Магазин аксессуаров для телефонов
Аксессуары к телефонам
4.3
4.3
Евгения Кудинова
Непорядочный мастер, испортил телефон и не умеет клеить гидрогель пленку! Маленький ассортимент!
Me 01
Сделал ремонт поменял экран на Samsung a55 всё отлично работает очень хорошо
Менял на iPhone 13 Pro Max дисплей и поменял аккумулятор работает очень хорошо очень быстро👍
Пришла починить телефон ,сломался динамик в результате парения. Мастер при всерытие экрана повредил его и по нему пошли белые полосы ,половина экрана перестала работать,а мастер начал утверждать ,что это из за воды Я пошла в другую мастерскую и мне под микроскопом посмотрели дисплей и сказали ,что дисплей повредили при вскрытии,мусорки в тот же день сказал ,что поставит экран за 7 тысяч ,оригинальный ,но поставил за 1150 рублей ,это я увидела в чеке ,который он у меня вырвал и порвал,в следствие ремонта ,у меня так же не работает динамик и фэйс айди ,экран не вставили и не проклеили,просто защеклкнули ,в общем мастер пообещал ,что 1 числа августа поставит оригинальный экран ,такой же как у меня был ,но перестал выходить на связь 2 числа ,я пришла в магазин ,разбираться по этому поводу ,мастер начал на меня кричать и кидаться ,не кому не советую тут что либо ремонтировать ,так как я еще здесь меняла аккумулятор,сейчас он плохо работает на айфоне 12 разряжается с 100%. за 3 часа НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО МЕСТО
ХБ
Хуршед Буриев
Отличный магазин качество товара очень хорошее
ТМ
Тома Мелконян
Потрясающий магазин. Сначала обклеила весь свой телефон (защита камеры, экрана), затем всей семье. Сам мастер вежливый, поможет и расскажет, какой аксессуар лучше выбрать, делает качественно. Рекомендую 🤝
Поклеил защитное стекло и купил чехол качество очень хорошее
ИМ
Инна Марутян
Заменил на телефон батарейку и купил заядное устройство заезжает очень убийство все отлично попросите👏
НМ
Нерсес Мелконян
Сделали меня ремонт телефона и поклеили защитное стекло считали всё по скидкам Я доволен 👍👍👍
Светлана Кудаева
Разбила экран, мастер поменял и уже принесла второй телефон на замену батареи, все отлично!
мм
мая мая
Отличный магазин. Сделали замену экрана телефона и поклеили стекло , цена и качество работы очень порадовало ,и главное рядом, спасибо! прийду еще.👍
ВБ
Виктория Бенза-Чемодурова
Однозначно рекомендую. Телефон стал очень тихим, не слышно собеседника. Отдала мастеру - через 10 минут мне все почистили и слышно отлично. Спасибо
ЕИ
Евгений Ишков
Хороший мастер Быстро и качественно Рекомендую
Антон Лебедев
Отдал телефон на ремонт, все отлично починил мастер, аксессуары большой выбор,купил себе наушники! В общем советую данное место 👍🏼
Сергей Чемодуров
Хороший мастер Делает качественно и быстро Аксессуары хорошего качества Рекомендую
My Parfumer Каухчян
Мастер по ремонту разбирается в своем деле , делает качественно и быстро. Всё расскажет и покажет. Мастер своего дела 👌 Здесь вы и стекло поменяете и телефон отремонтируете. Рекомендую. Хороший магазин аксессуаров для телефонов. Большой выбор, хорошее качество чехлов и приятные цены.