Опера
Жилой комплекс
3.8
Выгодные цены на старте продаж!
ООО АИБ
Застройщик ООО Специализированный Застройщик «Хас». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО АИБ
Недвижимость
Службы
3.8
Хазбат Хазбат
Фото предоставлены не достоверные. По факту дома расположены близко, парковки нет . Как заявлено : рядом школа и детский сад тоже не соответствует действительности. Частный лицей в 5 кварталах, а государственная школа- 4 квартала до остановки и на автобусе 3 остановки. Детсады частые - в многоэтажных домах на 1 этаже, соответственно своих территорий у них нет. Дороги - грунтовка яма на яме, как дождь, так сплошные лужи, грязь. Я не являюсь клиентом данной компании и не обращалась в эту компанию. Проходила мимо, и меня очень заинтересовало их описание объекта, которое не совпадает с действительностью
ДБ
Денис Бондин
Отличные новые дома, только квартиры не очень большие.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Даня Маньчин
Работал тут от компании ССК касаемо расположения этих двух 9 этажек то оно максимально не удобное, улочки маленькие рядом дома малой этажности. Плохая дорога, я бы сказал ужасна, постоянно топит дорогу и неоднократно и территорию где мы работали. Касаемо самого ЖК очень много квартир на этаже. 3 звезды за местоположение и затопления.
П
ПупаЛупа
Перелопатили всю дорогу и засыпали ее грязью и землёй, которая оставалась после выкапывания коллекторов. В итоге ни пройти ни проехать. Еще и побросали армирующую сетку сбоку от дороги, чтобы точно никак не объехать ямы.
Армине Тадевосян
Обещали в июле закончить и каждый месяц обманывают , и так уже понятно что летом 2026 только закончат стройку . Если бы знала что вот так каждый месяц обманывают , я бы не купила тут квартиру . Квартиры маленькие а цены 🤦♀️за эти деньги можно купить по больше квартиру да еще и с ремонтом а тут без ремонта по 7-8 миллионов квартиры
Диана Сафьянова
Пока строили разбили все дороги, проехать на седане в дождь или снег и нигде не шоркнуть нереально. Делать конечно же ничего не будут, как заезжать сюда не ясно. Просто кошмар.
к
кристи
Взял квартиру на перспективу. Инфраструктура в районе хорошая, застройщик вроде надёжный. Пока всё нравится.
РО
Роман Охотников
Стройку наблюдаю с самого начала. Темпы нормальные, видно, что работают. Купил для дочери — думаю, хороший вариант.
Антон Шундеев
Отличный комплекс с очень удачным расположением! Есть вся необходимая инфраструктура вокруг. Трамвай в 5 минутах от комплекса, что в Краснодаре является немаловажным бонусом!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
МТ
Мария Торопова
Искали спокойный район, без суеты. ЖК «Опера» показался подходящим вариантом. Планировка удачная, лифт есть, до транспорта близко. Пока довольны выбором, будем ждать сдачи.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наш жилой комплекс соотве…
КБ
Кирилл Бородин
Отличное место для жизни: тихо, но до центра рукой подать.
Александр
Хорошее место для тех, кто ценит комфорт и спокойствие.