Elissss Beauty
Визажисты
ДА
Дмитрий Андреев
Пользовалась услугами мастера визажиста и стилиста Елизаветы. Все прошло отлично! Макияж и прическа-выше всех похвал! Так как я хотела,в меру и с чувством красоты!!! Фотосессия получилась,макияж и прическа держались надежно,не смотря на сложные погодные условия!❤
Ангелина
Хочу отметить не только блестящую работу, но и высочайший уровень мастера Елизаветы! Свадебный макияж получился просто супер — все, как я и хотела. Продержался отлично до конца свадебного дня и даже больше. Час в кресле пролетел незаметно, за приятной беседой. Спасибо за теплое общение и профессионализм!
ГС
Гулжан Саидова
Большая благодарность Елизавете за нереально крутецкий мейк💐 Все мои пожелания были учтены и реализованы. Результат 💥, после которого не захочется посещать другого визажиста. Елизавета, спасибо за Вашу работу❤️
Профессиональный визажист, общение с ней приносит доброту, красоту и радость в жизни, спасибо за красоту, которую вы дарите для нас❤❤
EB
Elissss Beauty
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш Отзыв 🫂🤍Всегда рады видеть вас в Elissss Beauty studio
A
Andrew
Хочу оставить отзыв о работе Елизаветы) Мы делали макияж и прическу для фотосессии)) Макияж сделан безупречно! Елизавета настоящий художник. Макияж был сделан не только технически идеально, но и с учетом моего типа лица и пожеланий.Идеальная кожа, безупречная растушевка, стойкость на высоте. Чувствовала себя невероятно красиво. Рекомендую всем!