Картинг
12+.
Получить купон на скидку
Эп
Эммануил п
Отличное место для развлечения детей. Сын был просто счастлив!
Валентина С
Дети в восторге! Аттракцион подарил незабываемые эмоции детям, но еще больше родителям 😀. Безопасно, но в тоже время скорость
Суса Гагу
Посетили данный Дрифт Картинг, нам все понравилось, и ребенку и родителям! Хороший навык с детства , советую !
Еа !
На дрифт картинге катался впервые. Ребенок 6 лет .Встретили и оформили очень милые и приятные девушки на ресепшене-инструктора 🔥💪👍 Очень понятно всё объяснили. Помогали и были рядом всё время нашего нахождения на треке. Всем спасибо и успехов.Ребенок доволен, рада и я) Очень положительные впечатления,однозначно рекомендую.
Ксения Свердлова
Персонал отрабатывает от и до, отлично консультирует Ребенку понравилось,только позитивные эмоции,нужно время привыкнуть к карту и потом все супер Дополнительно делают фото на память . 4 звезды потому что всегда есть к чему стремиться. Ну и цены,конечно, но это прям вау доступные
OH
Olga Helga
Пришли на Дрифт картинг первый раз! Ребенок в восторге 😀
Нуриза Кулагина
Ребёнок кайфанул ,и очень доволен ,всё понравилось в дрифт Картинге 👍
Наталья Капинус
Отличное место. Все чистенько аккуратно. Администратор приятный парень. Вежливый.Все обьяснил все подсказал. Инструктора замечательные. Машинки исправны. Мы очень довольны отдыхом. Самое главное приняли с душой. Спасибо вам.
ЕА
Елена Аленина
Праздновали день рожденья, зашли в Дрифт картинг. Отличное место для развлечения детей. Покатались весело и шумно.
ТП
Татьяна Петровская
Отличный веселый досуг для детей, были с ребятишками 8 и 13 лет, полный восторг! Очень вежливый и приятный персонал, подробно проинструктировал перед заездом! Обязательно вернемся!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Crazy Cart 🙏 Рады, что у вас остались такие яркие впечатления 🎉
ВА
Владимир Антонюк
Отличный дрифт картинг, ребенку все понравилось, приедем еще раз.
Маргарита Македон
Посетили Дрифт Картинг , очень понравилось , еще и деток наградили ! Рекомендую ♥️
Анна Абрамова
Отличное место для гонок, дети в восторге, много эмоций
Александра Бойченко
Очень понравилось! Всем советую! Получили удовольствие и взрослые, и дети! Хороший дрифт картинг
ПГ
Павел Грушевский
отличный дрифт картинг, круто провели время с друзьями! Погоняли, получили море эмоций, больше спасибо! Лучшее развлечение в СБС! Обязательно вернемся снова!!! ☺️☺️☺️☺️
ДГ
Дарья Горозий
Отмечали день рождения сыну. Нам оооочень понравилось 😇! Девочки, которые там работают отзывчивые, улыбчивые, приятные в общении 😊. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
KK
Kir K
Отличный дрифт картинг! Ребёнку всё понравилось! Рекомендую! Хорошие развлечения для детей, вернёмся снова!
Отличный дрифт картинг для детей. Ребенок доволен, персонал очень вежливы, подарили скидочный купон 3000р на празднование дня рождения, спасибо! Рекомендую! 😁😁
АФ
Андрей Федичев
Отличный картинг, очень дружелюбный персонал, детям очень понравилось! Спасибо! Был дрифт картинг, в других центрах не было
10 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Кислицына
Посетили данный дрифт картинг, дети в восторге, полный прилив эмоций как детям, так и родителям! Также тут отмечают дни рождения) очень приветливый персонал, вернемся сюда еще раз!!! 😍
Любовь Перелайко
Впервые попробовали,ребёнку очень понравилось,ребёнок счастлив👍 Обязательно нужно прочувствовать этот драйв. Спасибо огромное,рекомендую
ДА
Денис Агеев
Отличный дрифт картинг, хорошее развлечение для ребенка в СБС! Сыну всё понравилось, вернёмся снова!
ВТ
Владимир Тихонов
Детям все понравилось, лучший дрифт картинг, отличное развлекательное место в Краснодаре!
