Gamma D`oro
3.4
3.4
Артур М
Совсем не понравилось
Так расхвалили при покупке продавцы, качество супер, запах останется даже после стирки, премиум качество, почти оригинал, а по факту фигня. Запах держится максимум час. Так что не ведитесь на плюсы, которые вам говорят продавцы. В 8 утра попшикал, часам к 9, максимум 10, от запаха уже и след пропал 😂😂😂
RB
Rizer Bro
самые лучшие духи
Гг
Гриша гриша
В восторге
Очень хорошее место. Обычно такие островки прохожу мимо, но взял бумажку с ароматом, и консультант предложила подобрать аромат. Девушка Алина помогла подобрать аромат для сына, посоветовала на свой вкус, и из предложенных уже выбрали. По стойкости действительно хорошие, меня сориентировали по коллекциям и подсказали, какой лучше взять для каких целей, так как сын любитель более шлейфовых и ярких ароматов. Будем заглядывать ещё, благодарю
Александр Степаненко
Совсем не понравилось
Зашёл выбрать подарок, ориентировался на высокий ценовой сегмент чтоб взять действительно достойный вариант, консультант - девушка блондинка с длинными волосами - предложила духи за 4тыс рублей. Попробовал запах, это будто смесь воды и каких то ягод которые в подвале смешивали, попросил другие в этой же ценовой категории "для сравнения", так от них в глазах защипало. Слава богу зрение не потерял, зато навсегда забыл туда дорогу, лучше не поскупиться и заказать в Золотом Яблоке.
ЮЦ
Юлия Цветкова
Совсем не понравилось
Запах выветривается через 10 минут. О каком качестве вообще можно говорить🤡 Не вернусь туда и другим не советую) Тоже самое можно купить на рынке за 300 рублей
GD
Gamma D`oro, бутик парфюмерии
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв . Для выяснения деталей ситуации сообщите нам дату и время ваш…
АЕ
Александра Ершова
В восторге
Уже не первый раз покупаю духи в данном магазине, ароматы очень нравятся, консультанты тщательно работают с каждым клиентом, подбирают ароматы Ароматы стойкие, диффузоры для дома отдельная тема, просто в восторге от них, аромат на всю квартиру Обязательно вернусь и не раз !
СА
Савр Аляев
В восторге
Очень приветливый коллектив и большой выбор ароматов. Советую! Остался доволен , в следующем месяце прийду ещё
В восторге
Прекрасное обслуживание!! Девочка Алина помогла подобрать ароматы , не навязывала ничего лишнего, диффузоры просто вау, запах от одной палочки на всю комнату, очень вкусно пахнут. Спасибо)Теперь буду пробовать парфюм. Всем подружкам уже посоветовала ❤️
ВХ
Валентина Харланова
В восторге
Добрый день! ✌️Приобрели парфюм с мужем, отзыв хотела написать когда уже некоторое время буду им пользоваться Стойкость 😍 , неожидала , брала 2 аромата себе и мужу, ароматы очень классно раскрылись , муж в восторге ! Девочки , спасибо вам! Как будем в вашей стороне , забегу за обновочками!❤️👍
Михаил
Совсем не понравилось
Долго не решался написать отзыв , но жена уговорила что нужно! Купил жене парфюм , по цене самый дорогой , все было хорошо пока не подарил его!! Я незнающий человек и не заметил что мне продали пузырек в котором было недостаточно духов, неполный!! Жена расстроилась от такого подарка , ругаться мы не будем , но больше сюда не ногой.
GD
Gamma D`oro, бутик парфюмерии
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для выяснения подробностей и реше…