Лофт
Студия взгляда и ногтей
Анастасия Перунова
Переехала из другого города и была сегодня первый раз у вас в студии. Я очень довольна! Сервис просто супер, всё продумано до мелочей, очень комфортно! Администратор такая душечка! А мастер Надежда мне сделала просто потрясающие ногти, спасибо огромное! Теперь я только к вам! Надежда 🔥 🔥 🔥
Наращиваю ресницы в данном салоне, Мастер Ирина специалист своего дела , все аккуратно , всегда по запросу , очень внимательна , вежлива , профессиональна и просто хороший человек ☺️носка отличная , месяц идеальные реснички 👍🏻
Алина Надиенко
Юлия-мастер наращивания ресниц, просто феечка 🧚🥰 Хожу только к ней Сервис на высоте, уютно и все девочки очень приятные 🫂
ЗШ
Зинаида Шанина
Долго искала в своем районе мастеров по маникюру и наращиванию ресниц 😊 и наконец нашла! Всем рекомендую: современный дизайн интерьера, внимательны администратор, Мария - мастер своего дела, очень аккуратно и профессионально делаем маникюр, Ирина - супер мастер по наращиванию ресниц! А в предверии Нового Года еще и розыгрыш призов! Я выиграла, очень приятный бонус!!! Спешите, записывайтесь.
Ксения Рыбас
Сегодня наращивала реснички в этом салоне у мастера Ирины. Осталась в полном восторге, все сделали именно так, как я и хотела. Очень хороший сервис и аккуратная работа мастера. Осталась полностью довольна.
КМ
Ксения Мирошник
Чудесная студия, приятная и уютная обстановка. Всегда предложат вкусный чай с конфетной и сделают красивейший маникюр/педикюр/бровки. Приятные мастера и цены. Рекомендую🙏🏻🤍
Алёна Сахань
Была на наращивании ресниц у мастера Юлии. Просто 🔥 работа сделана на 5+, однозначно приду ещё и ещё раз
АУ
Алиса Ускова
Отличное место, настоящие профессионалы - администратор всё подробно расскажет об услугах, мастер маникюра сделает идеальную форму и всё аккуратно сделает ❤️
ОБ
Ольга Бурыкина
Очень рада,что наконец-то нашла мастера рядом с домой.Сама в своё время,долго проработала мастером маникюра и хорошо разбираюсь ,мастер Мария профессионал своего дела 🔥
Анжелика
Уютно,чисто,атмосфера комфортная. Персонал подобран отлично. Профессионализм, качество оказываемых услуг на высоте. Не однократно посещаю данный салон и каждый раз ухожу с хорошим настроением. Однозначно рекомендую!!!
А Н
Просто безумно довольна мастером Марией 💅🏻Профессионал с золотыми руками 🫶 Сам салон очень уютный ✨Доброжелательные сотрудники 💜 Рекомендую данный салон для посещения 10/10
АЧ
Аида Челольян
Делала реснички у мастера Кристина . Сделала всё под мой запрос , очень красиво , проработана каждая ресница . Мастер очень вежливая , приятная девушка ) Так же хочу сказать про администратора , всегда очень вежливая , внимательная . Хочу сказать что в этом салоне работают действительно мастера своего дела ! Делаю у них все . Желаю удачи и процветания , девочки умнички 😍😍🥹
МЛ
Марина Ларина
Уже не первый раз посещаю данный салон, качеством услуг очень довольна! Мастер Надежда профессионал своего дела, маникюром очень довольна! Девочка на ресепшене приветлива и доброжелательна, всегда предложит чай,кофе! Мастеру Инрине блогодарна за красивые бровки! Вообщем рекомендую данный салон к посещению!
ДШ
Дарья Шаталова
Уютная и красивая студия. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Регулярно делаю в этой студии маникюр, педикюр - всё качественно и красиво. Рекомендую!!!
