Опера
Недвижимость
Службы
3.9
Даня Маньчин
Работал тут от компании ССК касаемо расположения этих двух 9 этажек то оно максимально не удобное, улочки маленькие рядом дома малой этажности. Плохая дорога, я бы сказал ужасна, постоянно топит дорогу и неоднократно и территорию где мы работали. Касаемо самого ЖК очень много квартир на этаже. 3 звезды за местоположение и затопления.
П
ПупаЛупа
Перелопатили всю дорогу и засыпали ее грязью и землёй, которая оставалась после выкапывания коллекторов. В итоге ни пройти ни проехать. Еще и побросали армирующую сетку сбоку от дороги, чтобы точно никак не объехать ямы.
Армине Тадевосян
Обещали в июле закончить и каждый месяц обманывают , и так уже понятно что летом 2026 только закончат стройку . Если бы знала что вот так каждый месяц обманывают , я бы не купила тут квартиру . Квартиры маленькие а цены 🤦♀️за эти деньги можно купить по больше квартиру да еще и с ремонтом а тут без ремонта по 7-8 миллионов квартиры
Диана Сафьянова
Пока строили разбили все дороги, проехать на седане в дождь или снег и нигде не шоркнуть нереально. Делать конечно же ничего не будут, как заезжать сюда не ясно. Просто кошмар.
Хазбат Хазбат
Фото предоставлены не достоверные. По факту дома расположены близко, парковки нет . Как заявлено : рядом школа и детский сад тоже не соответствует действительности. Частный лицей в 5 кварталах, а государственная школа- 4 квартала до остановки и на автобусе 3 остановки. Детсады частые - в многоэтажных домах на 1 этаже, соответственно своих территорий у них нет. Дороги - грунтовка яма на яме, как дождь, так сплошные лужи, грязь. Я не являюсь клиентом данной компании и не обращалась в эту компанию. Проходила мимо, и меня очень заинтересовало их описание объекта, которое не совпадает с действительностью
к
кристи
Взял квартиру на перспективу. Инфраструктура в районе хорошая, застройщик вроде надёжный. Пока всё нравится.
РО
Роман Охотников
Стройку наблюдаю с самого начала. Темпы нормальные, видно, что работают. Купил для дочери — думаю, хороший вариант.
loki .
соболезную тем, кто приобретет тут квартиру. одумайтесь и не покупайте 2х комнатную квартиру В МУЗЫКАЛЬНОМ микрорайоне, за 8млн..
Антон Шундеев
Отличный комплекс с очень удачным расположением! Есть вся необходимая инфраструктура вокруг. Трамвай в 5 минутах от комплекса, что в Краснодаре является немаловажным бонусом!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ДБ
Денис Бондин
Отличные новые дома, только квартиры не очень большие.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
КБ
Кирилл Бородин
Отличное место для жизни: тихо, но до центра рукой подать.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наш жилой комплекс соотве…
Александр
Хорошее место для тех, кто ценит комфорт и спокойствие.
МТ
Мария Торопова
Искали спокойный район, без суеты. ЖК «Опера» показался подходящим вариантом. Планировка удачная, лифт есть, до транспорта близко. Пока довольны выбором, будем ждать сдачи.