Шиномонтаж
Ака Абгарян
Мастер знает свое работу !рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик,Всегда рады вам!
Константин Оськин
Шиномонтажник все делает выверено, способен объяснить весь процесс работы по ходу. Надежно, быстро,по доступным ценам👍
Добрый вечер, Константин, благодарим !! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Бирюкова
Обращаюсь уже не первый раз, все четко! Из последнего делали кондиционер, все быстро и качественно!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Айказ Григорян
Хочу искренне поблагодарить мастера шиномонтажа не только за мастерство, но и за человеческое отношение к клиентам. С Божьей помощью, на спущенном колесе я медленно двигался и искал сервис, где могли бы восстановить моё колесо, и чудом нашёл вас! Мастер вник в ситуацию и смог починить старое колесо, так как нового у меня не было. Я остался очень доволен! Приятно, что человек применил принцип золотого правила: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ! Рады видеть вас снова 😉
Отличный сервис, очень быстро и качественно обслуживают. Владелец шиномонтажа приятный и общительный человек, всё рассказал и объяснил. В общем, остался очень доволен. Теперь знаю, где буду лечить свои колёса!
ДЗ
Дана Зверева
Отличный шиномонтаж, все сделано качественно , быстро и недорого! Сервис на высшем уровне . Если понадобится еще раз то только туда👌
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИМ
Ирина Моисеева
Отличный шиномонтаж, цены доступные . Сделали балансировку колёс - быстро , качественно . Рекомендую .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
Сервис и обслуживание на высшем уровне
Добрый день ! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ВА
Виктория Астахова
Переобувала свою машину, в этой шиномонтажке. Все аккуратно сделали, без суеты, но быстро. Хорошо отбалансировали резину. Помогли упаковать зимнюю, и сложили в машину. Ценник нормальный. Рекомендую
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ИШ
Ирина Шубакина
Отличный сервис! Приехала на шиномонтаж, переобуваться на зимнюю резину. Всё сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый и компетентный. Цены адекватные, буду обращаться ещё!
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НЦ
Нана Цанава
Все отлично ! Очень рекомендую !!!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Какулова
Отличный шиномонтаж! Записался по телефону на 14:00, подъехал раньше, заехал в 13:00. Все сделали быстро и качественно! Цены очень демократические! Авто Хендай Старекс. Всем рекомендую!
Елизавета! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
БТ
Бела Теванян
Хороший профессиональный подход , спасибо мастеру , делает качественно свою работу , внимательно ко всем пожеланиям , что не может не радовать !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Бела! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте будем рады видеть Вас снова !!
Масис Айрапетян
Хорошая мастерская, все отлично сделают.
Гость
Погнули порог на авто , теперь рихтовка и окрас порога. Не советую на дорогой машине сюда ехать .
27 апреля 2025, официальный ответ
Вы были у нас 12.03 сейчас 27.04 скажите пожалуйста про какую услугу пишите? У нас в шиномонтаже нов…
Дмитрий Найдёнов
Матрикс родной на летнюю резину переобули очень организованно! Всё строго как договорились по записи, быстро и доброжелательно. Приятно иметь дело с такими людьми! Зачёт 5(пять) баллов))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше! Рад видеть снова!!
Алексей
Написаны часы работы до 22:00, позвонил в 20:15 - уже не работают...
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению ! Позвонив 20.15 вы предложили приехать через 40 минут, на что В…
СВ
Сергей Викторович
…Привет Всем ! Приехал по записи сменить летние шины на зимние, приветливый парень встретил и все сделал четко и быстро, сразу видно - «дело мастера боится !». Вообщем я остался доволен оказанной услугой ! Рекомендую !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей Викторович!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень прият…
Елена
Приехала на "докатке" и прекрасный молодой человек, очень быстро залатал мне колесо и поставил на место!! Большое спасибо!! Сервис просто супер!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,Елена !!🌸Рады видеть Вас снова!
Александр Сергеевич
Мастера знают свою работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр , спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Боев
Всё было чётко, шустро, недорого
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим,будем рады видеть Вас снова!!!
ОГ
Оксана Голубева
Ребята молодцы) переобули машинку быстро) супер! Рекомендую )
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌺будем рады видеть Вас снова!!
Ап
Анжела пирсаидова
Добрый день всем! Очень приветливый и самое главное оперативная работа! 👍👍👍 рекомендую ! Спасибо большое.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸,Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству 😁ждем в гости!!
Александр Тевонян
Сегодня пригнал и переобул два автомобиля, мастер сделал всё меньше чем за 40 минут! 2 машины меньше чем за 40 минут, Карл 😁!!! Остался в полном восторге, самый лучший шиномонтаж на районе 👍!! Кроме того, мастер нашёл и устранил саморез, из-за которого спускало шину. Шиномонтажник очень вежливый и приятный молодой парень ☺️, ему отдельная благодарность от меня ✌️! В общем, данный шиномонтаж однозначно всем рекомендую 🙂!! Смело обращайтесь, всё сделают в лучшем виде 😉!! Желаю много хороших клиентов и процветания 🤗🌺!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр ,Спасибо !!Будем рады видеть Вас снова!!
Аваг Саргсян
Спасибо. Очень быстро качественно и недорого
10 ноября 2024, официальный ответ
Авак,спасибо!!Будем рады видеть Вас снова!!
Алексей Назаров
Всё прошло отлично, быстро и качественно мастер переобул авто, цены самые адекватные в городе, однозначно рекомендую данный шиномонтаж
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ,Алексей,за отзыв,будем рады видеть Вас снова!!
Дмитрий К.
Хорошая техстанция, быстрая и качественная работа.
Макс Новиков
Отличный место, качественное обслуживания мастер знает своё дело. Всем рекомендую именно это шиномонтаж!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим,благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!
ЯШ
Яна Ш
Шиномонтаж очень понравился,чисто быстро качественно устранили все проблемы ,цена приемлемая,буду приезжать Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Яна,благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!!