Код красоты
Студия красоты
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо большое мастеру Соне за реснички! Салону процветанию, хочется возвращаться что я и сделаю сразу как прилечу☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета elizavetaizv
Наконец то нашла хорошего мастера маникюра в нашем жк. Эльвира сделала все очень аккуратно и быстро,я в восторге 🥰 К тому же очень приятная и доброжелательная,я чувствовала себя комфортно 😌 Я очень разборчива,поэтому могу смело рекомендовать 👍🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона и приятные слова о мастере! Будем рады видеть вас снова ☺️
ЯМ
Яна Мешкова
Люба прекрасный специалист! Не раз уже делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей Очень довольна её работой, учитывала все пожелания, реснички сделала именно такие, какие я хотела, аккуратно и красиво . Я брови не кому не доверяла , первый мастер , которая покорила моё сердечко♥️🥹 Получаю много комплиментов о моих ресничках))) и о том , в какой солярий я хожу Хочу отметить, чистоту салона, очень приятно к вам заходить А еще , Люба очень милая и приятная в общении, однозначно рекомендую!!☺️ В планах, сделать сложное окрашивание, у мастера Светланы Дополню свой отзыв , фото до/после)))
Алина
Солярий "Кологенариум" оставил у меня положительные впечатления. Уютное помещение, где ощущается внимание к деталям. Загар проходит комфортно, а оборудование выглядит современно и ухоженно. Я заметила, что кожа после посещения выглядит более здоровой и ухоженной. Также порадовало наличие косметических средств для ухода после загара. В целом, рекомендую "Кологенариум" тем, кто ищет качественный солярий ✨
Екатерина Орлова
Замечательный салон! Все мастера настоящие профессионалы, на регулярной основе посещаю мастера Любовь - всегда идеальные брови и ресницы 🤍 ну а сервис на каком то небесном уровне массаж для ног, кофе, удобная онлайн запись, чувствуется что всё создано с заботой о клиентах. Отдельно отмечу чистоту 👍🏻
Юлия Мелиссова
Любимая моя ресничная фея💕 всегда найдет местечко даже в свои выходные🥹 делаю ламинирование ресничек, результат всегда💥🔥 большое спасибо что вы есть🙏🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор меня как мастера,приятные слова и оценку профессионализма! 🫶
Sofa Flyamenbaum
Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей , очень понравилось , быстро и профессионально 😍спасибо большое Любовь
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие! ❤️
Алиса Савинова
Воспользовалась услугой оформления бровей и ламинирование ресниц, осталась очень довольна! Мастер Любовь сделала всё очень аккуратно и красиво! Я нашла мастера, которому можно доверить свое лицо и буду вашим постоянным клиентом
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ☺️
Л
Леша
Все супер , парикмахер отличный , вернусь через месяц как обрасту снова 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
ВЖ
Валерия Жукова
Шикарный салон. Пришла впервые к Любе на ресницы и брови и теперь делаю только у нее! Готова ехать через пол города в салон ради качества🔥 У девочек появилось много новых услуг. Даже солярий👍🏽🏖️ Рекомендую каждого! Все очень отзывчивые
Ев.Евд.
Наращиваю ресницы уже не в первый раз, всё шикарно держится и работа выполнена на отлично. Очень приятная девушка мастер
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона. Будем рады видеть Вас снова.
Армина
Долго искала мастера ,и урааа нашла 👏 Спасибо большое за такой сервис ,за такое доброе отношение 🙏🏻теперь только к Вам на брови и реснички