Balance
Студия растяжки
Индивидуальный подход. Первая пробная тренировка бесплатно
Пробная тренировка
Диана Честная
Побывала на первом пробном бесплатном занятии, на направлении ягодницы+пресс у тренера Алены. Когда записывалась думала, подумаешь 45 минут тренировка. Так вот, все 45 минут мы занимались, и ушла я с тренировки счастливая, с трясущимися ногами, и вообще всем телом. Также хочу отметить, что тренер Алёна, перед тем, как давать упражнения поинтересовалась у меня о моем здоровьи, нет ли отклонений, что отмечает её профессионализм. Спасибо за приятные впечатления. Теперь я ваш клиент. Очень удобно, что абонемент бессрочный, и включает в себя разные направления.
Алена Петрова
Отличная студия! Приятная атмосфера, внимательные тренеры и комфортное пространство. После занятий чувствуешь лёгкость и бодрость🤍
Ольга Бедрикова
Была на пробном бесплатном занятии. Уютная студия и замечательный тренер Милена 👍 Цены адекватные, зал рассчитан примерно до 8-9 чел, что довольно комфортно🌟
ДО
Диана Орлович
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающей студии растяжки BALANCE в Краснодаре! С первого посещения я влюбилась в это место. Уютная атмосфера Внимание тренеров к деталям, умение найти подход к каждому и способность объяснить даже самые сложные элементы делают занятия невероятно эффективными и приятными. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт студии. Здесь всё продумано до мелочей: от удобной раздевалки до просторного зала с зеркалами. Рекомендую студию BALANCE всем девушкам, кто хочет начать путь к более гибкому и здоровому телу! Вы точно не пожалеете о своём выборе Спасибо вам за такие замечательные занятия! ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, ждём на тренировках! 🤍
Александр Кукреш
BALANCE - это студия растяжки в которую вложена душа! Само название студии отражает её смысл. Здесь речь не только про физические нагрузки, а еще и душевное состояние! Всем советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашем деле🤍 для нас это очень важно и приятно…
Антонида
Замечательная студия и очень вежливые тренера ❤️когда занималась у них выходила с полными силами ✨спасибо вам за ваш труд 😌
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 искренне благодарим за Ваш отклик, рады приносить Вам позитивным эмоции!🤍
Сестра довольна, лучшее место в городе.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём сестру на тренировках 🤍
Анжелочка Ишимова
Очень рада что открылась такая уютная, чистая и светлая студия рядом с домом. Все девочки тренера приятные и профессионалы своего дела 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
Александра Чекмарева
Уютная, классная студия. Тренера все хорошие, добрые и профессионалы своего дела!
30 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
Не так давно начала ходит в эту студию. Что могу сказать.. Мне оооочень тут нравится , здесь работают самые милые и доброжелательные тренера😍 Сами занятия проходят очень комфортно, на какое бы направление я бы не пошла, мне всегда все нравится) и гамаки ,и растяжка ,и подкачка. Девочки профессионалы своего дела🤍 Буду советовать вашу студию
Мария Братенева
Хожу в студию Balance уже несколько месяцев, студия очень атмосферная и приятная, весь тренерский состав подобран с душой, рекомендую к посещению 🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
МД
Марина Долотченко
Классное место. Хожу месяц, все нравится. Интерьер милый. Тренер Алёна очень хороший позитивный наставник и специалист своей области 🤍 Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
Елена Попова
Очень уютная чистая студия .была на пробной тренировке пилатес . надеюсь завтра ощущать все части тела после приятной нагрузки.
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
ТШ
Татьяна Шевцова
Хорошая студия 🧘♀️, рядом с домом , отличные внимательные тренеры , разные направления , можно выбрать по желанию , утренние и вечерние тренировки , бывают скидки на абонементы , что тоже очень приятно ☺️. Я довольна , хожу с удовольствием !
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках…
АЧ
Алёна Чуйкова
Очень уютная студия🧘♀️ приятная атмосфера! Максимально комфортно заниматься, много направлений, тренеры умнички💞 удобно, что есть водичка для питья)
30 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
Катя Чемякина
Отличное место, все очень понравилось, рекомендую студию
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
ИМ
Ирина Мельник
Приятная, уютная и что не мало важно, очень чистая студия! Можно найти направления для любой возрастной группы- от интенсивных нагрузок до расслабляющего релакса 🧘 вообщем , рекомендую 👌каждый найдет для себя нужное направление ✊
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
КА
Ксения Ануфриева
Очень нравится! Занимаюсь уже несколько месяцев, красивое атмосферное место, тренировки оптимальны по нагрузке и длительности
30 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
ПК
Полина К
Любимая студия, радует то, что тренировки не сгорают, что большая редкость и много направлений. Видно, что о клиентах заботятся 🌷💫
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
vr
v r
Очень рада, что нашла это место! Тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Они отлично знают анатомию, умеют правильно подобрать упражнения и проконтролировать технику выполнения. Благодаря их грамотному подходу я улучшила свою растяжку и научилась лучше чувствовать свое тело. Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия спортом в приятной обстановке!
