One.danceplace
Танцевальный зал
Fixxi i
Хотела записаться на занятия, нашла ее в инстаграм. К сожалению, столкнулась с неудовлетворительной работой администрации. В Instagram мне отвечали один раз в день. По переписке оказалось, что расписание в Instagram не совпадает с актуальным. Когда я попросила выслать актуальное, его так и не предоставили. Также я просила прислать примеры видео с занятиями для разных уровней подготовки, но этого не сделали. Из-за такого невнимательного отношения теряю желание посещать эту студию.
Валентина Кравченко
Лучшее танцевальное пространство! Атмосфера, хореографы, зал-это любовь с первого взгляда. Прихожу сюда отдыхать сердцем и душой. One не оставит никого равнодушным. Очень люблю это место и людей, занимающихся тут!
Тома Шевченко
Лучшая студия 💔 атмосфера, хореографы и их хореографии -просто восторг!!! Идеальное место, чтобы начать свой путь в танцах🫶🏼
Маргарита Ковалева
Невероятной красоты зал😍 Но самое главное - атмосфера, которую дарят девочки на занятиях! Столько поддержки я не встречала ни в одной студии!)
ЯС
Яна Соловьёва
Самая атмосферная танцевальная студия города ! Шикарные хореографы , профессионалы своего дела
ЛШ
Лилия Шимаханова
Самое красивое танцевальное пространство этого города, шикарный зал. Лучшие хореографы Эльвира и Лера - настоящие профи. Рекомендую всем!)
Анна Ткаченко
Прекрасная танцевальная студия! Хотелось бы рассказать про расположение, но самое главное это хореографы! Эльвира и Лера - лучшие звездочки в мире танца! Каждая из них раскроет из вас лучшие черты. Очень советую это место <3
Екатерина Бочкина
Очень красивое помещение и наверное самая приятная студия в городе. Одни из самых лучших хореографов работают в студии. Могу советовать.
ТП
Татьяна Прудко
Каждый понедельник и среду я здесь ! Шикарный танцевальный зал ! Один из руководителей - мой крутой препод Эльвира ! Очень рекомендую посетить ее занятия!
ПЯ
Полина Яровая
Лучшие хореографы этого города!!! Очень классная танцевальная студия! Хорошая вместимость, приятная цена на абонементы и аренду.