Ногтевые студии
К
Кирилл21 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Виктория Анисимова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
ЛК
Любовь Ковтун4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Картуесова1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
ПБ
Полина Божко-Казак2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
S.
So .1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, So, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Бирюков3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