New Wave Premium
Магазин обуви
Савелий Боровой
Не смотря на маленькое количество ассортимента , завышеных цен и не качественное обслуживание , вы даже открыться нормально не можете . На вывеске конечно написано с 10:00 , но может мне показалось , я 40 минут тупо простоял глядя в решетку и уже не дождавшись просто ушел . Вообщем , рекомендовать тут нечего , необычные вещи ? Такие же можно заказать раза в два а то и в три дешевле .
NW
New Wave Premium, магазин обуви
15 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации можем предложить вам специальн…
Городская Активистка
Я брала тут кроссовки. Цена не маленькая, но оно того стоит!👍🏼 буду брать обязательно ещё. Продавцы очень милые и компетентные
ИВ
Иван Воробьев
Удобные и теплые кроссовки отличного качества,беру в этом магазине не первый раз и качество всегда на высоте!!Магазин выглядит просто космос ,продавец и обслуживание на высоте!!!Рекомендую от души!!!!
TG
Tigran Garibyan
Купил куртку Stussy ,качество просто огонь ,теплое и легкое.Стилевая куртка без лишних деталей.Магазин самый красивый и приятный в котором я когда либо бывал 👍🏻Про продавьцов вообще молчу,очень приятные люди !!!
ЛГ
Лусине Гарибян
Случайно попали в этот крутой магазин и остались в восторге! Купила себе кроссовочки🎁Приветливый и квалифицированный персонал, качественный товар и удобное расположение! Однозначно рекомендую! До новых встреч♥️
ДГ
Данил Громак
Зашел в этот прекрасный магазин, выбрал себе кроссовки, качество огонь ,выглядят бомба. Продавец красавчик помог с выбором.! Я теперь буду покупать обувь только тут
КР
Камила Расомахина
Купила себе имбовые кросы, с выбором помог консультант. Качество огонь , атмосфера в магазине хорошая. Всем рекомендую этот магазин. В магазине полно выбора одежды и обуви. Также купила обувь близким она им очень понравилась.
МЕ
Маргарита Ершова
Очень крутой ассортимент, качество обуви хорошее, за интерьер отдельный лайк, прям со вкусом все сделано
ВД
Ваган Дарбинян
Красивый ремонт, хорошее качество, квалифицированный персонал… Полностью доволен, однозначно рекомендую 👍
ВА
Владимир Алдамов
Бомба же есть , очень качественный товар модели такие что прям теряешь трусы на месте ! Магазин кайфовый , советую всем , и не только молодежи но и взрослым 😇 продавец молоток)
Марат Шарафеев
Покупал у них кроссы новые, понравился ассортимент! Просто вышка, продавцы вообще молодцы, порекомендовали что мне больше идет!
Качество кроссовок на высоте, да и в целом атмосфера в магазине очень стильная, большое спасибо!
NW
New Wave Premium, магазин обуви
2 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за посещение и положительную оценку нашего магазина, ждем вас снова
ад
артур дарбинян
Очень хороший магазин,большой выбр одежды и кросовок всё очень модное и крутое работники ответят на все вопросы и подберут вам всё по вкусу.Советую магазин топ!!!
Александр Грицов
Отличный магазин, кроссовки супер, качество огонь, модели которые есть не везде, цена/качество соответствует полностью
МB
Макс Bezumen
Топ шмот , кросы тоже крутые , цены по сравнению с другими шоурумами очень даже низкие , так что советую этот магаз🤤