ViStudio
Маникюрный салон
Екатерина Камадеева
Нашла студию через авито. Мастер Виктория знает своё дело. Делает всё аккуратно, при этом учитывая все пожелания клиента. Теперь за маникюром только в ViStudio к Виктории
Алина Сартакова
Виктория прекрасный, вежливый и добрый мастер. Сделала все очень быстро и красиво. Время прошло очень быстро при просмотре фильма☺️🫶🏼
Арина Шуткина
пару месяцев уже как хожу к Виктории,ну вообще супер ,приятно в общении ,всегда на сеансах смотрю фильмы ,не замечаю как время проходит,мне все нравится 🫶🏻🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Арина , спасибо за ваш отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🫶
ОБ
Ольга Башкирова
Мастер Виктория - большая умница! Очень аккуратно и быстро сделала маникюр соблюдая все санитарные нормы.В салоне уютно и чистенько. Спасибо ей огромное. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за ваше доверие и такие теплые слова , для меня нас это очень ценно 🫶 Будем рады ви…
NN
No Name
Маникюр получился очень красивый 😍 Спасибо большое Виктории ❤️ маникюр прошел на высшем уровне со всеми удобствами)
21 октября 2025, официальный ответ
No Name ,спасибо за ваши теплые слова ❤️ Буду рада видеть вас снова 😘
Алевтина Краснобородько
Виктория очень приятный человек. Как мастер, достаточно квалифицированный! Всё всегда выполняется быстро и качественно)
31 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина ,спасибо за ваши теплые слова ,очень приятно для нас ❤️ Будем рады видеть вас снова 🤗
Елена Савенко
Прихожу к Виктории 3 раз, очень уютная студия, мастер просто вышка, всегда ногти ходят 4+ недели, так же 1 наращивание, 3ка, было сделано на максимально короткие ногти(их не былотот слова совсем, благодаря прошлому мастеру) Виктория спасла мои ноготи и я поехала на море красивой, на фото моя помледняя коррекция, большая палитра цветов, качественная работа мастера, теперь только к Виктории и вас советкю🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши теплые слова ,для меня это очень ценно☺️ Всегда рада видеть вас снова ❤️
Майя Козуб
Пришла по рекомендации, мои убитые ногти казалось уже не спасти , но такими аккуратными я их не видела давно. Очень уютная атмосфера и приятный мастер👼🏻❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо большое за ваш теплый отзыв , мне очень приятно, что вам все понравилось ☺️ Буду рада…
Анна Филипенко
уютная обстановка, приятная и милая девушка Виктория, маникюр носится отлично, заботится о удобствах клиента 🫶🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна ,спасибо за такие теплые слова -это очень ценно🫶 Буду рада видеть вас снова 💛
Ирина Суркова
Качественно, ноготочки огонь, и самое главное Вика человек хороший. Точно рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за ваш отзыв 🥰🙏 Буду рада видеть вас снова☺️
МD
Мария Dhn
Очень нравится мастер Виктория. Делает красивую форму- не пирожки. Очень бережно относится к ногтям и кутикуле. А педикюрное кресло как объятья матери, обнимает и убаюкивает.
23 августа 2025, официальный ответ
Мария ,я очень рада что вам все понравилось и вы смогли отдохнуть 🥰Буду рада видеть вас снова 💛
Ксения Кичкарь
Я была на маникюре и педикюре. Это отличная работа! Виктория делает все очень быстро и качественно! Заинтересована в комфорте клиента во время процедуры! Ну а на педикюре, ощущение будто тебе гладят пальчики постоянно, а не пилят ногти или стопы! В общем я безумно довольна! И цена очень приятная!
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такие теплые слова🥰 Очень рада , что вам все понравилось , буду рада видеть…
ЕГ
Екатерина Горшкова
Делаю ногти у Вики уже 2 года, лучший мастер в Краснодаре. Настоящий мастер своего дела, у меня свои длинные ногти и мне очень тяжело найти мастера с которым они не будут ломаться и что бы любой мой дизайн был выполнен идеально, с Викой это стало реально.
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие , для меня очень ценно💔 Всегда рада исполнять ваши задумки🥹❤️
ЕА
Екатерина Аброськина
Добрый день . Выбрала данного мастера перед самым важным событием своей жизни . Сделали ноготочки к свадьбе , очень довольна работой . Так же был сделан мужской маникюр который выполнен просто идеально , ноготки на ногах сверкают невероятно , всем советую 💕
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо , что доверились мне перед самым важным днем вашей жизни , очень рада, что вам в…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Шикарный мастер ,все нравится. Уже год доверяю ей свои ноготочки ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие❤️это очень ценно🫶
Очень довольна педикюром у Виктории — аккуратно, чисто и красиво! Мастер внимательная, всё сделала на высшем уровне. Очень уютный салон. Обязательно приду снова))
15 июля 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо большое вам ща отзыв❤️ Всегда стараюсь все делать для любимых клиентов🌷 Буду ра…
Алена Ибель
Отличный мастер!!❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова🫶
ОЧ
Ольга Чиркова
Большое спасибо Виктории за прекрасно выполненную работу! Клиентированность на высшем уровне, работа выполнена быстро и качественно.
