Кругляшки
Центр развития
Антон Богданов
Ходим на занятия к логопеду Кристина Николаевна в течение месяца и хотели бы поблагодарить ее за работу, мой ребенок не говорил звук Р, Л и шипящие, но уже спустя 2 неделе он начал говорить звуки Р,Л и это было приятно. Благодаря вашим усилиям наш малыш стал увереннее общаться с друзьями. Она подобрала индивидуальный подход и заинтересовала ребёнка на дальнейшие занятия. Спасибо за ваш труд❤️, заботу и заботливое отношение! Мы очень ценим вашу работу и рекомендуем всем, кто ищет талантливого и внимательного специалиста
16 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв ❤
Анастасия Герасимова
Хочу поблагодарить Кристину Николаевну за профессиональный подход и терпение. Благодаря её работе мой ребёнок значительно улучшил речь, стал увереннее общаться и проще выражать свои мысли. Очень нравятся её внимательное отношение, индивидуальный подход и поддержка.Очень рада что доверилась этому специалисту! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, рады стараться для вас ❤️
Алина Ратнер
Единственное место в посёлке Российском, где мне понравилось! С детьми хорошо занимаются! Уделяют много внимания! Спасибо большое педагогам - Кристине Николаевне и Оксане Сергеевне. Вы - лучшие!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Маслюженко
Очень довольны продленкой, отзывчивые педагоги, ребёнок ходит с удовольствием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 😁
К5
Катерина 555
Одним из главных достоинств детского центра Кругляшки, является наличие хороших преподавателей! Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно.В центре работают действительно увлеченные своим делом специалисты, любят детей, и дети это чувствуют. Моя дочь посещает Кругляшки с большими удовольствием.С детьми всегда проводят различные увлекательные занятия, занимаются английским, рисованием. 🎨 Гуляют. Очень много всего интересного. Моя дочь научилась хорошо читать. Огромная благодарность Кристине Николаевне, Марине Александровне, Оксане Сергеевне. Вы наши любимые ❤️.
26 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв! Нам приятно слышать такие теплые слова!
Инна Касарина
Очень классный клуб. Находят подход к детям! Часто проводят мастер-классы. Сын доволен очень, постоянно просится идти в продленку!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся для Вас! 🤗
РФ
Ринат Фазуллин
Дочь ходит в продленку с сентября, очень вкусные обеды, в течение дня детей угощают фруктами. Дополнительно ходим на английский и рисование, педагоги интересно проводят уроки, дочь с удовольствием ждет следующее занятие. Замечательная атмосфера и квалифицированные педагоги.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Тихова
Очень хорошие педагоги!Профессионалы своего дела 👍Ходим к логопеду-дефектологу.Сынок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИФ
Инна Филатова
Я очень довольна, что мой ребёнок ходит именно в Кркгляшки. Очень удобно что ребёнка забирают со школы, кормят домашней едой, делают домашнее задание и не мало важно, что занимаются дополнительно. А ещё мне нравиться, что к каждому ребёнку есть правильный и профессиональный подход.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за приятный отзыв 🙏❤ рады стараться для вас!
СГ
Светлана Гончарова
Ходим в ЦР Кругляшки к логопеду, очень довольны, это наш первый опыт, ребенку все нравится с удовольствием ходит на занятия, результат виден, а это лучшая оценка работы центра.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда!
Алия Тихонова
Ходим второй месяц, дочери нравится, уходит со слезами - хочет остаться))) преподаватели хорошие, занятия интересные. Дочка полюбила английский, хотя раньше наотрез отказывалась заниматься) Плюс, есть питание - дети не голодные весь день и не надо заморачиваться с едой) Из пожеланий - можно обзавестись каким-нибудь диваном, чтобы деткам можно было поваляться)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за добрые слова 🌸
александра гр
Классная Продленка ❤️,девочки такие умнички 🙏🏻наши нянечки- пока мы на работе 😂😂😂,мы их так между собой называем 😂😂😂😂и домашку сделают с детками ,и допов дадут,и распечатают все что нужно(с родителями постоянно на связи ).Гуляют с детьми на площадке ,внимательно следят,интересно играют ,дети иногда не хотят уходить 😂 !!!проконтролируют чтобы все покушали , перекусами угощают !!!а праздники устраивают обалденные,очень круто и весело сегодня было на Хелуине 👍!!!еще хочу поблагодарить их за чистоту в продленке ,сама вижу как утром и вечером Кристина моет полы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻,чистота залог здоровья,наши дети не разу не заболели 👍👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться для Вас и деток ❤️
Елена Макарова
Отличная продленка ! Выбирала из 4х вариантов , эта заняла первое место! Преподаватели ответственные , занятие проводят и что касается школы и для развития деток - не дают им заскучать . Но главное дочери нравится )
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
SU
Sberid User