Лицом к лицу

Студия косметологии
Комплексные уходы за лицом с видимым результатом от 2500 рублей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОВ
Ольга Васильева3 отзыва
Была неоднократно у Юлии, начиная от механической чистки плавно перешла к инъекциям. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки; - во время подготовки лица к любой процедуре уточняет обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информирует о применяемых препаратах на каждом этапе! Работу проводит качественно, следов и повреждений на лице не остается. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
Екатерина Сахнова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🤗 Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова🌸
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Жду еще снова вас на процедуры 🌸😍
AR
Alica Radman9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Alica, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ещё , рада буду видеть Вас ❤
Екатерина Фартух20 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рада! С удовольствием жду вас на процедуры❤️
СВ
Светлана Ветютнева2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв 😌 Жду вас в гости снова и снова!
Светлана Светлая127 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🔥 Рада стараться!
Нонна Цураева14 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ОЛ
Оксана Литвинова1 отзыв