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо вам за отзыв 🙏 Рада , что вы оценили мою работу по достоинству , очень рада видеть вас снова❤️
Ангелина Атрощенко
Виктория отличный мастер , спасибо большое за качественную работу Работа выполнена аккуратно и при том довольно быстро, осталась очень довольна, спасибо 🌸
Ангелина , спасибо за ваш отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова🫶
ЯД
Яна Дьяченко
Записалась первый раз на педикюр, Виктория , учла все мои пожелания, предлагает чай ,кофе , согласовала со мной толщину френча, и еще мило пообщались. А кресло просто суперское, очень мягкое и ничего не затекает. Я ушла довольной, теперь записалась на маникюр 😇
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваше доверие , очень рада что вы остались довольны❤️ Буду рада видеть вас снова🫶
ЕЧ
Елизавета Чуркина
Виктория замечательный мастер 🫶 спасибо ей огромное за качественную работу и клиентоориентированность , всегда предложит кофе, чай или водичку Уютный салончик , советую всем ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Елизавета ,спасибо вам большое за такие теплые слова ,рада ,что вам все нравится 🥰 Буду рада видеть…
ДВ
Дарья Вальчук
Работа мастера очень понравилась. Приятная девушка, все сделала аккуратно и быстро, разрешили даже поспать 😁 после визита осталась довольна❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова🫶
Ирина Коваленко
Виктория прекрасный мастер, доброжелательная с прекрасной клиентоориентированностью. В студии всегда чисто, приятно. Ходить на процедуры одно удовольствие 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв❤️ Буду рада видеть вас снова 🫶
ЛМ
Людмила Медведева
Шикарный мастер, и по приятным ценам делает качественный маникюр. Добрая девушка ❤️
Людмила , спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Все Супер 🔥🔥🔥
Валерия , спасибо за ваш отзыв 🥰 Буду рада видеть вас снова ❤️
все отлично 👍❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,Рада видеть вас снова☺️
ВЛ
Виктория Лубская
Все очень классно🥰Спасибо большое таким мастерам😌очень приятно 😍 Все супер и классно🥰😘🥰😍
Виктория , спасибо за ваш отзыв ❤️Буду рада видеть вас снова 🌷💕
Лучшая 🥰🌸мастер от бога 💋знает свое дело))
Спасибо большое за ваш отзыв ,буду Рада видеть вас снова ❤️
Виктория, мастер своего дела, выполняет с огромным удовольствием и аккуратностью. Руки просто творят чудеса😍 Вежливая молодая девушка В салоне чисто и уютно + около дома) Всем советую этого мастера!
Спасибо большое за ваш отзыв , буду Рада видеть вас снова 🫶
Александра Сухина
все очень понравилось,спасибо ❤️😍
Александра ,спасибо за ваш отзыв 🥰Очень рада ,что вы остались довольны 🫶
Ayante Viva
Увидела рекламу, записалась и не пожалела мастер отличный, маникюра красивые, пальчики целые.