МЗ
Марина Золотарева
Отличный дрифт картинг, дети в восторге! Приедем обязательно еще раз! Хорошие дни рождения
Елена Баркова
Сегодня впервые сын посетил картинг.все очень понравилось!Все организованно,безопасно.Очень приятная и профессиональная девушка-инструктор!Объяснила,показала!хорошая вентиляция,не жарко.в следующий раз возьмем с собой друзей!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно дарить радость детям 🚗💨 Будем рады видеть вас снова!
МГ
Михаил Гуроклян
Катались с ребенком, остались безумно довольны! Спасибо ребятам, отзывчивые, квалифицированные! Нам все понравилось, советуем👍
Благодарим за тёплые слова 🌟 Ваши эмоции — лучшая награда для нашей команды 💛
Классное место. Дети оттянулись по полной программе. Картинги шустрые,инструкторы внимательные. Ещё прийдём .
НЛ
Натали Линцова
Приехали сегодня с детьми! Очень понравилось! Дети сразу поймали волну и поняли как управлять машинками. #Дрифткартинг нам понравился. Еще дали купон на день рождения! Как раз ищем подходящее место для юбилея доченьки.
Dr Nt
Классно провели время! Ребята в восторге. Обязательно порекомендуем друзьям Дрифт Картинг в СБС👌🏻👌🏻✅
Антонина Антонина
Сын остался доволен! Праздник удался✊🏻 Придем снова, обязательно
Альбина Анатольевна
Приятное место, хорошие сотрудники. Ребенку понравилось. Рекомендую
Елена Пармухина
1 января развлекли на дрифт картинг Crazy cart. Приветливый персонал и обстановка . Ребёнок прям вошел во вкус
ВД
Валерия Дашгынова
Посетили данное место Дрифт Карт очень круто !! Хорошие ребята дружелюбно с ребенком общаются !! Рекомендуем !
ЕЧ
Елена Чернышева
Спасибо, очень круто. Рекомендуем
Анна Степанова
Отличное место для детей! Хороший дрифт картинг)
R
Retop
Самый лучший дрифт картинг, прихожу сюда не первый раз!
Р. С.
Отличное место! Посетили данный дрифт картинг , всё быстро объяснили)) сыну нравится 👍
ML
Margarita Lomonosova
Отличный картинг Crazy Cart! Ребенку понравилось! Отлично погонял! :)
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось катание на наших дрифт-карах! Приезжайте снова — впереди ещё больше скорости и веселья! 🏁⚡
Александр Ломоносов
Посетили картинг ребенку понравилось! Хорошее место, приятное отношение!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей команды. Будем Вас ждать снова 🏎️
Сергей К
Сегодня были в дрифт картинге ребенку очень понравилось все супер
Татьяна Литовкина
Поситили Crazy Cart реьенку все понравилось. Отзывчивая девушка инструктор. Придём ещё)
НГ
Наталья Гончарова
Сегодня побывали в Crazy Cart, детям очень понравилось дрифтить на машинках. Быстрые машинки, приветливый персонал. Детям объясняли правила и сделали чудесные фотографии! Всем рекомендую!
• sancctuuary •
Посетили Crazy Cart в СБС - классный Дрифт-Картинг! Можно отметить День рождение, есть банкетная комната и подиум с призовыми местами, наградят ребенка медалькой! Всё очень понравилось 😇
КА
Карина Айрапетян
Интересное место, ребёнок с удовольствием покатался. Спасибо огромное сотрудникам, провели инструктаж, научили трюкам
ЮФ
Юлия Филонова
Ребенок в восторге,это первый опыт его в дрифте.Счастью нет придела.Машинки управляемые,не травмоопасно. КПП о з Вернемся однозначно.
Р😎
Ревизорро 😎
Супер, зашли с детьми совершенно случайно, остались довольны!
юм
ю м
Прикольное место,детки прокатились с большим интересом.👍
Александр Артамонов
Картинг супер. Детям очень понравилось. По возможности будем приходить.
Аня id175687534
Очень круто, можно день рождение ребенку даже отметить!
пв
птерадактель веселья
Ребенку все понравилось, хороший дрифт картинг !
10 октября 2025, официальный ответ