всем рекомендую,цены вполне приемлемые и всегда вежливый и приятный персонал!
РП
Рауф Пашаев
Обратился сегодня первый раз. Обслуживала девушка Юлия. Прекрасная работа, мастер своего дела. Буду ходить к ним. Рекомендую 👍
AŞ
Ahmet Şirinov
Очень долго искал барбершоп в Губернский. Нашёл и уже на долго тут буду) Отдельное спасибо Максиму, за профессионализм и общения)
Илья Федоров
Всем остался доволен, Дима отлично справился со своей работой, красивая стрижка, все как я хотел.
Пётр Лапин
Классное место! Максим отлично постриг и дал пару советов по уходу за волосами.
Роман Уткин
Потрясающий сервис в Берсерк барбершоп! Максим знает, как сделать стильный образ.
Кирилл Заболотный
Недавно решил обновить стрижку и впервые посетил этот барбершоп. Признаться давно не встречал такого хорошего сервиса. Барбер Максим сразу выслушал все мои пожелания, предложил несколько идей и помог выбрать стиль который мне идеально подошёл. Чувствуется, что человек действительно мастер своего дела.
Юрий Митников
Лучший барбершоп в Краснодаре. Отличные мастера, справляются с любой работой. Обслуживание на высшем уровне. Крайне атмосферное место.
ОЗ
Олег Зайцев
Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Мастер Максим - профессионал своего дела, сделал отличную стрижку, всё как я и хотел. Теперь буду постоянным клиентом!
Иван Синельников
Недавно посетил этот барбершоп, и остался в восторге от визита. Мастер Максим — настоящий профессионал, сделал стрижку именно так, как я хотел. Всё чётко, аккуратно, видно, что человек знает своё дело. В зале всегда чисто и комфортно, атмосфера располагает к отдыху, пока тебя стригут.
Марк Фролов
Потрясающее место! Стрижки отличные, а мастера - профессионалы. Советую всем!
Олег Шаронов
Отличный барбершоп! Максим делает отличные стрижки, всё супер!👍
Виталий Аюпов
Отличное место, вежливый и приятный персонал. Максим мастер своего дела, очень внимательный, всегда уточняет все моменты, чтобы клиент остался доволен.
Артем Смирнов
Отличное место! Стригся у Димы, всё сделал на высшем уровне. Чисто, стильно и быстро. Рекомендую!
Н
Муж стригся, впечатления остались классные)) стрижка бомба😍 Новое крутое место на районе👍🏻
Нш
Николай штарк
Всем рекомендую вчера там стригся очень позитивно ушел . Всем хорошей стрижки
Артём Волосников
Мастер Максим профессионал своего дела , приятное место , всем рекомендую 👍👍👍
Василий Молчанов
Стригся тут в первый раз, мастера на высшем уровне, очень понравился интерьер и приятная музыка, спасибо за приятно проведенное время 🤝
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Мы очень рады что вам все понравилось Ждем вас снова)
ВА
Владимир Ахмедов
Отлично подстригли! Приятные ребята, отличный сервис+ отличная музыка 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось Ждем вас снова)
Даниил Коваленко
Был рад, что открылся Барбер в соседнем доме, рад в двойное, после посещения, Макс топ, все четко, аккуратно, дискомфорта и боли в время стрижки не было совсем, все понравилось, теплые полотенца вообще топ. 10/10. Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Мы рады что вам все понравилось) Ждем вас снова)
КD
Кирилл D
Стригусь у барбера Максима, уже больше года. Профессионал своего дела. Качество и стиль на высоте! Всем советую 🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Суббота
Хорошее место, сначала были сомнения, но решил рискнуть т.к. около дома и совсем не пожалел, барбер сперва выслушал, а затем отлично подстриг, дал советы по уходу за стрижкой. Зал чистый и уютный, играет хорошая музыка, всё понравилось, буду ходить туда на постоянно основе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Инякин
Записался в первый день и сделали все четко как я люблю. Рад что теперь не выезжая с района можно профессионально подстричься. Спасибо мастеру Максиму💪
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Инякина
Крутое место! Муж ходит, очень нравится🔥🔥🔥 рекомендую
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