Пятёрочка
Супермаркет
2.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.2
VV
V V
Ходим в пятерочку с момента ее открытия. Сегодня работница которая выкладывает хлеб, сказала что с собаками нельзя, хотя в зале еще находились люди с собакой. Наша собака послушная, до 35 см в холке, шерсти у нас нет И другие сотрудники всегда рады нас видеть!! И вообще, это мое имущество!!! Лучше бы следили за просрочкой и качеством товара!
Наталья Кривенко
Отвратительный магазин: наклеили свой срок годности на хлебе и выложили на полку просрочку. Персонал грубый - при получении посылки 5post разговаривают надменно.
МП
Мария Первых
Живу рядом, но хлеб вечно просроченный ( прихожу за хлебом 17 июня лежит за 1-3-7 и т.д и так постоянно) овощи гнилые, сотрудники не реагируют, просто им плевать посмотрят на тебя как на дуру и уходят
Елена Попова
Хороше место
НП
Нина Почекутова
Всё хорошо,че вы напали на магазин, капризные
и
илья
Обслуживание отвратительное интернета нет продукты не качественные про выпечку вообще молчу
Алиса Мальцева
Нет интернета, какого фига, я должна стоять в очереди на кассе из-за отсутствия сети внутри помещения
КГ
Кристина Гукасян
Обслживание отвратительное, все сотрудники не знают как работать, всяких не понятных берут на работу, не проверяя умеют ли или нет, а про продукты я вообще молчу все гнылые, испорченные, большой минус 👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Ковалева
Поставьте уже наконец новую нормальную дверь! Невозможно выйти из вашего магазина! У вас дверь сломана не открывается!!
Екатерина ♈
Мой теперь любимый магазин! Т.к. он находится в моём доме- это радость покупать продукты, которые мне нужны, радости нет предела....))) Захожу сюда часто, т.к. жду или мастеров, или доставку, или ещё что-то. Нравится мне, что меня никто не выгоняет, сижу и заряжаю свой телефон, т.к. у меня пока нет возможности заряжать в своей квартире) Нравится кофе покупать у вас, оно вкусное, а с булочкой какой -нибудь так вообще обьядение))) Продавцы все доброжелательные, только единственный момент касса, что возле кофемашины уже 2 недели не работает. Почините её, пожалуйста...
😘 ❤️🤗🥰
Магазин просторный чисто очень работники доброжелательны, вежливые, товар выставлен красиво, окуратно. Очень понравилось в магазине приятно заходить. Буду ходить теперь только в эту пятерочку
Аня Б
Первый день открытия всё хорошо, но последующие уже минус пятерочке за качество выпечки, слойки оказались с сюрпризом, волосы по всем слойкам, просто кошмар, 10 слоек в мусорку разные волосы и белые и черные, просто вызов отвращения! Уважаемые пекари и сотрудники следите за чистоплотностью ! Вы всё таки с продуктами питания работаете! Администрация магазина обратите внимание на обращение!Товар был куплен сегодня 27.10.2024