Александра Московская
Самое лучшее место, качественные работы. В особенности мастер Надежда-професионал своего дела! Рекомендую
ИЛ
Ирина Лебина
Уютная студия красоты, внимательный администратор, вежливый персонал.
Daenerys Targaryen
Постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии, всегда все идеально 🤩
НД
Наталья Двойных
Здравствуйте!Я хочу поблагодарить мастера Татьяну!Потому что,это мастер реально своего дела,мастер с большой буквы !!!!!Я очень давольна,что попала именно к ней!И конечно это мой не последний визит🫶Замечательный салон,приветливый персонал 🌸спасибо ,что вы есть💜
ГТ
Галина Терещенко
Прекрасная студия, уютная и атмосферная. Персонал приветливый. Была у Юлии на бровях и на ресницах, осталась очень довольна.
Julia Bibikova
Благодарю мастера Юлию за быстрый и качественный педикюр. Обязательно вернусь к вам.
АО
Анастасия Орлова
Очень рада что нашла эту студию, атмосфера чудесная, заботливый администратор. Хожу к мастеру Марии на маникюр и мастеру Татьяне на бровки- все всегда безупречно 🔥🔥🔥
Наташа Огурцова
Мастер Надежда профессионал своего дела, очень легкая рука, все делает быстро и супер аккуратно! Всегда довольна ее работами)
РБ
Рузанна Бахтина
Отличный салон!Девочки все профессионалы высокого класса .Приятная атмосфера ,все очень вежливы и приветливы. Хожу к ним с удовольствием всегда
Наталья Андреевна
Была на маникюре и педикюре у Надежды, неплохо. Была на маникюре у Марии, очень её хвалят все, но не мой видимо мастер. Очень перепилила мне точки вроста ногтей, месяц у меня воспалялись боковые валики. Никогда такого не было. Реснички делала у Юли, отлично поняла что я хочу. Прям приятно. Посмотрим как будут в носке. Но шапочку одноразовую не предложили.
Алена Лысова
У меня очень крутой френч. Спасибо Надежде❤️ очень приветливый администратор, спасибо за вкусный чай. Очень приятная атмосфера. Благодарю всех. Спасибо
Косметолог Косметолог
Делаю маникюр у Марии. Всегда аккуратная и качественная работа!!! Профессионал Мария🩷 Сегодня Надежда приукрасила мои ноготочки 💅) быстро, аккуратно! Благодарю))
ЛД
Людмила Дмитриенко
Мне все нравится, вы лучшие ♥️ Удачи и процветания вам 🫶🫶🫶
Алина Прокудина
Люблю эту студию, я туда хожу и на ресницы и на маникюр. Очень приятный персонал, прекрасные мастера. Ирина и Мария в самое сердце🥰❤️
Александра Мунгалова
Прекрасное обслуживание, замечательные девочки там трудятся на благо нашей красоты) однозначно рекомендую ❤️
Анастасия Макерова
Посетила недавно данный салон! Есть с чем сравнить. Осталась довольна атмосферой, сервисом, что не мало важно и работой Надежды. Буду посещать дальше. И пробовать другие услуги. Поддерживайте дальше Ваше заведение на уровне и будет много клиентов!)
linva _
Спасибо мастеру Марии за качественный маникюр и педикюр,и за мой самый любимый тонкий френч!🌷🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
АЯ
Алеся Ярыга
Делаю ресницы только в салоне у Ирины, удобное расположение, самое главное - опытные мастера, которые аккуратно, красиво и быстро сделают вам великолепные ресницы. Ресницы носятся долго, не выпадают и не мешают. Желаю процветания и хороших, позитивных клиентов 🌹❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Ким
Тут прекрасно все) стиль, комфорт, энергетика и конечно же замечательные мастера профессионалы своего дела! Спасибо мастеру Анне за отличный маникюр с покрытием и очень внимательному администратору Кристине, тут все с любовью!