ЭC
Эмма Cергеевна
Замечательный уголок для расслабления после рабочего дня...хожу уже третий месяц! Подсела на тренировки, нравится, что есть разнообразие, выбираешь, что тебе подходит по душе и по времени. Тренерам отдельное спасибо, вы чудо! Спасибо!!! Рекомендую от души♥️
Yana Kravchenko
Замечательное уютное место, очень чисто,хожу с удовольствием. Удобный график в вечерние часы, приятные тренеры. Удобное расположение у дома. Без лишнего пафоса. Обонемент на любые занятия не ограничен по времени. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
Анастасия Бандурина
Хожу с удовольствием уже два месяца. Тренеры приветливые и профессиональные. Много разных направлений. Заниматься приятно и комфортно. Есть диванчик, где сын смотрит мультики иногда, пока я занимаюсь. Прогресс в теле чувствуется. Я в восторге))
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках…
Ксюша Крамаренко
Очень хорошая студия, много разных направлений❤️ Есть утренние и вечерние тренировки, что очень удобно. Тренера внимательные, помогают на тренировках🫶🏻🧘♀️ В студии всегда очень приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова 🤍😘
30 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
МЯ
Марина Ятская
Лучшая студия!Хожу с удовольствием,вижу результат от занятий.Атмосфера очень заряжает,всегда присутствует мотивация после занятия!🫰🏻Девушки,которые тренируют,очень ответственно и внимательно подходят к каждой,всегда мило общаются и поднимают настрой!Однозначно советую каждой посетить эту прекрасную stretching студию 🐣
Алиса Фоменко
Обожаю это место 🤍 рядом с домом, удобное расписание, разнообразие тренировок. И тело в тонусе и настроение поднимается от занятий 🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍
МО
Маргарита Омельницкая
Прекрасное место, чтобы достичь баланса – позаботиться о теле и уравновесить эмоции. Студия очень уютная, чистая, просторная и светлая. Удобное месторасположение, находится в здании на ул.Московской, перед Гастромиксом. Тренеры внимательные, грамотные, я была у четырех – у каждой приятно заниматься. Однозначно могу рекомендовать студию всем девушкам, даже не знаю, кому бы здесь могло не понравиться, когда всё идеально)
30 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках…
Мария Кулабухова
Бесплатная пробная тренировка-отличный способ понять подходит ли тебе студия. В этот ра я могу сказать да, очень привлекает индивидуальный подход тренеров к каждому,кто приходит на занятие,учитывают собственные физ возможности. Отдельно выделяется атмосфера благодаря комфортному залу,есть нужные атрибуты для выполнения элементов. Вам предоставят шкафчики для вещей,воду,ковер для упражнений и др. Большое спасибо создателю и тренеру-Милене, в это место хочется возвращаться 🤍
RM
Razdymaho_x M
Прекрасная студия хорошие тренера и очень уютно
ЛС
Лилия Сурма
Самая атмосферная и уютная студия Краснодара❤️ Тренерский коллектив 🔥села на шпагат за 3 месяца, избавилась от головной боли и боли в спине! Спасибо за вашу работу🫶
СА
Снежана Ашурова
Была на пробной тренировке на гамаках, раньше не знала о таком направлении. Всё понравилось, было немного страшно , но тренер Милена поддерживала и не оставляла меня без внимания , что очень важно для меня ! В студии очень уютная и женственная атмосфера, спасибо ! Приятно , что так позаботились и в раздевалке есть даже вкусняшки в подарок ❤️
Алёна Бойко
Приходила на пробную тренировку, осталась в восторге! Спасибо большое Милене! В студии приятно находиться, тренировка Здоровая спина мне очень понравилась , всем рекомендую. Студия работает недавно , поэтому мало отзывов, пусть вас это не смущает
ТТ
Тома Томина
Сегодня была на тренировке Здоровая Спина у тренера Жени.Тренировка очень эффективная прочувствовала все мышцы спины, тренер очень внимательная и помогает если что-то не понятно, спасибо большое!
Леся Т.
Нашла этот зал на 2 гиз. Искала из того, что находится в радиусе проживания. Карточка студии была не заполнена, но я все же решила позвонить по номеру и узнать есть ли там растяжка и йога. Сразу же записалась на пробное занятие. Студия с различными направлениями. Сходила сегодня на растяжку к преподавателю Милене - это восторг! Это именно то, что я искала. Очень приятная, спокойная, размеренная и внимательная. Студия чистая, в приятной пастельной гамме. Однозначно рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте! 🤍 Искренне благодарим Вас за приятный отзыв, с заботой,ждём на тренировках! 🤍