Perspektiva
Милана Меркулова
Все замечательно, платят исправно
ИД
Илья Добрыднев
Хорошая подроботка, удобно совмещать с учебой. рекомендую
Армен Сафарян
Хорошая подработка, удобный график работы и сам выбираешь маршрут. Ну что тут может не понравиться. Те кто ещё не работали приходите вам понравится 😉
Отвратительная подработка, кто пишет хорошие отзывы думаю это их ребята подставные. Пришла подзаработать указано в среднем зп от 1000 до 4000 рублей, взяла сразу не маленький маршрут в надежде заработать по итогу сказали что заплатят 300 рулей или вообще ничего не получишь с их слов, не введитесь на их цены обман
Василий Трубачев
Хорошая подработка , мы довольны. привел друзей получил за это доп оплату в виде денег, ключи выдали с 3-его маршрута ! в среднем выходит 1500 за смену )
Анна Никандрова
нам все понравилось, будем работать и дальше . работа топ 👍🏻❤️
Валерия Б
Пришла на вакансию с авито, была приятно удивлена подходом руководителя к сотрудникам, дали работу около дома, график комфортный когда удобно тогда и работаешь. Мне как студентке очень понравилось, деньги получила в 1-ый день после работы
Юлия Кожухарь
дочка проработала все лето, привела друзей и подучила за это бонус в виде денег! хороший свободный график, в целом приятно платят для молодежи - рекомендую 👍🏻
БМ
Байрамгелди Муллиев
сыну все понравилось, работает до сих пор. удобно совмещать со школой, деньги платят каждый день !
Анна .
работали с подругой пару месяцев летом, все отлично ! хорошее отношение и отличная оплата, получили на двоих около 3 тыс за смену) график комфортный, удобно совмещать с учебой. выдали ключи и крутой начальник
Кирилл Шевченко
отличная компания,давно работаю здесь
ДГ
Дмитрий Голев
Не знаю кому там не платят( по отзывам), но мне все выплатили за выполненную работу + накинули на проезд. Начальник - норм Как подработку всем советую, быстро и удобно, к тому же график свободный
Анна
Хорошая и быстрая подработка, удобно совмещать с учебой и платят неплохо )
†1
† 13 † DEVILS
Спасибо огромное за возможность заработать ! Хоть и работал не долго всего 2 месяца летом , но остался доволен , в конце лета еще и подарок подарили , был очень рад ! Спасибо вы лучшие ! Скоро вернусь в вашу команду !
НП
Наталья Походня
Все хорошо,хороший работодатель ,зарплата вовремя
Алексей Грошков
Давно с ними сотрудничаю, классные ребята
Максим Чернявский
Отличная подработка, всё платят, всем доволен, рекомендую)
ВА
Владимир Антонов
Мы работали с марта и по сейчас, решились написать отзыв, студенты и подрабатывает тут, мне нравится офис и там чисто, руководитель хороший, всегда на связи, оплата самая высокая по Краснодару, работали в других местах, там за день дай бог 500 рублей, а тут среднее 1400, кайф
Артем Ломоносов
организация в лучшем виде приняла на собеседовании, сын доволен - купил айфон за лето. есть акции и бонусы для ребят, в среднем 1350₽ где то получал 👍🏻
ЯР
Яромир Рощин
Делал маршрут неделю, итог: у меня оказывается не сделаны дома, которые я делал, на следующий день ещё больше не сделанных. Работодатель знает только язык матов
Марина
Ужасное место!!!! Дети весь день отработали, ни копейки не заплатили!!!!!
ЮХ
Юрий Хачатуров
Ребенок работают в этой компании ,все отлично Я доволен его работой
ГГ
Глеб Горкушин