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🌸
ОТ
Оксана Туршакова
Постоянно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Марии, самый лучший мастер в нашем районе и сам салон очень уютный.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Екатерина Воронина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии! Сделала маникюр быстро и качественно!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Вероника Бедюх
Замечательные мастера, сервис пушка🔥 Уже 3-й год доверяю свои ноготочки только Марии.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ОВ
Оксана Винокурова
Впервые посетила студию Лофт,была моделью у мастера Татьяны на наращивании ресниц.Очень понравилась студия,маленькая,уютная,чистая! Все очень приветливы и доброжелательны!Предложили кофе и чай,заботливо укрыли пледом,когда мне стало прохладно . Работа мастера понравилась,я осталась очень довольна!Желаю процветания этой замечательной студии!
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Galina Arsentyeva
Хорошая студия, удобное расположение,приятная атмосфера в стиле Лофт, доброжелательный администратор Кристина. Коррекцию ногтей рук делала у мастера Надежды, все понравилось , высокопрофессионально сделала все. Увидела в салоне очень удобное кресло для педикюра, записалась. Рекомендую этот салон
9 июня 2025, официальный ответ
Galina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Викуся 🎀
Очень долго искала мастера… все делают через одно место. В ЛОФТ пошла «что первое попалось близко к дому». Записали к мастеру Надежде. Это первый мастер , который опиливает форму, нет этих лепешек, нет обрезаной до крови кутикулы, нет отслоек , углы целые. Всё максимально аккуратно, ровно, ногти тоненькие! Все пожелания учтены! Уже и не надеялась найти такого мастера.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Мухортова
Хороший салон, коллектив очень доброжелательный! Мастер Мария, отличный профессионал своего дела! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Отличное место для приведения себя в порядок 👌Девочки профессионалы своего дела, очень рада что попала к ним в руки. Хожу не первый раз, есть с чем сравнивать. Здесь качественно и стерильно, для меня это был один из самых главных критериев
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Валерия Максименко
Очень уютная студия, девочки все вежливые и внимательные. Сервис на высшем уровне. Всегда предлагают чай/кофе и даже шампанское 😅Делала и маникюр, и реснички, все прекрасно и качественно 👌
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Полина Ефанова
Все хорошо
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно!
Инна К
Ооооочень нравится как в этой студии делают реснички, у меня 1.5-2 д под натуральный! Спасибо Ирине💗
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова🌸
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень понравилось,приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌❤️
Владислава
Мастер Ирина лучшая в своем деле огромное ей спасибо за шикарное ламинирование ресниц, я в полном восторге Так как у меня ресницы очень вредные она третий мастер которая с ними справилась и сделала тот результат который я хотела ♥️ В студии очень комфортно и уютно 🙂
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!❤️
Нина Чугайнова ( Чокотова )
В студии комфортно , уютно и тепло. Делала ресницы у Кристины , все понравилось . Большое спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🫶🏻 Мы работаем для вас.
НМ
Наташа Мельникова
Делала перманентный макияж (стрелки). Материал качественный, никаких неприятных казусов не произошло. Приятная атмосфера. Мастер все рассказывает: чего не делать до процедуры, как ухаживать за стрелками. Во время процедуры проговаривает каждый шаг. Также мастер выдает материалы для ухода за перманентным макияжем
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
У🐠
Ульяна 🐠
Прекрасная уютная студия. Материал качественный, маникюр аккуратный. Мария, профессионал своего дела!
Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Мария Шатохина
Была в этой стадии на процедуре ламинирование бровей ! Могу сказать что очень довольна ! Замечательная работа мастера 💯! Сделали красиво ,нежно как хотела ,и очень быстро ! Была приятная обстановка! Мне все понравилось ,всем рекомендую, девушки ,можете смело обращаться ,вы останетесь довольны. Я вернусь еще сюда ,и не один раз 🔥
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