Ayarte Viva, спасибо большое за ваш отзыв 🫶Всегда рада видеть вас снова ❤️
АЮ
Анна Ю
Виктория- мастер своего дела🔥! Ноготочки носятся от коррекции до коррекции без отслоек. Очень красиво и аккуратно делает. Хожу теперь на постоянной основе и всем советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Анна ,спасибо большое вам за отзыв🥹Рада ,что вам все нравится и вы остаетесь довольны , всегда рада…
Di 666
Я уже второй день залипалю на свой новый маникюр 😄 все оценили ❤️ ощущения бомбезные, толщина идеальная, форма отличная, блеск волшебный 😍. Вот прям все как я представляла себе ✨ Это уже моя вторая работа у мастера, всем довольна, уже придумываю для Виктории новые квесты с дизайнами 🌝
15 мая 2025, официальный ответ
Диана ,спасибо вам за такой приятный отзыв 🥰 Буду рада видеть вас снова 💕
Екатерина Попсуйко
Если Вы ищете профессионального, аккуратного и быстрого мастера маникюра, то Вам точно к Виктории! Достаточно давно ходим к ней с сестрой, и ни разу не были разочарованы. ✨ У Вики всегда всё стерильно чисто, и она прекрасно знает своё дело. Она делает всё очень качественно и невероятно быстро.💅 Помимо прекрасного маникюра, у Вики всегда очень приятно находиться. Создаётся ощущение, что приходишь не просто на процедуру, а к хорошему другу! Спасибо, Вика!🌸
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина ,спасибо большое ,что доверяете мне 🥹это очень ценно для меня💕Всегда рада видеть вас сно…
В🔥
Виктория 🔥
Если хотите почувствовать себя комфортно на ноготочках, то вам к Виктории! Работа выполняется качественно и аккуратно. Я ношу длинные ногти и никогда не беспокоюсь о том, что какой-то ноготь может сломаться или сколоться. За месяц носки все в отличном состоянии. Очень рекомендую! 💅
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 🥹🫶 Буду рада видеть вас снова💕
ТИ
Татьяна Иванова
Любой дизайн, быстрота работы, все аккуратно , безболезненно, учитываются пожелания клиента. Мастер всегда предложит, чай, кофе, воду. Дружелюбная и вежливая. Всегда включены сериалы, спосит что хочу посмотреть. Уже привыкла к ней и менять не хочу. Все устраивает
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв🤗Рада , что вам все нравится🫶Рада видеть вас снова❤️
ИЧ
Ирина Чикаева
Хороший мастер своего дела, словом Фея🩷
Ирина , спасибо за ваш отзыв🫶Рада видеть вас снова 🥰
Анастасия Сердюк
Хожу к Виктории не так давно, и мне всё очень нравится. Всегда довольна результатом. Спасибо ♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за ваш отзыв🥰 Рада видеть вас снова❤️
КН
Кристина Немтинова
Уже оставляла тут отзыв, но именно у этого мастера можно оставлять его хоть каждый поход😍 Очень понравилась работа, делала маникюр на важное для себя событие🥺💍 Маникюр сделан аккуратно и именно так, как я хотела. Хожу с ним ровно 10 дней и никаких сколов нет, качественно выполнена работа. В очередной раз не пожалела, что посетила именно этого мастера 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, мне очень приятно , что доверились мне в этот важный для вас день, это очень ценно для мен…
Диана Фенухина
Виктория отличный мастер, хожу к ней и каждый раз довольна💖 аккуратно, быстро, чисто👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана , спасибо вам за отзыв ☺️всегда рада видеть вас снова🫶
аб
алена бойко
Прекрасные ногти,от прекрасной Виктории.Посоветовала подруга, и я не пожалела,что посетила такого мастера.Спасибо большое 🙏💖
14 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв🤗Буду рада видеть вас снова 🥹💕
ОВ
Оксана Войнова-Груздева
Виктория мастер своего дела 🔥🔥🔥 Прекрасная девушка, золотой мастер. На маникюр и педикюр только к ней ❤️ очень уютно, располагает обстановка и удобная транспортная доступность. Рекомендую 🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо за такие теплые слова , очень приятно 🫶Всегда рада видеть вас снова 🥰
КП
Кристина Попсуйко
Уже год хожу к Виктории и никогда не поменяю её. Она профессионал своего дела, она делает идеальный, аккуратный маникюр. Своя студия у неё очень миленькая. Всем советую к ней сходить🎀
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв , всегда рада видеть вас 🤗🥰💕
Belimova Svetlana
Ходила второй раз к Виктории, очень нравится как мастер, довольна ее работами а также ноской👍🏾😻
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана ,спасибо за ваш отзыв , мне очень приятно 🥰Всегда рада видеть вас снова🤗💕
ЕО
Елена Осовик
Хороший мастер , приятная девушка Виктория. Хорошо делает маникюр, все чётко, идеально.
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена ,спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Мусалимова
Очень приятная девушка. Была у неё сегодня. Предложила чай, кофе на выбор. Включила фильм который мне хотелось посмотреть. Свою работу сделала аккуратно, все понравилось. Вернусь к ней снова☺️
Леночка Карякина
Виктория очень грамотный и аккуратный мастер. Предложила кофе, чай, объяснила особенности моей ногтевой структуры, учла все мои желания. Очень приятно находиться у этого мастера 🩶
13 марта 2025, официальный ответ
Елена,Спасибо за такие теплые слова 🤗 Очень рада ,что вам все понравилось 🥰 Буду ждать вас снова…
ДР
Диана Рабатуева
Все отлично! Виктория прекрасно сделала педикюр, угостила чаем и сладостями💘
5 марта 2025, официальный ответ
Диана , спасибо большое за отзыв 🥰 Буду рада видеть вас снова 🌷🫶
ВТ
Виктория Тихонова
Очень хороший салон, комфортный. Виктория мастер своего дела, маникюр аккуратный и носится до конца!)
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория🌷спасибо за отзыв , Буду рада видеть вас снова 🫶🥰