Фонтаны
4.1
4.1
ВД
Виктория Дмитриевна
УК неплохая, работают в меру. Часто вижу сотрудников ук за работой, здороваются. Из многих ук, это явно старается и работает.
Екатерина Николаевна
Поставить автомобиль проблема
КС
Кирилл Строганов
Позвонил узнать как оплачивать квитанции, если платить буду я, а собственник мама. Кое как выбил информацию. "Сотрудник" на том конце провода очень весело проводил досуг задорно смеясь с коллегами. В разговоре 0 такта, хамоватый стиль речи, проскочил мат. Ну вы хоть инструктаж своим работникам проводите по работе с населением.
Олеся Кузьменко
Хорошо следят за территорией, убирают часто и хорошо. реагируют на заявки нормально, в течении нескольких дней все устраняют.
ЯЛ
Ярослав Ларин
УК мне нравится, с жителями общаются, собрания если нужно устраивают без проблем. Во дворах и подъездах убрано, газон полит, зимой также убирают все от снего и льда, на территории жк комфортно.
НГ
Николай Глебов
Михаил сантехник от бога, был небольшой если можно так сказать косяк с трубой и чуть не затопили соседей, спасибо что быстро среагировали и решили проблему, пока что все работает отлично
ЕХ
Елена Худякова
мы не так давно живем в доме с этой ук,но пока все здорово, видно что работают, достаточно чисто и уютно
ОС
Олег Сараев
Ук неплохая, работают хорошо, убирают,моют все. На заявки тоже реагируют адекватно достаточно быстро,мне пока нравится
ОБ
Ольга Борисова
За малым чуть не затопили соседей. Спасибо за своевременную и скорую помощь, сантехник отработал на все 100! очень испугалась если честно.
НВ
Наталья Варежкина
Часто меняются администраторы, заявки не выполняются. Расположили кучу сфер, в доме ещё никто не живёт. Однако, пешеходные переходы у заселенных домов остаются без ограждения, сколько бы не сообщали об их необходимости. Полив газона расположен так, что сплошные болота на асфальте. УК работе на застройщика.